спасибо. уже отпустило. добавлено через 1 минуту смотрю результаты: Моца хочет Чиару?! Вот... а дысала-то: семья, загородный домик,козье молочко... Оказывается ничто не чуждо.
недописал - пиво пить на лавочке у подъезда, на трармвае в час-пик, а по списку - это после пива, когда тебя покатают на трамвае.
Ле туаль, беднеькая для тебя такой удар, что тебя-то я не выбрала.:-) Вспомнила ваши грызни как-то прочитанные с Чарой, и решила, что если кого-то из вас выбрать, то конечно Чару. И решила подмочь королеве гламура :-) ПС Женщин вообще ненавижу :-)
L_Etoile, неа. А что это неотъемлемый атрибут женоненавистниц? Тем более, что сама Пушкарёва положительно относилась к представительницам своего пола.
ну в принципе, все идет из детства... Так что очкастость, забитость очень влияют на "любовь" к представительницам своего же полу. Надеюсь, Вы понимаете,что я сейчас не о сексе говорю.
Ну вот! После инсинуаций что ГЛена – мужик - голосов "ЗА" в моем рейтинге не прибавилось… Заявляю, что это клевета и поношения! Черный PR и грязные предвыборные технологии! На самом деле я голубоглазая блондинка 168/50 стройная и спортивная! Стильная и интересная. Придется отдать голос за себя…
Епте... 6 страниц бесполезности, а могло веть и чтото хорошее получится - навроде детеи или можеет чего еше...
А чему удивляться-то? Кандидаты на половину кровати/дивана/спального мешка, видимо, рассчитывают на халявный ликбез в области волгоградского искусства. ;о) Придётся поверить тебе на слово, ибо из всех этих матёрых только Bob'а лично и знаю. %) Да мало ли проблем может быть длинными холодными зимними ночами... Уж не себя ли ты собирался мне подарить? Я, знаешь ли, не люблю, когда мне "Превед!" над ухом орут в самый ответственный момент...
Ну эт как предложить... Можно ведь спеть-сплясать, разыграть в лицах отдельные сцены из последних премьерных спектаклей... У меня вот знакомая хористка (по совместительству - уполномоченная по продаже билетов) из одного музыкального театра есть, так она, приходя в ВУЗ/школу, прямо с порога начинает петь арии из рекламируего спектакля. И оболтусы-школяры, ещё пять минут назад менее всего собиравшиеся идти на оперу, вдруг решали, что как раз оперы им в этой жизни и не хватало для полного щастья, просто они стеснялись себе в этом признаться... :vcrazy: добавлено через 6 минут Ну как же, как же... Я вот о замечтательнейшей новогодней премьере (буквально шедевре!) кукольного театра вспоминаю. Теперь я понимаю, что есть искусство и почему то, что было представлено на суд зрителей на двух последних премьерах кукольного театра, далеко от того, что я увидела на сей раз... А "Усралка" в ЦО? А "Здрасьте.., я ваша тётя" в музыкальном? Не, батенька, это Вы бросьте! Тут вспоминать можно долго и со смаком... Впрочем, мы отклонились от сабжа...
Ну не сказал же что совсем нет - есть конечно, есть. Кстати по сабжу меня интересовал вопрос - как часто и за что могут говорнить себе женшины "как ты можеш об этом думать" (внутренне краснея) читая эту тему.