Правый или левый руль?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем RUS, 18.12.06.

Авто с каким рулем управляете?

1. С левым, следующий автомобиль будет только с левым рулем

47,0%
  2. С правым рулем

15,2%
  3. С левым,но не исключаю, что в будущем будет авто с правым рулем

20,7%
  4. Не важно с какой стороны руль

8,5%
  5. Не управляю автомобилем (интересен результат)

8,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

Гость Гость

Я ни в коем случае не говорю что твоя конкретно машино плохая,я хочу сказать что Владик сейчас превратился в ту же Литву(утверждать обратное могут только барыги стоящие на рынке ЧМЗ).Вся эта легенда о чудо-япон-автопроме ими активно культивируется, а любовь Русского человека к халяве все усугубляет. Результ очевиден, достаточно сравнить цены на машины 2 года назад и сейчас... Я против тупого фанатизма, когда крики "правый руль форева" затмевают разум,тарифы на перевозку поднялись,таможня поднялась и цены на праворульки вплотную приблизились к леворулькам,и если раньше основным кретерием покупки была низкая цена,то сейчас за близко или такие же деньги можно взять американца ,которого можно пробить по карфаксу и узнать всю его историю.Второе считаю использование правого руля опасным и неудобным занятием,тут и обгон с выездом на втречку и ослепление встречных машин(единицы переделывают на фары от европейского аналога,или пытаются отрегулировать ...правильно естественно невозможно)-следствие прохождение ТО не выходя из дома.Очень много неудобств с выходом из машины,особенно когда высокий бордюр ,да ещё около бордюра обычно скапливается грязь и лужи, не надо грузить типа что можно найти сухое место и низкий бордюр - бред. Больно много условий..Хорошо если ваш пассажир привык ездить на праворульках,остальным надо быть осторожным и их предупреждать при выходе и т.п. Больно много запретов.И третее..почему как только кто-то скажет (и по праву), что правый руль опаснее левого, сразу начинаються разговоры о чем-то ином? О ТАЗах, о неумении ездить, о превышении скорости, о пьянстве за рулем и т.д... Все мы живём по разному и занимаем разное положение в этой жизни. Отношение к авто - соответствующее. И что пох отношение окружающих - не верю. Имея возможность купить новую иномарку - пусть классом пониже - НО НОВУЮ - даже думать не буду и уже купил кстати. А брать подержанную из под какого-то узкоглазого жопонца, который по сути сдаёт её в утиль - ну это братцы от нужды однако - пока у человека нет возможности нормальную машину взять.

2. okel

okel Участник

106
    0
    Ну на счёт нового авто, спору нет, только не у Всех, даже у меня, нет таких денег, да и невыгодно новую брать ( она в первые два года сильно падает в Цене), а жить и ездить в хороших авто с кондеем и всякой требухой хочется сейчас и многие к этому уже привыкли. Тойота королла новая стоит от 525 тыс руб в салоне, в котором надо очередь отстоять или купить её за 500баксов:d , а двух летняя Японка будет в 380, вот тебе и разница в 145 тыс. За что? И говоришь что цены так подтянулись.
    А на счёт тупого фанатизма, это каждый сам понимает, и каждый сам приниает решение, я своего мнения никому не навязываю, просто цыфры говорят своё.

3. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    За то что авто абсолютно новый и 99,9% что он не битый. И за то, что у него руль на правильном месте. И за то, что он на 2 года моложе.
    145 - недорого за все перечисленное. ;)

4. Гость

Гость Гость

Забыл и три года гарантии

5. trr

trr Активный участник

751
    0
    они размножаюццо!!!:wow:

6. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Вот именно, новая 10-я Королла, а не двухлетняя предыдущего 9-го поколения. Поэтому сравнивать их не корректно, хотя бы из-за разницы в цене двух новых авто, но разных поколений. Прошлое было изначально дешевле. В итоге, имеем гораздо меньшую разницу, чем в 145 т.р.

7. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Но не забудем прибавить комплектацию ;)

8. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    А так же правый руль.:)

9. okel

okel Участник

106
    0
    ну скажите сколько в Салоне Новая Королла на полном фарше стоит?

10. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Сравнивать надо приблизительно одно и тоже. А как сравнивать то, чего ещё нет на вторичном рынке? Тут одна новизна модели переплюнет все опции.

11. okel

okel Участник

106
    0
    Уверен?

12. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    На 200%.

13. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Был в Токио... такое ощущение, что машины аля 80-ые... в Малайзии та же фигня...

