"Парк Хаус" - снижение популярности?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Мона, 18.12.06.

1. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    пирамида - гавно, ацтой, бред :eviltongu
    иппанутые эскалаторы,
    кинотеатр - ацтой - никогда мест не бывает, они бы еще один зал на 15 мест сделали для такого населенного района, единственное что там классно - это бильярдная

диамант - был один раз - очень дилнный, пока нейтрально

пх - мне нравиться, из-за кинотеатров и эскалатаров )))

2. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    скажи честно: нашел повод что бы понтануться что в центре живешь:d

3. Romans

Romans Активный участник

1.410
    14

По моему на этом форуме около четверти всех пишущих периодически понтуются в разных темах...

4. kirban

kirban Активный участник

1.491
    0
    А как иначе?:d
    +1

5. S.P.Q.R.

S.P.Q.R. Участник

326
    0
    ПХ один из самых посещяемых магазинов, три парковки и всегда машин полно вечером, хрен где встанеш поближе.

6. GreenEye

GreenEye Участник

337
    0
    Высокие цены на футкорте - принципиальное решение местного руководства "дворика", в других городах, где есть ПХ, такой проблемы нет (делаю выводы из общения с разными людьми). Что касается популярности ПХ - она не падает, есть конкретные цифры, отражающие посещаемость молла. Такие исследования периодически проводятся.

7. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    продристался сегодня после фудкорта, не пойду больше

8. kirban

kirban Активный участник

1.491
    0
    фу! где обедал?

9. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    kirban,

в панораме

10. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Не люблю ПХ, не знаю почему. Какая то энергетика у него нездоровая, если еду туда, то обязательно ссорюсь с кем то, портится настроение. И ехать далеко туда и неудобно. Вобщем, ф топку его.
    Пирамида хоть и маленькая, зато там позитивная обстановка. И ехать мне туда 2 остановки на трамвае. Но признаюсь, кинотеатр там ацтой и бред.

11. kirban

kirban Активный участник

1.491
    0
    ух! Ни разу там ни чего не пробывал:p :p :p
    кто как... Вот у меня такое же мнение о Пирамиде.

12. Гость

Гость Гость

да -да......энергетика сильная штука..особенно плохая..

13. Гость

Гость Гость

а кто -нибудь когда-нибудь писал в жалобную книгу в ПХ???

14. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.339
    2.081
    Ударение на каком слоге?:spider:

15. kirban

kirban Активный участник

1.491
    0
    Я и пИсал и писАл:d

16. Лана~

Лана~ Новичок

83
    1
    А кто-нибудь знает,когда Арбат-престиж в Парк-Хаусе откроется?

17. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Лана~,
    вместо половины банана-мамы

18. Гость

Гость Гость

А когда открытие или он уже открылся?

19. restret

restret Новичок

88
    0
    Планировали 20-сентября, но только сейчас привезли витрины.

20. Дорогая

Дорогая Активный участник

1.970
    1
    Обожаю ПХ.

21. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    Лана~,
    сегодня проходила мимо, только строительные работы полным ходом идут.:shuffle:

22. Не пойму как можно обожать магазин (хоть и большой)? Ладно еще, когда он открылся, но сейчас??? Для меня такие комплексы - обычная обыденность. Что в нем такого? Тут еще кто-то сказал, что приход в ПХ - праздник для него. Ну это вообще:upset: . Это, наверное, от скучной жизни...

23. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    у нас что, все магазины снижают популярность? недавно аналогичная тема про МАН была. теперь про ПХ. какой магаз следующий в очереди на снижение популярности?

24. DmitruD

DmitruD Участник

139
    0
    странно....и интересно...как это проявляется???:d

25. Дорогая

Дорогая Активный участник

1.970
    1
    DmitruD, начинаю целовать тротуар еще на подступах к нему, продавцам раздаю деньги - просто так. а выхожу - задом к выходу, пятясь в общем. Как в цитадели Арк в бухаре

добавлено через 3 минуты
    Просто Гость, у меня очень скучная жизнь. две радости осталось - ПХ и ВФ:d
    если ПХ нахрен снесут или закроют, оставьте ВФ
    :d 2 раза

26. Гость

Гость Гость

Арбат уже закрыли,а кто-нибудь знает что будет вместо Арбата площадь большая освободилась?

27. Montana

Montana Активный участник

1.066
    0
    как вовремя всплыла тема :)
    вчера выбралась за покупками в ПХ...походила чуток и подумала - ПХ умирает:(
    вроде все на месте..и отдельчики неплохие - обувь, одежда..а ет не то, же каким-то Цумом попахивать начинает. хотя, надо отдать должное тем, кто отвечает за внешность ПХ, он по-прежнему большой, семейный, теплый, светлый....но не модный!
    год назад раз в неделю ездили в ПХ (обычно это был будний вечер, чтобы побезлюднее). Доче покупали тележку всячины в банане маме, сами закупались в перекрестке на неделю, потом, если время оставалось - на охоту за одеждой обувью, перекусить...и т.п.
    потом накрылась банана, ... умер, не успев родиться Арбат престиж
    потом перекресток достал гнилыми овощами-фруктами и высокими ценами.
    еженедельные закупки перекочевали в реал и в ленту - там конечно неудобно и стремно. есть и плюсы, - без сопутствующих развлечений управляемся за час, что в условиях сокращения св. вр. очень кстати.
    зато в ПХ теперь вообще не попадаю, надо специально выбираться.
    очень жду открытия торгушки и европы сити молла. это будут ближайшие к месту моего жительства моллы. и скорее всего, после их открытия, надобность переться на 7 ветров отпадет сама собой (хотя и до торгушки и до 7 ветров мне 15 минут на машине, но ессно я предпочту в центр поехать, чтобы потом там еще погулять, а на семере кроме пх делать нечего). ой..еще про Диамант на Комсе забыла.
    ну вот..потрепалась, теперь собсна вопрос:
    как вы, уважаемые, думаете,
    с открытием
    Европа сити молл
    Диаманта на комсе
    и В Т Ц
    (как они стройненько в линию выстраиваются...хех),
    загнется ли ПХ??

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Montana,
    какое счастье, еще бы так больше народу начало бы думать, а то затрахало аборегена 7ветров идя в выходные или перед праздниками за хавчиком в тот же самый перекресток смотреть на невъ..бенные очереди со всего города притопавшие сюда!!
    ps без обид :_)) меня кстати всегда такая вещь веселила что новые магазины посещаются прямо как клубы или выставки кого-то очень модного, а потом обсуждатся в семейно-рабочем кругу :_))

добавлено через 1 минуту
    Montana,
    на вопрос -нихт!! ибо даже 7ветров обеспечат ему прибыль как жрачную так и шмоточную.

29. Triburon

Triburon Активный участник

873
    0
    Пирамида с низкими потолками которые очень давят, Диаманд переделанный ЦЕХ тракторного завода и ощущение это не пропадает (так и кажется что сейчас из туалета выйдет сталевар Иван Дулин какойнибудь).... ПАРК ХАУЗЗЗ....пока на ПЕРВОМ месте по все параметрам. Ни на одной стоянке нету столько машин сколько на стоянке парк-хауса, а это о многом говорит.

30. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    Так это потому, что стоянок нету :d