Усыновленные дети.

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Гость, 27.12.06.

1. МОХНАТИК

МОХНАТИК Активный участник

748
    0
    Завулон,
    а ты в черных? поэтому столько негатива,да? ты со мной общался, чтоб дать оценку моему детству???:spider:
    и вообще, ребенком можно быть до старости, поверь. Не раз видела дядей, которые все еще живут "в стране по имени детство"
    ты много умного сказал в этой теме:d

2. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Мне посоветовать нечего.
    а можно гостю просто руку пожать?

3. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Я - Тёмный Иной. :haha:
    Вот тут я не знаю: толи тупо назвать её дурой и послать в попу, то ли начать объяснять что дети - это не "муси-пуси" вообще и не игрушка - в частности. :smokin:
    МОХНАТИК, пожалуйста, идите в попу. Пардон за мой французский. Тут идёт серьёзный базар серьёзных людей. :glasses:

4. МОХНАТИК

748
    0
    Завулон,
    да, слова "иди в попу" это действительно серьезный базар, склоняю голову....
    вы воспитали много приемных детей, чтоб давать советы? а тем более посылать...
    ты только флудить можешь, трепач, одно слово. Я не считаю таких людей мужчинами -это ошибка природы, увы. (извините, если обидела):tease:

добавлено через 2 минуты
    Гость,
    вы лучше зайдите на сайты 7я или няня.ру в разделы усыновление -там действительно прочтете много полезного, а не этот гон...

5. bild

bild Участник

9.328
    0
    +1 :kos:

6. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    МОХНАТИК, сколько у тебя детей?

7. МОХНАТИК

748
    0
    родная дочь 2 года, неродной сын- 3. Это племянник мужа, у него сестра после родов умерла, а бабушка с дедом уже пожилые. Но я обоих считаю РОДНЫМИ!

8. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Здорово. Но это не "сурово": дети маленькие и родные. К тому же мне кажется что ты много времени проводишь с ними. А здесь ситуация более суровая: ребёнок-то - "приютский". И фишка тут не в том, как мать к нему будет относиться, а как ребёнок к ней. И к её ребёнку.
    Вот в таком вот аксепте...
    А эти все "пожму руку" - это всё прекрасно и приятно. Но это не то, что надо.
    Не сцы: меня обидеть очень тяжело... :smokin:

9. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Мои посты не руководство к действию. Я высказываю свое мнение и ни в коем случае его не навязываю. Можете просто не читать.

10. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142

Мамы\люди веть тоже бывают разные, вполне возможно - та что из нашеи ветки форума сможет наити с ребенком оптимальный контакт.
    Есть наши мамы, а есть просто мамы по жизни. Слава богу одно другому не мешает).

добавлено через 2 минуты
    Меня в детстве сестрами обделили, так что возьму девченку
    , как появится возможность.

11. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Гость, не про тебя.

Щас множество народа кинулось за детишками в надежде за бабасами. Даже мамки типа родных хотят своих брошеных вернуть.

Если бы я стал усыновлять в нынешних условиях, обговорил бы рост денег для ребенка до его совершеннолетия. А так нет.

На самом деле пока этого делать не готов. Своих хочу дорастить детей и внучек. А может и родит мне кто...

Про сабж знаю не понаслышке.

12. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    OpenBoy,
    милай... те, про которых я говорю - Мамы с большой буквы. Знаю их по мамскому форуму уже не один год. Как бы ты ни старался - поверь, проблемы будут. И к этому тоже надо быть готовым.

13. OpenBoy

21.798
    142

И не утверждаю что не будет, просто год - это обший срок, его применяют потому что бываети деиствительно и года мало. По большему счету хорошая женшина справиться быстрее.
    Иметь опыт воспитания своих детеи, опыт взаимодеиствия, поставленный контроль - это еше не самая лутшая мать, талант, природный талант - вот что определяет.
    Немогу посторонних так вот сходу в пример привести, только про себя сказать могу - с детьми я лажу просто замечательно, но не от того что отличаюсь умом или скажем от того что имею незаконченое педагогическое, я и сам не знаю от чего - просто так выходит, не делаю из них чего то особого, никак не выделяю, и они держаться со мнои на равных.
    А если говорить про женшин - у них это по идее более развито.
    В обшем посмотрим в реальных условиях - лет через 5, когда я кого нить возьму).

14. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    то есть ты наверное просто инфантил и недалеко ушел:)

15. OpenBoy

21.798
    142

Возможно так - но никто никогда не говорил, что возможность быть с детьми на равных - это плохо. Если вы не в состоянии забыть про свое "я" и перестать смотреть на ребенка свысока - то это вам плюсов не дает.

16. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Все у Вас через одно место просматривается.

Быть с ребенком на равных, значит не опускатся до его уровня, а позволять ему поднятся до своего, всего на всего.

Считаю высшей похвалой за свою жизнь, когда моя, тогда уже почти взрослая, дочь сказала, что я правильно разговариваю с детьми.

OpenBoy, респектище Вам.

17. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Огласите список качеств данной Мамы. :smokin:

18. Jana

Jana Участник

289
    0
    А можно ли создать отдельную тему по приемным и усынвленным детям? То что есть в инете - это немного другое. И в других регионах все-таки люди.