14. okel

okel Участник

106
    0
    http://vpi-car.com/index.php?part=auto_view_auction&id=17644248

вот ссылка, с чем сравнивать. Тут 100% гарантию Бог не даёт, а ты прям даже 200даешь, не светишься случаем? Спорить и баяны рвать больше не буду про вторичные рынки там, про всякое другое. А прежде чем говорить надо твёрдо быть уверенным в своих словах.

15. Гость

Гость Гость

Ну и сколько такого типа будет стоить уже растаможенная в Волгограде по твоему мнению?

16. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    okel,
    Ты определись для начала о чём речь ведешь:
    Ссылку приводишь уже про новую 2007г. Короллу.
    Во-во! Начал про Фому, закончил про Ерёму, типа как мне удобно, так и буду вести разговор. Начал сравнивать старьё с новыми, так и иди в этом направлении.

17. okel

okel Участник

106
    0
    отвечать не буду, считаю бесполезным, покупайте Новое авто в салонах и катайтесь. А кому надо будет, поговорю и отвечу. Вы же Уверены.;)

18. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Поэтому и купил нового немца в салоне с правильным рулём.

19. Гость

Гость Гость

Мне надо, сколько будет стоить такая машина как на фотографии в Волгограде растаможенная?

20. okel

okel Участник

106
    0
    1. первое сравнение я сравнивал Тойоту Короллу Гольф класса Хэтчбэк(не Самую последнюю Акселлу), она стоит 525 тыс, с Японской машинкой Аллекс или Ранкс.

2 после твоих же слов что сравнивать надо с Новыми моделями, я привёл тебе ссылку новой Короллы, причём с ценой. Леворулька такая наверно поболее 525 тыс. то будет.

Причем, в японских авто кондёр, стеклоподьём и эл.зеркала, это по умолчанию. В отличие от Европеек.

Внимательно форум читайте не через универсальный интерфейс

21. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Офигеть, как много твоих мыслей оставалось за кадром.:crazy:
    Но не ответил на простой вопрос:
    Я сейчас тоже американские шоколадные ценнички поприведу, а толку то? Народ интересует цена не где-то там, а здесь в Воло.

А вот это уже чистый гон:
    http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/equip.aspx

22. Гость

Гость Гость

Это вот ещё пригодится http://new.auto.ru/cars/new/sale/72351.html

23. Гость

Гость Гость

А ещё праворульщики любят рассказывать историю про то,что на любом японском заводе есть 2 конвейера. На одном собираются священные праворульные мышины для обожаемого внутреннего рынка ударинками капиталистического труда, а все детали проходят личный контроль через императора и его семью. На втором же пьяные обкурившиеся птушники из бракованных деталей собирают леворульные экземпляры, Лексусы в том числе.

24. okel

okel Участник

106
    0
    Гость, тебе сколько лет?:)

25. Гость

Гость Гость

Достаточно взрослый чтобы верить в сказки про честных и благородных самураях.

26. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    А вы попробуйте поставить з/ч от праворульной на леворульную. Не получится. Поэтому и 2 конвеера ;)

27. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Легко! К примеру колесо.:d

28. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Вл@д,
    Да целых 5! Включая запаску!

29. trr

trr Активный участник

751
    0
    okel,
    да я вот тоже сомневаюсь в его зрелости...юношеский максимализм прям какой то.... все вокруг дебилы и ущербные, на какой то хрен покупают праворульные машины, один он умный и логичный, пытается всем объяснить что они не правы, но разве в силах он один образумить такую толпу баранов... бедняга, на руси всегда за правду страдали...короче, пусть страдает дальше

30. Гость

Гость Гость

Ну блин не скажи. Сейчас деффки очень даже разбираются про имиджевую подоплеку пруля. Подъедешь то ты конечно вусмерть затонированный, чтоб не видели руль из бардачка ,но когда ты откроешь дверь и гламурные завсегдатайки модного клупа увидят пруль, брезгливая гримаска тронет их глумурное личико. В их глазах ты будешь банкрот, хуль с тобой водицца? неперспективно! Даю совет - ты уж лучше через переднюю пассажирскую выскакивай, и внутрь заглянуть не давай...

Статус темы:
Закрыта.
звери концерт в москве 2025 | барнхаус построить цена | Интегрируй приложения вместе с Альбато: amo и avito - синхронизация за 5 минут! | датчик температуры и влажности ths-02-240 | Стул STOOL GROUP Бон