1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

c070cc - засада напротив заправки випойл!!!

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем solnca_net, 22.12.06.

  1. solnca_net

    solnca_net Участник

    468
    0
    Хочу поделиться увиденным. Езжу сутра на работу вдоль железной дороги - от вокзала до Елецкой (ул Симбирская , кажется). и вот часто наблюдаю напротив випойловской заправки что рядом с территорией ФАПСИшников -ФСБшников - стоит свежая черная корейская иномарка - номер с070сс . сначала думал просто чувак остановился. сегодня все прояснилось окончательно. ОКАЗЫВАЕТСЯ - это личный транспорт одного из наших доблестных подчиненных господина Цукрука - гаец. Сидит и ждёт, когда кто с заправки будет выезжать с разворотом - и пересекать линию разметки - там двойная сплошная, как и положено!!))) Причём машины им остановленные ну слишком быстро уезжают, то есть протокол не оформляется и права не отбираются !!!))) так и хочется сказать: Не на краску ли собираешь - царапины от гвоздей закрашивать, ДРУЖИЩЕ!!!!
    И ещё. Ну понятно все. Надо му (пусть каждый сам назовет его как хочет) денег. НО!!!! Это чудило создает своим промыслом нереальную помеху, когда кто-то поворачивает налево на заправку, а он останавливает или остановил машину - места на дороге совсем не остается!!! сколько раз приходильсь критически тормозить, еще и на скользкой дороге!
    Так что будьте внимательны и аккуратны, Уважаемые водители! ) Мало что-ли геморроя на дороге, так еще и эти добавляют..)
     
  2. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
    Эта Хундай Соната часто стоит на пересечении 3-ей продольной с выездом на Ростов и мусора в неё ныряют.
    Кстати на перекрёстке на новые мосты у Максимки, с холмика на обочине постоянно пасётся какая-нибудь штатаская машина. С холма хорошо этот перекрёсток со всеми подъёздами видать. Так вот, это мусора тоже постоянно пасут жертв.
     
  3. ALCATEL

    ALCATEL Активный участник

    2.784
    19
    Недавно попался на той заправке...их там двое было ,областники ... оттормозился чудом...темно было и моросило ,а он как чертик выскочил...кстати с радаром был...на вопрос а сколько я там ехал руками замахал ...какая скорость права скорее давай...вообщем после долгих разборов и цитат из КОАП выбрал наиболее правильное решение:звонок другу...резко все изменилось ,даже принесли извенения что мол обознались :shuffle:
     
  4. RUS

    RUS Активный участник

    12.666
    2
    Да, видел его сегодня, когда разворачивался возле этой заправки.
     
  5. алиска

    алиска Участник

    399
    0
    меня на днях заправщик там предупредил, типа девушка, аккуратнее, там депсы.
    кстати на выезде с третьей продольной уже никто не стоит, а раньше да, соната стояла, тока номер 123 кажется
     
  6. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Дык вроде ж можно не останавливаться, если машина без опознавательных знаков...
     
  7. TATARIN1976

    TATARIN1976 Читатель

    335
    0
    если только сама машина останавливает...а если дпсник по форме и в черте города да еще и стоя на дороге,пусть даже рядом с этой машиной,то лучше остановиться.
     
  8. Filini

    Filini Участник

    423
    0
    видал около паркахауса на 33 школе, черная иномарка(толи Дэо толи Субару)....заметил его,т.к к нему в машину его Дпс-напарник щемился. Кста у него тонировка гдет наверно 80% ,гыыыы))) На ШаХе черной знаю пасётся в Ворошиловском гдето в районе Тюза)
    ну поидее у них на руках должна быть *карта* их постов! И кажись они не могут на штатском пердаманокле стоять.Ведь если понадобится догнать ,то нет спец знаков и спец сигналов! А это запрет уже.....
    P.S если тебя догоняет черный х@й и начинает подрезать и орать в окно чтоб ты тормознул ,чтобы ты сделал?! Вот я бы втопил газок в пол)))) Хрен его знает кто этот блюститель - форму купить реально в разрешенных магазинах т.е не подпольно) Мы сами хотели с друзьями купить форму, одеться,пойти на Аллею Героев - взять пива,водки и толпой жрать сидеть))))и снимать видио - реакцию людей))) ;)
     
    Последнее редактирование: 23.12.06
  9. TATARIN1976

    TATARIN1976 Читатель

    335
    0
    ну поидее у них на руках должна быть *карта* их постов!........карты маршрутов патрулирования у них есть,но не для нас.они не обязаны их предъявлять,как на пример личный номер и ксиву,эта карта выдаётся им для точного определения протяженности и расположения их маршрута,так- же с разрешения деж.части овд они могут и отклоняться от своего маршрута,..... И кажись они не могут на штатском пердаманокле стоять....По закону,(если ещё не поменяли),в черте города могут и стоять и ездить и останавливать,тем более если он стоит на перекрёстке а машина около,достаточно того ,что ты видишь его,что он мент.НО начальник УВД Волг.запретил по области нести службу на гражданских авто!!!А вот если за чертой города тебя тормозит не опознанный пепелац,с помощью гаишных спец.средств,тогда можешь не останавливаться,но при этом желательно доехать до ближайшего поста дпс,и поставить их в известность о случившемся.
     
