1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дневник гламурной блондинки

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Буч, 19.12.06.

  1. Буч

    Буч Активный участник

    1.595
    0
    нашел на ноунэйме, не выложил бы, если б не было на форуме этом Кьяры.. уж как то вспоминается сразу она...

    1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать")

    2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю")

    3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном "бугога, гламурный круизер" и "жжош нипадецки", за редким исключением - "автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу")

    4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном "ломать остальные" и "отрезать палец", за редким исключением "сочувствую, сама знаю, как это неприятно")

    5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном "ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!", за редким исключением "у меня такая же проблема, может поменяемся?")



    6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с "Премьера", потом поехали в "Никс", оттуда в "Фабрику" и завершили вечер в "Былине" на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном "А кат для слонов придумали?!" и "А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!", за редким исключением - "Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!")

    10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный... Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном "ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!", за редким исключением "Ты умеешь готовить? Завидую!")

    11 февраля. Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее. (520 коментов за 5 минут, в основном "боян!!!" и "это заметно", за редким исключением - "Красивой женщине необязательно быть как Пифагор")

    13 февраля. Сегодня сломалась моя машинка. Когда я вызвала механика, он долго копался в двигателе а потом куда-то сходил, что-то налил и все завелось. Ну откуда же я знала, что в ней бензин иногда кончается! (700 коментов в час, в основном "рыдаем всем офисом" и "поставь себе солнечные батареи", за редким исключением - "Ой, а куда его наливать нужно? Вдруг моя тоже из-за этого не заводится?")

    14 февраля. День всех влюбленных! Я счастлива, потому что у меня новая шуба. Сделать котику праздничное то, что вы подумали в прошлый раз не получилось, потому что он уехал на совещание. (900 коментов за 3 часа, в основном "ну ты уж постарайся вечером" и "доставь мужчине удовольствие!!!", за редким исключением - "Новая шуба - это здорово, ага!")

    15 февраля. Вчера вечером испекла котику тортик. Со сливками и джемом. Боже, как можно есть эти кишащие калории? Кстати, а что вы подумали вчера и в прошлый раз? (1000 коментов за час, все удалены владелицей ЖЖ)
    UPD: ну почему вы такие грубые?

    20-е февраля: Мы с любимым уезжаем в Швейцарию кататься на лыжах и пить глинтвейн. Всех целую, до встречи! (1500 коментов за час, в основном "херасе, аппетиты!" "Красиво жить не запретишь", за редким исключением - "Счастливой дороги, подружка!")
     
  2. Filini

    Filini Участник

    423
    0
    афффтар 5 баллов)))))
    Бугагагагага жесть!!!!!!! АХАХАхахаха
     
  3. Завулон

    Завулон Читатель

    5.577
    0
    Буч, хватит баянить! :delo:
     
  4. Буч

    Буч Активный участник

    1.595
    0
    Завулон я же говорю
     
  5. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Буч,
    ты меня обижаешь...:(
     
  6. Буч

    Буч Активный участник

    1.595
    0
    Chiara ничего личного... извини... ассоциации... ничего не могу с собой поделать....
     
  7. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Чем бы дитя ни тешилось-лишь бы не плакало!;)
     
  8. Bob

    Bob Активный

    21.795
    1
    Не,не так! Чем бы дитя не тешилось - лишь бы беременностью не кончило.
     
  9. Завулон

    Завулон Читатель

    5.577
    0
    Буч, ты беременный???? Волнуюсь. :smokin:
     
  10. Буч

    Буч Активный участник

    1.595
    0
    не-е, я кончаю беременностью...
     
  11. Slayter

    Slayter Читатель

    148
    0
    все отписавшиеся здесь - придурки.
    где юмор!?
     
  12. саныч

    саныч Активный участник

    1.885
    0

    юмор в том, что ты единственый, сознательно себя сам придурком обозвал, все остальные я думаю с этим согласятцо!
     
  13. Slayter

    Slayter Читатель

    148
    0
    саныч иди на баяне поиграй. баянчег :d