Еще когда учился в техникуме (колледже, по современному), позвонил своему одногрупнику домой, ответил приятный голос молодой девушки - но оказалось, что это была его мать. Сейчас прикалываюсь, хотя больше всего прикалываются мои сотрудники. Природа "наградила" меня оригинальным голосом. В юношестве пытался даже курить только для того, чтобы сделать голос по-грубее. И те кто меня не знает, обращаясь по телефону, называют то девушкой, то женщиной. Хоть пол меняй! Однажды звоня сам то-ли в ЖЭУ, то-ли в "лифтерную", слышу точную копию своего голоса, даже опешил - показалось, что это я сам себе на вопросы отвечаю. Интересна такая тема? Кто-нибудь "влетал" в такую ситуацию?
ага, влетал. когда работал в ювелирном магазине и волосы были длинные. как правило я издевался и пугал покупателей. теперь работка посерьезней... лохматым не походишь.
Первое время, когда звонил учительнице сына, иногда говорил "девочка, маму позови, пожалуйста". :vcrazy:
Тоже в детстве голос писклявый был. Постоянно по телу девочкой называли. Начал курить, и теперь голос могу варьировать от детского до голоса матерого вокалиста какой-нибудь металл группы
Когда оператором на заправке работал, меня через окошко плохо видно было - так постоянно девушкой обзывали.
а мы что в реале знакомы, или это ты по 500 сообщениям выводы сделал, из которых добрая половина на техническо-деловые темы?
а я раньше за сестру с её подругами разговаривал, но они по смеху понимали, что это не она, а я, раз даже с её парнем разговаривал
Как-то по магазину ходила. Подхожу к бакалее и не поднимая глаза говорю:"Девушка, мне батон, пожалуйста". В ответ такой басище... Ну кто знал, что девушка уволилась и парня поставили?! Хлеб в тот день был ооочень жесткий
Я в то время мало за рулем ездила и на стоянке меня не знали. И вот забираю я как-то джип мужа со стоянки, а мне говорят: ты папе скажи, что завтра уже платить надо...
katena, Zazell, ну так это ж вам практически комплименты! хорошо сохранились))) других вариантов не было
В юношестве было мужское карэ (причёска такая). Дык стою я как-то на рынке, мерию джинсы. И вдруг голос с зади "Девушка, а почём у вас вот эти джинсы?". Я не знаю как можно было меня спутать с девушкой-продавцом, когда у меня рост 183см, телосложение явно не дамское, дык еще я когда мерил джинсы стоял в трусах явно не девачковых!!! А по телефону в детстве прикалывался. Позвонили нам и спросили бабу Таню, ошиблись в общем номером! Ну я от её имени с каким-то мужиком минут 20 болтал про какой-то ремонт! Рассказывал что и куда надо поставить и какого цвета должны быть стены и кафель. Вот они наверное потом удивились результатам ремонта