  10. алиска

    алиска Участник

    399
    0
    кстати на счет карты верно, у них должна быть бумажка с описанием в каком конкретно месте они должны стоять и что делать - радаром скорость мерить, или доки проверять, или еще че нить
     
  11. Filini

    Filini Участник

    423
    0
    TATARIN1976,
    пользуйтесь средством цитат, а то не понятно ничо))))
    алиска,
    и эту карту по требованию, они обязаны предъявить как и фамилию и номер значка!
     
  12. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
    Фантазёр.
    Строго по закону гаишник предъявляет только служебнную ксиву (не выпуская из своих рук) по требованию водителя, а если не требует то и не показывает. Ещё может показать номер значка. Всё остальное к водителям отношения не имеет и не предъявляется согласно внутренним инструкциям.
    Вот вопрос/ответ из последней конференции гл. редактора ЗР:
    Могут, согласно приложению к приказу №297. Называется это скрытое патрулирование. Ограничение есть только на процентное соотношение участвующих единовременно в патрулировании машин с раскраской и штатских.
     
  13. Filini

    Filini Участник

    423
    0
    и как определить это соотношение?
    и что это точно ГАЙец? А то у нас раз была история с переодетыми ГАЙЦАми типа, на Моск трассе.:electric:
     
  14. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
    Filini,
    Это уже регулируется в местном ГИБДД, а тебе остаётся только считать их по пальцам и делать свои расчёты. Официально тебе этого никто не сообщит.
     
  15. Filini

    Filini Участник

    423
    0
    Вл@д,
    ясненько) спасибо. Значит как всегда хрен у них чо узнаешь и т.д)) А форму купить можно в легкую)
     
  16. TATARIN1976

    TATARIN1976 Читатель

    335
    0
    карта энта -просто карта с расположением и номером маршрута,больше она ни чего не показывает...и служит как вспомогательная документация для ИДПС!

    добавлено через 2 минуты
    ...Филини,я бы рад,но работает оно почему-то через раз...
     
    Последнее редактирование модератором: 23.12.06
  17. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.808
    347
    Не думаю, что на упомянутой Сонате есть хоть одна примета, идентифицирующая его как автомобиль ДПС.
     
  18. Гость

    Гость Гость



    есть типа ... - с070сс - эсэсовец, короче!!! )))

    вобщем, щемить такие машины надо в городе
     
  19. RUS

    RUS Активный участник

    12.666
    2
    Нормально у всех работает ;)
     
  20. Jlecmam

    Jlecmam Активный участник

    3.549
    0
    на выше упомянутом перекрестке 3-ей продольной и трассы на Ростов,стояли и десятка и семерка(порой даже вместе).Точно знаю,они снимали все на видео,может к кому после и пришло что-то.
    А на счет сонаты,это спасибо автору,каждое утро езжу там,иногда заправляюсь,реже через сплошную.Да и ее там почти не видно.
     
  21. TmLAND.

    TmLAND. Читатель

    2.923
    0
    не верно
    это правильнее...
    крутой больно гаец...
     
  22. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
    Почитай выше про скрытое патрулирование.

    Как может кому-то что-то прийти, когда закона о привлечении к ответственности на основании фото/видео нет и в помине. Вот если предъявят на месте нарушения, то уже другое дело.
    Не особо. Видел простого ДПСника на личной Камри. Знаю так же ещё одного ДПСника, который уже вплотную приценяется к VW Passat B6.
     
  23. Jlecmam

    Jlecmam Активный участник

    3.549
    0

    Есть,на въезде в волжский висят камеры(если был,то заметил что все местные сбрасывают скорость),так и пролетел там около 90 поздно вечером.После тормозят,мол пройдемте,показывают на монитор и спрашивают"ваше?".Деваться было некуда,превышение зарегистрировано,хорошо что не сильное.
    То ли дело когда кто-то снимает,может это и вне закона,но точно занть нет возможности.
     
  24. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
    Jlecmam,
    Правильно, там машину останавливают после съёмки через несколько секунд и в итоге нарушитель за рулём. А если потом предъявят, то как доказать, что за рулём был тот кому предъявили? А может машиной управлял по доверенности другой водитель.
    Вот поэтому и хотят принять закон, что виноват будет тот на кого машина зарегистрирована. Т.е. не хочешь отвечать за других - не доверяй.
     
  25. TmLAND.

    TmLAND. Читатель

    2.923
    0
    Вл@д,
    я не про машину. Я про номер...
     
  26. RUS

    RUS Активный участник

    12.666
    2
    Что не верно? ФАПСИшники хоть и стали называться ФСОшниками, но никуда они с данной территории не девались ;)
     
  27. Jlecmam

    Jlecmam Активный участник

    3.549
    0
    ФСОшники это уже военные,а ФАПСИшники вроде другая структура,но могу ошибаться.
     
  28. andrusha

    andrusha Активный участник

    21.831
    3.276
    Ерунда ФСО к воякам никогда не относилась
     
  29. RUS

    RUS Активный участник

    12.666
    2
    Jlecmam,
    andrusha,
    По секрету скажу, и ФСОшники и ФСБшники являются военнослужащими, такими же как и все остальные. И бывшее ФАПСИ это неотъемлемая сейчас часть ФСО
     
  30. andrusha

    andrusha Активный участник

    21.831
    3.276
    Военные это те кто подчиняется Мин Обороны, выходит ФСБ ходит под крышей министра С.Иванова??? Бред