На 99% уверен, что лажа какая-нибудь. Я не совсем уверен, что можно дистанционно обучиться финансам, экономике, учету, а своему бизнесу можно научиться тОлько врюхавшись в него по самые бакенбарды...
обучение не проходил, но изучал их рассылки. Есть много интересных мыслей у них если почитывать иногда. Но увлекаться этим делом нельзя. Обучаться, идти на контакт и т.д. я не советую... Потому что есть такое мнение что вся эта ШСД с Морозом во главе - не что иное как конструктивная секта (особенно все эти их АДИ и АДЖ). Мороз очень грамотный тип и предприниматель и читая расылки и "подготовительный курс" и его книги можно набраться много интересных мыслей. Но вместе с этим там дофига субъективного обсирания всего и вся основанного на несложившемся детстве автора или ещё на чём-то сугубо субъективном. Так что читая Мороза нужно уметь отделять нужное от ненужного
Скорее всего это перевод какой нибудь американской книжки для домохозяек, вознамерившихся открыть gift shop
сложно, лень рыться в этих рассылках... да и не испытываю я к Морозу такого уважения чтобы тратить время на цитирование и обсуждение его мыслей всё что мне казалось здравым, я у него прочитал и оценил, а так вообще как вспомню его поучительный такой стиль письма и некоторые "отжиги" - ну да, умные тоже бывают дураками добавлено через 5 минут ты пойди на его сайт, подпишись на подготовительный курс, скачай его книжки - почитаешь, может найдёшь что интересное... У меня было так - читаю и обнаруживаю что со многим согласен... Грамотно мыслит человек... Но вообще вся эта его школа, семинары эти выездные, отдают сектой какой-то... Да и он в своих учениях косит всех под одну гребёнку, у него люди делятся на тех кто согласен с ним ВО ВСЁМ (единомышленники) и всех остальных, которые ослы и тупые бездари я преувеличил, но общий смысл тот
Основная мысль - ЗАРАБОТАЙДЕНЕГСАМ, а заработав их занимайся любимым делом www.SHSD.ru - а подробнее можно почитать здесь.