Кьяра, значит, ты мне в душу... того... даже не задумываясь?! Администрация! Отзовите мой голос, по ошибке поданый за эту бессердечную грубиянку!
Каюсь,Евлампий!Прости меня,дуру грешную!Вот,возьми,попробуй капусточки,вчера посолила!Всё,как ты любишь!
Долго смеялся зайдя в эту тему. Понравился первая реакция L_Etoile Если честно, никого лично не знаю, поэтому проголосовал "Хочу посмотреть результаты"
Хоспидя... Оставьте уже мое бренное тело в покое... Снимите меня вообще плиз с этого дурацкого голосования. И кстати с Оpenboy мы вообще-то не знакомы.:eviltongu :eviltongu Но если честно, узнала много нового - забавная штука открытый опрос. :vcrazy: :vcrazy: Лэтуаль меня не хочет
Или я не женщина, или одно из двух... Хотя, конечно, позабавилась, спросив у своего парня: "Слушай, а ты не знаешь, кто такой форумчанин (имярек)? Да нет, ничего, просто он проголосовал за меня в опросе, изъявил желание провести со мной ночь..." Если честно, не поняла ни тех, кто проголосовал за всех, ни тех, кто голосовал за незнакомых (я имею в виду в реале) участников. Неужели всё так плохо у людей, что "...лишь бы живая"? Понятно, что опрос шуточный и ответы в нём шуточные, но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки - остальное правда. К аффтару темы: имхо, выборка не вполне корректна. В неё было бы логичнее включать активных и широко известных форумских персонажей. Я нечастый посетитель раздела "Интим" и могу ошибаться, но мне кажется, что та же Коркыза интересуется театрами больше, чем этим разделом...
Ни одна представительница женского пола не просыпается с мыслью, "Охх, хоть бы за мной никто не приударил". Независимо есть ли у неё партнёр или его нет.
Честно говоря, очень удивилась, увидев свой ник в списке... Я знаю немногих форумчан лично... Даже не предпологаю, кто мог проголосовать... crazy_mouse театрами интересуюсь больше, но сюда тоже захожу...
Бася, ты меня разочаровываешь. crazy_mouse, зато посмотри, какие мощные матерые парни отдали за тебя свои драгоценные голоса. Даже парнями их язык не поворачивается называть. Истинные мужчины! добавлено через 2 минуты Кьяра, ты смотри там.
Ну конечно - лично не приходилось, так никто тут и не говорить про девченок из жизни). Тут - я тебя как человека и как женшину - насколько позволяет способ связи, довольно таки неплохо знаю как мне кажется. Вот и выбрал. Хорошая. Нравится.
Bob, Westfalen, Роберт, политкорректность и желание угодить всем съиграли с вами злую шутку: Головач Лена - мужик. :vcrazy:
А я бы не с кем не хотел. Как можно что то обсуждать не видя даже предмета обсуждения. А вопрос хоть кому бы засунуть перестал для меня быть актуальным ещё в глубокой юнности
не хочу Кувшинку - видел фото, умственное развитие. не хочу Stepmother - замужем. не хочу василису - выиппет все мозги. не хочу Коркызу - клоунада. не хочу Усладу - посадит. не хочу Мику - розовые сопли. не хочу crazy_mouse - ракус и фокусировка в постели. не хочу katena - понты. не хочу L_Etoile - спать серьёзное дело не хочу Chiara - не выдержу рассказов про тряпьё не хочу Zazell - зачем нам кузнец...точнее бригада токарей. не хочу Головач Лена - я кто бы захотел нарваться на голову члена? не хочу Нестоличную штучку - провинцияльное мышление. не хочу Софию - сердце у человека одно. не хочу Krasotanja - спать с педагогом? _____________________________________ старик.
А что, чтоб сасать нужно какое-то особенное умственное развитие? И чё? Заткни ей рот сам знаешь чем... Секс должен быть скучным? Это смотря как вставишь... ...и твёрдые задорные сиськи! Опять же: зависит от тебя. Ну ты её такую, понтовую, и .... И звёздочку на жёппе вытатуируй. Большую и понтовую. Смотря какая цель. Мы говорили о совершенно бесцельном занятии. Заткни рот... Универсальный совет на все причины типа "ипание моска" То есть муж-охотник тебе по-барабану... См. опрос. Я тоже спасовал... Ой, эти сталичные из себя таких звёзд секса строят... И член один. Или ты - мутант? Ага! И с медсестричкой... И - с милиционером... Вообще все эти формы... И форменые одежды... Так возбуждают...