Ты эту машину только на картинке и видел?Где ты её ремонтировать будешь а?В Японию поедешь?К гаражному дяде-Васе, японфилу с 15-летним стажем, на авось? Может разберется, а может и сожжет всё нафиг со словами "извини, брат, не знал, техника пока неизведанная..." И никакой японец сюда не поедет,да и не сертифицирована она, потому клали производители на ее жизнь в России с высокой Фудзиямы.А на счёт американских аналогов, есть у Симы аналог, да вот в чем дело - нет, например, на этом Инфинити 4WD, а на Симе - есть. Ну и как чинить электрический глюк в ней прикажете? Обычный ниссановский Consult её не "берет", а скрепкой, по-колхозному, ошибки уже не считать. Да если бы это и удалось сделать - что особого в этом толку? Кто достоверно знает, как она работает и алгоритм ее диагностики? И это только одна такая проблема была, так, для основы и примера. Не надо агрессивно относиться к людям, имеющим точку зрения отличную от вашей.
trr, ты еще Акуру RDX забыл, ну и среди представительских Legend. А среди спорт-каров NSX, который по-моему до сих пор признан самым управляемым среднемоторником.
Гость, ну вот тебе пример машины http://forum-volgograd.ru/showthread.php?t=86535&page=5 даю ссылку, чтобы лишний раз не забивать форум однотипной информацией. Топик #111. Вот скажи, имел ли s-класс то, что было у японки в те годы?
Satanas, да чё ему доказывать... он вон s-класс скрепкой диагностировать собрался... Гость, вот ты запарил, ты с логикой вообще дружишь? ты просил назвать япошку из верхнего ценового сегмента, я тебе привёл пример (один всего, чтобы мозг тебе не разрушать), ЧЁ ТЫ МЕНЯ СВОМИ СКРЕПКАМИ ЛЕЧИШЬ??? писец просто - иди в пазлы поиграй, они логику очень хорошо развивают, тока не кури перед этим...
Ты сам то дружишь?Не дотягивает твоя тайота до мерса 600 увы....Ты ещё Марка 2 запиши в s класс.И не фиг мой текст передёргивать,скрепкой ты свою праворульку будешь тестить у дяди Феди в гараже,сервис мерседеса есть в Волгограде. Даже....У Порше или Майбаха есть оф. дилеры - техподдержка, гарантия, люди, которые в них разбираются, пусть и не всегда хорошо, но они есть - вот что основное. А с Маджестой или Симой - к кому ты приткнёшься? Не дай бог чего там серьезное накернится - по всей Москве будешь искать с выпученными глазами, кто бы взялся - как один кекс с Симой 2001 г., зае...ший всех и вся со своим сломавшимся и сглючившим фетишем, хотя поначалу орал, рвя на себе рубашку "Япония! Не сломается!"
японцы также легко тестируются и ремонтируются в сервисах Тойоты, запчасти тоже не проблема. А на счёт качества, я недавно был на форуме тойота где прочитал тему где народ ополчается на диллера одного и в суд подать на него хотят. Проблема вот в чём: купил человек машину в салоне, поездил месяц и стала краска с задней двери отваливаться. Это пример авто Японского качества и авто, сделанного в Европе. ну и траблы там с новой коробкой тойоты (Европейской) леворульной.
Гость, ага,давай расскажи мне про дилеров и сервисменов, которые меринов про которые ты лопочешь на картинках тока видели - будешь месяцами ждать пока тебе ворованных гаек из польши привезут или самому к бюргерам ехать придётся. мирсидеснах!
