Желательно от 3мгп, что-то вроде Никон 3100, естественно не дорого и в исправном состоянии. Все предложения сюда! Актуально до выходных!
2, может быть 2,5тыс. Брать буду не я, просто попросили кинуть объяву. Если устраивает - кинь контакты в личку.
Цифровой Фотоаппарат NIKON ColPix 3200 (3.2Mpx,38-115mm, 3x, F2.8-4.9, JPG, 14Mb + 0Mb SD, 1.6", USB, AV, AAx2) устроит такой? добавлено через 7 минут Цифровой Фотоаппарат OLYMPUS Mju 300 добавлено через 9 минут Цифровой Фотоаппарат MUSTEK DC30 добавлено через 12 минут Цифровой Фотоаппарат CANON PowerShot S60
maks, вот так не шути лучше, а то получится как тут: http://moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&trid=sale/1162393539473&vp=0 "если ночью читать будете, ржать не громко, дабы соседей не разбудить"
night_observer, кинь цены в приват, состояние, внешний вид... добавлено через 1 минуту да, да, я это уже где-то читал...
Какие объявы? Сплошные предъявы! Что-то вроде девайся никОн, 2,5 штуки поставил на кон! Ему предлагают Олимпус и Кэнон, Но выбор видать до конца и не сделан!
модераторы, закройте тему мне уже не нужен этот Кэнон, я купил себе пленку на прояву я всего лишь кинул тут объяву
МОДЕРАТОРЫ ГИПЕРБОЛИЗАТОРЫ ИОНИЗАТОРЫ ИНТЕРПРИТАТОРЫ закройте тему!!! закройте тему!!! она не по теме!!! она не по теме!!! базар здесь не в тему!!! базар здесь не в тему!!!
закрыть тему конечно не сложно хотел купить фотик, чтоб был надежный какие-то "уроды" тему сгубили.... лучше бабки себе оставлю да Новый Год нормально справлю....=)
не я, не я кинууул объяву, не ко мне, не ко мне все предъявыыы, откройте глаза, это ж подставАААА!!! НИКОН не купили и тему сгубили! ЗЫ вот "уроды"
Сам ты флудер с подписью чудер! Хоть по приколу все эти прогоны, но лучше б себе ты купил бы корову! Она и красивей и пользы с ней больше, чем с этих Никонов пластмассой поросших! Там мегапиксели разные вроде, но лучше ведь правда молоко коровье! Оно и полезней оно и красивей, там кто-то просил что бы тему закрыли! Я сам нафлудил тут страшно не в тему, мне в личку напишут у тя мол проблемы! добавлено через 8 минут Но модер не нужно меня обижать, я ведь все равно здеся буду писать! Кому не не понравятся наши загоны тот лучше пусть купит себе корову