Правый или левый руль?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем RUS, 18.12.06.

Авто с каким рулем управляете?

1. С левым, следующий автомобиль будет только с левым рулем

47,0%
  2. С правым рулем

15,2%
  3. С левым,но не исключаю, что в будущем будет авто с правым рулем

20,7%
  4. Не важно с какой стороны руль

8,5%
  5. Не управляю автомобилем (интересен результат)

8,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    тупо бред... похрену где руль.. главное какая авто.. ты еще с аристы вылези или алтеззы или супры... ага так прям и банкрот

2. Гость

Гость Гость

А вот праворульную машину брать от 50 тыс баксов это уже точно бред и клиника.

3. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Блин, вот читаю вас, мужики, и удивляюсь. Ну почему, дамы за рулем не реагирут на то, что кто-то ездит на правом, а кто-то на левом? Максимум, что у меня спросит владелица самой крутой тачки: А не сложно на правом руле? :) Может, просто женщины лояльнее, а может у нас нет того, чем вы тут на 10 страницах меряетесь.:lupa:

4. ksa

ksa Активный участник

4.728
    648
    Rena, зато женщины готовы долго обсуждать "какой крем ложится лучше, а какой хуже" :d
    Это все просто туса...

5. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    да, но при этом мы не пытаемся унизить оппонента за то, что он берет крем другой фирмы.

6. ksa

ksa Активный участник

4.728
    648
    Вот в этом я сомневаюсь...:d
    Дама, использующая помаду за 1000 р, будет очень "снисходительна" к той, что покупает за 50 р...

Но повторюсь, это все "мужское"... Т.с. жажда первенства нас делает таковыми :shuffle:

7. bild

bild Участник

9.328
    0
    Гость,
    представьте, что человек хочет определенные "навороты", которых просто не существует в машинах с левым рулем. :smokin:

8. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    щас заедят вопрос что же это за навороты такие.. некорректно ответила..

9. KO(c)TuK

KO(c)TuK Активный участник

1.035
    0
    простите а каких наваротов за 50 килобаксов невозможно купить??? не встречал еще ни одно безумца готового заплатить 50 тыщь зелени за правый руль ...

10. bild

bild Участник

9.328
    0
    Arturvn,
    я не специалист, поэтому написала, как есть. сейчас придут "спецы" и ответят.

11. KO(c)TuK

KO(c)TuK Активный участник

1.035
    0
    чета походу не нашлось спецов ... Ну $50000 и навароты походу bild немного хватила лишку.

12. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Неа. Когда я искала себе машину, на одном из форумов как раз чмырили мужика, купившего японского брата какого-то лехуса:) Наворотов там было полно, а цена как раз около 50 штук.:sla: Своими глазами видела!:lupa: :d

13. Гость

Гость Гость

14. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    ...Это никогда не кончится...:kos:

15. okel

okel Участник

106
    0
    bild,
    Ты уж прости, я небуду обьяснять чем лучше, что есть у Японских авто в отличие от Европейцев. Тут уже такой накал, эмоции фонтаном хлещут, мат в подтверждение. А тот кто знает что и как и почём и надёжней-тот знает. "Люди легко за 30-ку берут Тойоту Марк-Х 2004 с правым рулём от простой нехватки денег."

Восток задавить хочешь? Совести у тебя нет, раз на мат переходишь.

добавлено через 3 минуты
    в Находке даже машины у Гаишников Кресты да Марки

16. Гость

Гость Гость

И сразу видно по комментам, кто независимый автолюбитель, а кто за бизнес бьется. Ну не может быть в одном месте столько дебилов. Причем пишут без ошибок, да и вообще - буковки знают. Значит не дебилы. Значит - инстинкт. А то почитаешь... И расположение руля справа даже лучше! И нет альтернативы, видите ли. И лучше за равные деньги купить б/у пруль, а не новую по госту. Дом сумасшедших? Да нет, всего лишь бизнес.

17. mr.Shadow

mr.Shadow Активный участник

573
    2
    KO(c)TuK, Тойота Харриер 2004 как раз примерно (подешевле чуток) в эти деньги будет... Про навороты не знаю :)

18. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    ну вот допустим хариер за 1100 руб, праворукий, 2003 года
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/709344.html
    и что в нем простите такого супер-мега навороченного, чего нет в ленд-крузер прадо за те же деньги?

19. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Сегодня меня психически ненормальный человек (это действительно так - у дядьки белка на всю голову) настойчиво убеждал, что правый руль - это опасно (в ответ на мою реплику, что это неудобно). Я, естесственно, ему перечить не стал, отметив только, что автомобиль - это вообще опасная вещь.
    Советую всем правурульщикам в этой ветке последовать моему примеру и не поддаваться на провокации неполноценных людей, которым просто необходимо найти врага/виновного в их бедах....

20. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    Вот с этим пунктом ПОЛНОСТЬЮ согласен. Ну купили Вы прульку - Ваше право, но довести-то до ума это "произведение исскуства" разве не надо???

21. Гость

Гость Гость

Взгляните правде в глаза. Оптику нужно менять и никуда от этого не денешься. Если у кого-то персонально свет фар встречных праворулек не вызывает эффекта ослепления, то это еще не показатель. Способность быстро адаптироваться к яркому свету сугубо индивидуальна и зависит от психофизиологических характеристик конкретного организма. А если вы думаете что способность ваших глаз быстро реагировать на свет обеспечивает вам безопасность то вы тоже ошибаетесь. Ведь нет никакой гарантии, что ослепленный вами или кем-то другим человек не повернет свою машину прямо вам в лоб.

22. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Читал не один тест на попытки регулировки фар на праворульных для правостороннего движения. Вывод везде был один - регулировка невозможна, только замена оптики от леворульных аналогов (если есть такие). Что бы не утверждали сторонники правого руля, но это факт.

23. Гость

Гость Гость

Когда ты едешь на деловую встречу на ПР, когда ты вылезаешь в деловом костюме перед паркингом офиса, обходишь авто, чтобы вставить карточку автоматической пропускной системы на территорию офиса, затем перед своими коллегами вылезаешь на парковке из ПР - многие думают, что ты голодранец и не хватает бабла на нормальный ЛР. Человек даже ездящий в данный момент на ЛР ТАЗе не вызывает таких эмоций у коллег - все понимают, что парень заработает бабла, может возьмет кредит и следующим шагом будет ЛР иномарка, скорее всего даже новая. В лице коллег по работе человек, ездящий осознанно на ПР и еще грузящий историями про исключительность сборки ПР, будет голодранцем, причем идеологическим.

24. Гость

Гость Гость

вот када ты пытаисся на своём польско-немецком гамне ехать на дороге чуть быстрее чем тазик и в итоге у тебя нихрена не получаеццо, и тебя делает со светофора деффачка на старой девятке - ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНО!!!! и именно в этот момент ты становишься лохом! я ведь правельно разгадал твои комплексы??? не едет твоя лоханка? уделывают тебя праворукие на дороге, упырь?
    :d

25. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Насчет престижа - согласен, ПР- не для престижа. Он: дешев, надежен, комфортен, оригинален.
    А престиж- это нечто эфемерное, относительное и далеко не всем нужное. Вот в моих глазах человек, тратящий трудовые 10 куе на изделие отечественного автопрома - как минимум недалекий и не любящий себя индивидуум. Но что с того - тараканы у всех разные, а вот если бы была статистика о более высокой аварийности ПР, так его бы давно запретили. Остальное - эмоции, видения, субъективный бред, грубо говоря ;)

26. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну вот уже и немецкие авто гавно...
    Вот как то я себе слабо представляю немца, которого бы ТАЗ-09 обогнал. Ну разве что мерседес Гитлера 1940 года :)

27. Гость

Гость Гость

Скажу тебе умник по большому секрету... Можешь ставить леворукие фары уже сейчас, после нового года всё равно все будут ставить.А не поставишь будет твоя тарантайка ржавая стоять как памятник японскому праворульному автопрому.

28. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057

Могу легко доказать, что очень часто запчасти не подходят на от правых на левые.
    И зачастую двигатели имеющие одно обозначение имеют совершенно разное навесное.
    И даже подвеска может быть совершенно другой.

Что кол-во моделей двигателей тоже может быть разной.
    Что на модели в европу ставят старый тип двигателя, а не тот что ставят в попонии.
    так же еще кучу всего.

29. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Что, конец света грядет, г-н нострадамус? :kos:

30. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
Статус темы:
Закрыта.
сканирование 3d сканером | Интегрируй приложения вместе с Альбато: WhatsApp Zoom - синхронизация за 5 минут! | купить стол круглый раздвижной | прихожие | кровать двуспальная 180х200 с мягким изголовьем