И ещё если говорить твоим языком малыш добавлю к вышесказанному,чтобы ты знал,принадлежность машины к премиум классу это не только количество наворотов на единицу площади автомобиля,но и дизайн или точнее сказать стиль, является одной из основных характеристик автомобиля. Практически у всех стран-производителей автомобилей есть (или была) своя школа дизайна. Некоторые свои фишки, которые характеризуют именно свое направление. Есть ярко выраженные немецкие, американские, итальянские, английские, шведские, французские автомобильные стили в некоторых странах их даже порой несколько. Так вот в японии своего направления в дизайне не было, нет, и, видимо, не будет никогда. Есть отдельные удачные модели, но не более того. Они мечутся постоянно от одного к другому, пытаясь угодить всем сразу, а в результате получаются безликие обмылки. Проблема имхо в этом. Нет ярко выраженной узнаваемости у японцев - они либо с кого-то слизанны с опозданием на поколение, да к тому же далеко не всегда удачно, либо просто убоги с самого начала. А если и получается одна-две удачные модели, то они все равно одна на другую не похожи. Ну и конечно не в плюс им идет просто банальное неумение обращаться с дорогими отделочными материалами. Я имею ввиду кожу, дерево, метал, пластик и т.д. или даже правильнее сказать, неумение грамотно сочетать все это в одно единое целое.У японцев нет своего стиля. Поэтому и сравнивать можно лишь конкретные автомобили, даже не марки, и уж тем более невозможно говорить о каком-то национальном японском подходе к внешнему виду авто. Сравните А8 - с Тойотой Сенчури, сравните 750 с Ниссан Президент - что опять немцы проиграли?. Это сравнение на уровне сравнения Фокуса и Лады Приоры . Т.е. вроде как в Тазе за те же бапки даже больше всего есть, чем в фокусе, но все равно это даже до иномарки, собранной нашим автопромом, не дотягивает.
Тойота занимает первое место в мире по продажам своих авто, а это в свою очередь говорит о том, что авто пользуются спросом и их покупают не просто так, а из-за надёжности тоже. А машины выпускающиеся на внутренний рынок Японии проходят более жёсткий контроль качества. А на счёт дизайна Японских авто, скажу следующее: Я согласен с тобой, ГОСТЬ, да Японские компании обращаются за услугами в Итальянские студии Пинифарину и Феррари(в основном), и к Французам тоже. Но что в этом плохого, зато Японцы делают довольно продвинутые и надёжные двигатели, и в этом на шаг опережают Европу. Дизайн Пежо 307, к примеру, придумал вообще Турецкий дизайнер. А в Концерне Феррари заправляет вообще Японец, который дизайнеровскую студию прошёл, как ступень в карьерном росте. Так что в отдельных аспектах можно с уверенностью поспорить.
Ну пожалуйста Порш Каен,Дискавери 3.Круизер 100-оценка 4 балла,снизили оценку в основном из за внешности,и SUV тоже не дали.
Гость, тебе ничего не говорит тот факт, что страна занимающая по площади пару наших областей уже давно заткнула и оставила в заднице все эти суперавтомобильные франции/италии/омерики по объёмам продаж и по модельным рядам (да, тут ты прав, они редко бывают похожи друг на друга, в отличие от какого нить пыжа, у которого изменение цвета радиаторной решётки приравнивается к смене модельного ряда). весь мир ездит на японцах, и только один прозревший орёт на весь волгоград: "ОПОМНИТЕСЬ!!!! ВЫ БЕЗУМНЫ!!! ЭТО ЯПОНСКАЯ ЧУМА, БЕГИТЕ, СПАСАЙТЕСЬ!!!" успокойся и езжай на чём хошь, но своими мощным словесным поносом ты вряд ли кого переубедишь. да, и поменьше журналов читай с проплаченными авторейтингами, людей живых слушай...
На счет дизайна соглашусь, вобщем так и есть. Мне нравится дизайн Пыжей, Ситроенов. но мне не нравятся сами машины! Мне нравятся Альфы по дизайну и Мазерати, но Альфу никогда себе не куплю. А Мазерати для меня недоступна. Дело вкуса, а на вкус и цвет... мне важней сама техническая сторона. Я привык уже бездельничать с машиной. А с немцами приходилось возиться изредка. Диагностика... ЗАЧЕМ? Просто так на диагностику мне ЗАЧЕМ ехать??? Если и сломается, починю сам, если лень не одолеет, или съезжу сделаю чужими руками и скажу что куда. Все машины по своей сути одинаковы. А по электронике даже древние японцы мозги не пудрят. Хотя есть косяк у Тойоты, такой старый косяк - родовая болячка по электрике - лампы в приборке горят - пара штук за год. А Хонда даже этим не страдает. Вот следующая будет Тойота, что б было чем пару раз в год заняться! Игорь, а по Маджесте ты забыл еще одну интересную деталь... по домкрату в каждом углу, управляются с кнопок. Тока все 4 поднять нельзя сразу, максимум 2 на одной стороне. Я когда увидел, аж присел от неожиданности.
