Кому нужна связь в центре или ворошиловском - спускайтесь в метротрам) Там видать усилители для подземки, по проводу работают. И их глушилка через толщу земли не глушит. В центре в переходе на Комсомольской вчера ловил связь, описывался всем, звонил )) Это как в деревне глухой, чтоб позвонить надо на берёзу залезть. А у нас - в подземку спуститься.
а ты всерьез думаешь что глушит глушилка, а не на уровне базовых станций режут интернет? глушилка давит весь диапазон без разбора голос это или интернет...
ну так. с работы вышел - ловит, сел в автобус - не ловит. вышел на остановке - ловит, дошел до адреса - не ловит. вернулся на остановку - опять пробилось.
Ну а щас так и есть. Инэта ни у кого нет. Голосовой связи почти нет. Один Т2 походу как-то шевелится местами. Тогда усилители в метротраме как подключены к опсосам?
Кто-нибудь уже цеплялся к вифи-обще-точкам? https://yandex.ru/maps/38/volgograd...453cfc3b8b928630893d8b5694cdf206d70e377b&z=15 Что там нужно для авторизации? Как качество, дальность обслуживания, скорость?
я цеплялся, для авторизации нужно номер телефона написать. Ну и подтвердить кодом, естественно. Скорость в принципе норм для браузера и мессенджеров.
дык и я про то, ну не обесточили, а просто диапазон отключили, только голос оставили в 2G. а у кого проблемы с голосовой связью, надо смотреть на сам тел, какие банды он поддерживает, не китаец ли он часом. сам я с голосом проблем не испытываю, но многие окружающие не могут и звонить. это скорее от аппарата зависит. имхую. а кто ж тебе расскажет? но можт не усилители, а сами БС только маломощные там и их не отрубают, ибо управлять оттудава чем то по небу летающим, к примеру, маловозможно.
не понял,где там что писать? если открывается только карта вангую,у меня мегафон,у брата Т2,вчерась у него был инет,у меня нет. А ведь если мне не изменяет память мегафон сдает свои вышки Т2 ? думаю тоже уйти к ним
Да нет никакого столбика, около Римини на Гагарина поиск сети wifi включил, увидел сеть открытую dom.ru, подключился, выскочило окно авторизации, ввел телефон, мне позвонили, ввел последние 4 цифры телефона с которого звонили и все. Потом спустя час был около Горьковки, wifi подключился сам собой. Сейчас около Торгушки тоже сеть сама подключилась. Как-то так... Вообще не понял какая карта открывается у вас....
ссылка выше - открывается карта,был с точкой рядом,где на карте показана - видел домру,но там пароль нужен,где там вводить код и звонить - х\э
Угум, у мя старый-престарый mi9t pro практически безотказный насчет голоса, в отличии от новомодных 5g (вот прям повезло что я ему решил батарейку поменять, был вторым стал первым)))). Сравнивал с несколькими реалми, айками и оппо хотя они и пишут там типа улучшеная связь. Хонор двухсотый такой же уровень связи, может чуть получше. Проверить бски
Вчера да, у т2 был интернет до обеда, потом тоже отрубился, на несколько часов позже чем у мегафона. Т2 вышки использует Ростелекома, не мегафона, емнип. При подключении к сети должно в браузере, как вариант, самооткрыться окно регистрации через номер мобильного для твоей идентификации. После ввода номера поступает звонок, вводишь последние 4 цифры номера с которого звонят и вуалябля тебя пускают в интернет.
@BigBrazer, включаю инет,ввожу ссылку,открывается браузер и показывает точки,все ничего больше нет,где там подключаться х\з
@BigBrazer, да,разобрался уже,спасибо.Просто дома все делал на ПК,а утром таксовать вышел,подъехал к точке,которую запомнил и вафля появилась,инета не было,по вафле взял,но в Красноармейске точек с гулькин нос,и в основном в одном месте,если нет инета,а брать заказы по ней,то придется возвращаться где она есть