Прикольно. А на первой фотке прям куча шнив!!! Как в принципе и на всех, кроме второй)))) bogand, Вы куда седня пропали? Че трубу не брал? Как успехи? Отписался бы в теме...
На шашлыкинг поехало мало экипажей. Половина народу уехала по домам, по делам после джиппинга. Фоток есть некоторое количество хороших, панорамные в том числе. Но сюда их просто так не вставить. Да и вообще, даже если у тебя была Шнива, а теперь что-то еще, то чего-бы не продолжать общение в клубе?! Тем паче, лично я, все равно при первой же возможности опять пересяду на Ниву/Шниву.
А вот еще я вопрос задам. Какое давление должно быть в шинах? Поставил каму флейм, качнули везде 2,1. Мне кажется, что колеса приспущены...(((
имя, Антон, это тебе кажется, или манометр у вулканизаторщика кетайскую арифметику показывал., я всегда Флейм 2,1-2,2 качал.Прикольная бюджетная резина, и зимой и летом, она сЦука одним цветом, едет нормально. А если её в ийпмнях спускаешь, то почти что гусиничный трактор получается, за такие деньги лучше даже искать не надо всесезонной резины.
Можете начинать кидать в меня старыми грязными тапками. Купил вчерась ШНГ 2004 года. Вопреки прогнозам скептиков она еще способна перемещаться в пространстве самостоятельно и перевозить некоторое количество груза. Пробег у дам бальзаковского возраста спрашивать некультурно, посему и промолчим, а она сама и не скажет. Ест бензин 92 (уже проверил), газом не брезгает. Катализатора помоему лишена как класса. Подслушивает болтовню в СВ диапозоне и при желании может сама что нибудь сказать. Обута в корды, есть беззубые нордманы. Ездить будет исключительно на рыбалку и охоту. Другой судьбы у нее нет. Понемногу исправятся текущие небольшие косячки, приростет низовым валиком и может быть даже самоблоком. ps. Сдается мне что техосмотр сама она не пройдет по причине отсутствия катализатора.. Сам еще не пробовал, но что то мне подсказывает что так оно и будет.
ilya-79, Поздравляю. Ждем фоток, но исключительно чтобы были в зоне действии. Чтобы вся грязная доверху в поле и с "добычей" на капоте утки/рыба
приезжай, покатаемся. Это тебе не на байке 180 летать.... Это страшнее Техосмотр показал, что старушка весьма бодренько держится. Низ весь перебран, фары светят, поворотники "поворачивают", тормоза тормозят. Докопаться было недочего (в выхлопную не заглядывали) посему с легкими потерями в виде 330р (помоему) и 20 минут был добыт талон техосмотра и страховка. При попытке встать на учет инспектором всетаки был обнаружен странный объект в подкапотном пространстве, о котором он сразу поставил отметку "ГБО". Без бамажки ставить на учет не хотели. Нашел близлежащую контору по установке этого самого ГБО. Шел туда с мыслью снять его к чертовой матери, но чисто случайно оказалось что это самое ГБО поставлено на эту машину пред-предыдущим хозяином именно у них. Распечатали мне бамажку, благодаря которой поставили на учет без проблем, да еще и узоконили этот самый ГБО. Теперь в свидетельстве стоит эта гордая надпись. Вот только стандартный фаркоп с баллоном под днищем не дружат. Надо будет чтото другое мудрить.
Спецверсия Chevrolet Niva – для бездорожья внедорожные качества Chevrolet Niva обеспечили ей статус легенды российского автопрома и уважение тысяч поклонников на всей территории СНГ. Но, разработчики автомобиля не останавливаются на достигнутом, и продолжают удивлять и радовать автолюбителей новинками. Одной из таких новинок является спецверсия Chevrolet Niva, которая готова к штурму любых преград благодаря уникальному оснащению, которое наверняка оценят любители рыбалки, охоты, активного отдыха и просто внедорожных приключений. Современный дизайн Chevrolet Niva, над которым поработали специалисты ателье Bertone, был несколько изменен – автомобиль получил ряд дополнений, позволяющие ему выйти победителем из любой ситуации. Под капотом у внедорожника 1,7-литровый бензиновый двигатель, 5-ступенчатая МКПП, система полного привода, увеличенный дорожный просвет за счет лифт-комплектов передней и задней подвесок, блокировка межосевого дифференциала и понижающая передача, что в комплексе обеспечивает Chevrolet Niva превосходную проходимость. Так, для более безопасного преодоления водных преград Chevrolet Niva оснащена наружным воздухозаборником (шноркелем) и получила гидроизоляцию заднего моста. Теперь автомобилисты могут не бояться гидроудара. Необходимым условием для эксплуатации автомобиля в сложных условиях является дополнительная защита – Chevrolet Niva снабдили дополнительной защитой двигателя и редуктора переднего моста, являющегося одновременно усилителем переднего бампера, а также защитой заднего бампера с фаркопом. Автомобилисты наверняка оценят удобный экспедиционный багажник, металлические передние и задние бампера, лебедку и дополнительные комплекты освещения, установленные на бампере и багажнике (4 фонаря спереди, 2 по бокам и 1 сзади). Казалось бы, в автомобиле, предназначенном для экстремальных приключений, должны быть довольно «спартанские условия» комфорта, но создатели Chevrolet Niva так не считают.
прицеп цеплять, домкратить "ж0пу" в говнолине, да и дергать из говнолина лучше за хороший фаркоп недежи за проушины.
как то так [ame="http://www.youtube.com/watch?v=w0yAWBfHCKw"]http://www.youtube.com/watch?v=w0yAWBfHCKw[/ame]