Тема из обсуждения руля перетекла в обсуждение всех япошек вообще. Мне лично немеЦкий дизайн нравится больше чем японский, но по сравнению с немцамя японцы очень хорошо выигрывают в цене. Если бы я выбирал люксовое авто, то взял бы конечно мерседес а не лексус, но в сегменте до 1000 000 руб у японцев явное лидерство. Да и по качеству они пока первые в мире. что же касается руля - я по прежнему считаю что руль должен быть слева, справа - это изврат.
Касаемо мнений, то тут как в поговорке: всяк кулик хвалит своё болото. Захожу на сайт пассат клуба и вижу как в пух и прах разносят ненавстную там Тойоту Камри. А на форуме Тойот с тем же успехом обсирают Пассат. И каждый с пеной у рта доказывает, какие хреновые ипономобили и какие классные немцы. С обратной стороны всё наоборот.
Что мы спорим, есть же ВАЗ который выпускает самые лучшие автомобили. С ними не скучно, в них нету ничего лишнего, все только самое необходимое, стоят изначально недорого, классический дизайн
Ну и что, порш лучше как ДЖИП круизера? С вязкостным межосевым дифференциалом? Я еще могу понять ДИскавери. ХОтя если найду фото, покажу, как его в пойме реки Царица откапывали (хотя песочек там совсем неглубокий).
http://www.carexpert.ru/compare.php...s4=volx9-2002w21&value=1&text=%CF%EE%E8%F1%EA Вот здесь сказали. Вл@д, ты как раз и привел пример того, что многодисковая муфта распределяет крутящий момент между осями в зависимости от дорожных условий. Это в простонародье называется "паркетник" - как у хонды црв, ниссан Х-трейл, субару. Натуральный джип имеет прежде всего раму, механические блокировки, мосты, понижающую передачу. И возможно - лебедку с приводом от раздаточной коробки. Есть это у порше? Я же просил привести аналог круизера, а не машину, у которой все четыре колеса крутятся. Уазик в расчет давайте не будем брать.
Вл@д, Это не тебе было уточнение. А Гостю. Я прочитал про Краун, сам в осадок упал. Я не ожидал этого от япошек. Вл@д, Да че сравнивать Пассат с европейской Камри? Качество не то. По качеству материалов салона Камри проигрывает моей, которая гораздо старше. По надежности и говорить уж не приходится. Гость, вот вы говорите про дизайн у японцев. Нету линейности. А вы зайдите и посмотрите сколько праворульных моделей у Тойоты. А уж модификаций модели, которые бывают сильно отличаются между друг другом... И сколько моделей у Мерседеса. Гораздо меньше.
Да какая разница, кому было сделано сделано уточнение, если человек пишет глупость на всеобщее обозрение. При снижении выручки, естественно желание производителя сэкономить, что мы и наблюдаем на новых моделях. Так же при больших производствах сложнее уследить за качеством. На 99% процентов уверен, что и у праворулек уже качество не то, что было раньше. Сравнивать надо авто произведённые в одно и тоже время.
