пирамида - гавно, ацтой, бред :eviltongu иппанутые эскалаторы, кинотеатр - ацтой - никогда мест не бывает, они бы еще один зал на 15 мест сделали для такого населенного района, единственное что там классно - это бильярдная диамант - был один раз - очень дилнный, пока нейтрально пх - мне нравиться, из-за кинотеатров и эскалатаров )))
ПХ один из самых посещяемых магазинов, три парковки и всегда машин полно вечером, хрен где встанеш поближе.
Высокие цены на футкорте - принципиальное решение местного руководства "дворика", в других городах, где есть ПХ, такой проблемы нет (делаю выводы из общения с разными людьми). Что касается популярности ПХ - она не падает, есть конкретные цифры, отражающие посещаемость молла. Такие исследования периодически проводятся.
Не люблю ПХ, не знаю почему. Какая то энергетика у него нездоровая, если еду туда, то обязательно ссорюсь с кем то, портится настроение. И ехать далеко туда и неудобно. Вобщем, ф топку его. Пирамида хоть и маленькая, зато там позитивная обстановка. И ехать мне туда 2 остановки на трамвае. Но признаюсь, кинотеатр там ацтой и бред.
Не пойму как можно обожать магазин (хоть и большой)? Ладно еще, когда он открылся, но сейчас??? Для меня такие комплексы - обычная обыденность. Что в нем такого? Тут еще кто-то сказал, что приход в ПХ - праздник для него. Ну это вообще . Это, наверное, от скучной жизни...
у нас что, все магазины снижают популярность? недавно аналогичная тема про МАН была. теперь про ПХ. какой магаз следующий в очереди на снижение популярности?
DmitruD, начинаю целовать тротуар еще на подступах к нему, продавцам раздаю деньги - просто так. а выхожу - задом к выходу, пятясь в общем. Как в цитадели Арк в бухаре добавлено через 3 минуты Просто Гость, у меня очень скучная жизнь. две радости осталось - ПХ и ВФ если ПХ нахрен снесут или закроют, оставьте ВФ 2 раза
как вовремя всплыла тема вчера выбралась за покупками в ПХ...походила чуток и подумала - ПХ умирает вроде все на месте..и отдельчики неплохие - обувь, одежда..а ет не то, же каким-то Цумом попахивать начинает. хотя, надо отдать должное тем, кто отвечает за внешность ПХ, он по-прежнему большой, семейный, теплый, светлый....но не модный! год назад раз в неделю ездили в ПХ (обычно это был будний вечер, чтобы побезлюднее). Доче покупали тележку всячины в банане маме, сами закупались в перекрестке на неделю, потом, если время оставалось - на охоту за одеждой обувью, перекусить...и т.п. потом накрылась банана, ... умер, не успев родиться Арбат престиж потом перекресток достал гнилыми овощами-фруктами и высокими ценами. еженедельные закупки перекочевали в реал и в ленту - там конечно неудобно и стремно. есть и плюсы, - без сопутствующих развлечений управляемся за час, что в условиях сокращения св. вр. очень кстати. зато в ПХ теперь вообще не попадаю, надо специально выбираться. очень жду открытия торгушки и европы сити молла. это будут ближайшие к месту моего жительства моллы. и скорее всего, после их открытия, надобность переться на 7 ветров отпадет сама собой (хотя и до торгушки и до 7 ветров мне 15 минут на машине, но ессно я предпочту в центр поехать, чтобы потом там еще погулять, а на семере кроме пх делать нечего). ой..еще про Диамант на Комсе забыла. ну вот..потрепалась, теперь собсна вопрос: как вы, уважаемые, думаете, с открытием Европа сити молл Диаманта на комсе и В Т Ц (как они стройненько в линию выстраиваются...хех), загнется ли ПХ??
Montana, какое счастье, еще бы так больше народу начало бы думать, а то затрахало аборегена 7ветров идя в выходные или перед праздниками за хавчиком в тот же самый перекресток смотреть на невъ..бенные очереди со всего города притопавшие сюда!! ps без обид :_)) меня кстати всегда такая вещь веселила что новые магазины посещаются прямо как клубы или выставки кого-то очень модного, а потом обсуждатся в семейно-рабочем кругу :_)) добавлено через 1 минуту Montana, на вопрос -нихт!! ибо даже 7ветров обеспечат ему прибыль как жрачную так и шмоточную.
Пирамида с низкими потолками которые очень давят, Диаманд переделанный ЦЕХ тракторного завода и ощущение это не пропадает (так и кажется что сейчас из туалета выйдет сталевар Иван Дулин какойнибудь).... ПАРК ХАУЗЗЗ....пока на ПЕРВОМ месте по все параметрам. Ни на одной стоянке нету столько машин сколько на стоянке парк-хауса, а это о многом говорит.