1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Исторический факультет ВОЛГу

Тема в разделе "Высшее образование", создана пользователем Гость, который шел мимо, 13.12.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. His Imperial Majesty

His Imperial Majesty Новичок

41
    0
    Не ВАМ было адрессовано! Что ж Вы сразу то к себе все относите? Или вы и есть Синк?:d А что мне расскрывать, я и так знаю кто вы.

2. San" ka

San" ka Активный участник

3.193
    0
    His Imperial Majesty,
    Ну так будьте честны и откройтесь мне. Не с Вами ли я сегодня столкнулся на второй паре?

3. His Imperial Majesty

His Imperial Majesty Новичок

41
    0

Зачем? Нет. Я на второй паре не был. и вообще в универ не ходил. это все что Вам нужно знать уважаемый San" ka

4. San" ka

San" ka Активный участник

3.193
    0
    Миша?

5. V_Shevchenko

V_Shevchenko Гость

Надо будет вас как-нибудь познакомить на перемене... :hah: :hah: :hah:

6. Alissia_N

Alissia_N Участник

215
    0
    Любимые мои форумчане!!
    Как я и обещала где-то несколько страниц назад, разработка сайта продолжается. Посему заявляю: у нас новый форум. Окончательная версия. Находится по адресу historio.4bb.ru.
    Работает на том же скрипте, что и бета-версия. Регистрируемся там. Пишем. Короче, не даем умереть, как это случилось с бета-версией.

7. Гость

Гость Гость

Девушка, за десять лет я твердо понял одно: призывы не дать умереть эхе/конфе/форуму и т.п. на 100% означают скорую смерть спасаемого. Исключений не было. Потому что если что-то нужно, то этим чем-то пользуются и без призывов.

8. Alissia_N

Alissia_N Участник

215
    0
    Господа!
    В этой теме уже накопилось так много страниц, что ее очень неудобно читать. Поэтому давайте-ка я ее закрою и создам т.н. "часть 2".:d
    Мож заодно и разборки поутихнут...

Последнее редактирование: 12.11.07
Статус темы:
Закрыта.
букет с эустомами | двухэтажный барнхаус со вторым светом | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция Medods - синхронизация за 5 минут! | насос crn 90-3-2 | siemens qpm1100