Согласен европа более консервативна у японцев моделей больше не отрицаю,но мнение сейчас складывается так и не только моё,разговаривал с людьми кто занимается праворульками,все в один голос говорят ,что надёжность японок стала хуже. Конечно, и раньше были конструкции дряхлые, но сейчас их все больше и больше... Есть несколько моделей которые в принципе и создали имидж японок как надёжных и дешёвых машин.Где все неубиваемые и безпроблемные крауны, где марки в 90-м кузове, где ниссаны с шестернками в ГРМ, где все дубовые автоматы? Нету их больше, остались только машинки "поездил 2 года максимум и продал"...Проблема алюминиевых подвесок и непосредственных впрысков, проблема радиаторов и АКПП, проблема даже долбанных бачков омывателей и расширительных, проблема компрессоров кондиционеров...И о какой надежности, применительно к российской эксплуатации, можно говорить об автомобилях с непосредственным впрыском и алюминиевыми блоками и подвесками, а таких машин все больше и больше. Может они и надежные, но только там - в японии.
А у тебя была когда нибудь Японка? А то столько прям слюней против Яп.автопрома. Марки и Чейзеры и Крауны до сих пор ходят и не жалуются, главное народ даже и менять их пока не хочет, а некоторые даже ищут для покупки. Сейчас почти у всех японцев, кроме митсубиси, цепи в ГРМ, начиная с движков 1000см2 объёма, и заканчивая 2л.,2.5л объёмами. И автоматы по дольше ходят, нежели европейской сборки, называемые Умные автоматы. На счёт бачков омывателей и т.д , так это лажа самого водителя если он прошляпал в мороз. Радиаторы так вообще впервые слышу. А на счёт непосредственного впрыска скажу только одно, лей топливо нормальное, и небудет проблем. Кстати непосредственный впрыск того же Фольцвагена намного капризней Японского Митсубиси Лансера. Гость, ты про плохую Японскую кузовщину забыл сказать нам, Европейская же намного легче и защтщенней.
Радиаторы рвет верхний бачок на ура. начинает сопливеть. Но опять же виной нерадивые хозяева. Котрые не смотрят за антифризом и не меняют его. Виной становится пробка, которая перестает сбрасывать это дерьмо в бачок при расщирении.
Ещё раз говорю были отдельные модели которые были удачные те же марки и крауны...надёжные и неприхотливые.А сейчас праворульки по цене выше звезд, и по надежности эти новые машины все на 3 года максимум (если взять машины от 2000-2002 года и выше)... Ты сам витц с 1 л движком 2003 года толкаешь за 265р...Дык у меня товарищ фокуса взял этого же года пробег 80 тыс. за 270р.Угадай с двух раз,что быстрее выберут и купят западнее Урала???
во первых, сомнительно очень, ушатанный наверно. У нас Гольфы-4 98,99 год на рынке под 300т.р, довольно свежие. Люди со сложившемся стереотипом конечно купят Фокус с левым рулём, пусть уже слегка ушатанным по нашим дорогам или собранным у нас на конвейере, а человек который уже покатался и не раз на Японце, и знает что по чём и качество, возьмёт Японку. А то что люди через 2-3 года после эксплуатации стараются купить более новей модель, так это нормальная практика в мире, не сильно теряешь на деньгах своих. Но вывод от этого по надёжности авто в целом делать не стоит.
Фокус американец не ушатанный..вся история его есть...,а вот тёмное прошлое машины из японии уже никто никогда не узнает...ну кроме сомнительной оценки аукциона.
Гость, Судя по кол-ву сообщений в теме, можно сказать, что иномарка (пусть даже БУ) и 300 т.р. - несовместимые вещи!!! Это ведь твои вроде слова, парень иномарку хочет взять, в соседнем топике про Иномарки, (только не правий руль), посоветуй ему, ну типа Фокуса что нибудь добавлено через 15 минут Такя же сервисная книжка, на авто тебе обо всём расскажет. И когда масло меняли и когда колодки и даже шильдики наклеивают, когда следующее ТО пройти. Я сильно удивлялся раньше, смотрю на спидометр 56 тыс.км, и посервисной книжке 56, а наклейка стоит на 66тыс.км, так это как раз и напоминание о следующем ТО. САм таскаю и дело напрямую с Японцами имею, а не с бывшими соотечественниками. Так что могу развеять любой миф. Подлоги все в основном у нас делаются.