Лафа стражам закона на пересечении 2 продольной и Хиросимы

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем 13.09.2006, 20.12.06.

1. Filini

Filini Участник

423
    0
    13.09.2006,
    пещеходы таковы) ТОк и ты пешеходом бываешь) Извечная война автомобилистов и пеших бует всегда - вот ток преимущество у пеших - всегда правы , даже если в неположенном месте) Да по жукова с Иртышской на днях пытался по пешеходному переходу перейти - фиг кто уступил!:wow: Еще бибикают и орут - когда чудом успеваешь **перелететь** через дорогу:biglaugh: ! Культуры на дорогах не осталось! Скок раз замечал - когда за рулём - орёшь на пешеходов, а кода ходишь - орёшь на машины! :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh: :umn:

2. 13.09.2006

13.09.2006 Читатель

989
    0
    Filini

ВСЕГДА уступаю пешеходам на переходах (при необходимости заняв пару полос чтоб не объезжали умники разные) и НИКОГДА - там где их нет. ибо нефик. закон и порядок типа. хай приучаютцца.

3. Filini

Filini Участник

423
    0
    13.09.2006,
    респект))) оч удивляет и радует когда встречаешь таких водил))) мы с друзьями всегда начинаем хлопать и кричать типа **молодца-побольшеб таких**))) Вот и сам также уступаю пешеходам)))) а то за хлебом пойду - на советской хрен дорогу перебежишь - и думаешь какбы живым перейти)

4. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Zazell,
    Мадам, когда выезжаете из своего крытого гаража, открывайте глаза. Не только есть пешеходная секция, но и секундомерная тоже...

добавлено через 2 минуты
    и, по большому счету, там нечего регулировать...

5. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Когда буду пешеходом (тьфу 3 раза никогда), тогда и буду смотреть на "свои" светофоры. И вообще, я там редко езжу.
    Однако, я думаю, пешеходы все равно будут переходить эту "яму" там где хочется, игнорируя светофор.

Я тоже так делаю :) Раздражают чудики, которые сзади сигналить начинают.

Не рискую останавливаться на центральном стадионе.

6. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Без стветофора, выезжающие с Ростовской действуют крайне осторожно, зная что им никто не уступит, а при наличии светофора и зелёного огня для них будут ехать ни на кого не смотря. А в этот момент кто-то проигнорирует стрелку и ...
    Не забывай, что при повороте налево водитель (согласно ПДД) может занять любую удобную для него полосу. А в этот момент народ несётся по средней и правой полосе и ...
    При круговом перекрёстке будет 2 манёвра: въёзд и выезд с перекрёстка. И по-любому кому-то придётся уступать дорогу. В итоге та же потреря времени, что и при светофорном регулировании.
    Кстати, а как быть с пешеходными переходами за городом? Скорость там 90 и как надо оттормаживаться что бы пропустить "внезапного" пешехода?

7. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Zazell,
    вообще-то опытность водителя (и не только водителя..) определяется также и тем, как он просчитывает не только свои действия, но и другой стороны. Причем, хорошо, если даже не на одни ход вперед!
    а меня раздражают чудики, которые сигналят, когда я стою в правом ряду на красный, а горит стрелка вправо (направлений движения по полосам нет) , они ч то, правила не читают?

Вл@д,
    а там есть пешеходные переходы???

8. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    А это разве новость? Привожу простой пример: остановка Ежовка и переход пешеходный рядом с ней. Это в сторону Максимки и согласно знакам, если ехать в город, там не населённый пункт. И таких примеров тьма.

9. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Ну, с фактом соглашусь, хотя насчет тьмы, конечно, преувеличено...