Правый или левый руль?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем RUS, 18.12.06.

Авто с каким рулем управляете?

1. С левым, следующий автомобиль будет только с левым рулем

47,0%
  2. С правым рулем

15,2%
  3. С левым,но не исключаю, что в будущем будет авто с правым рулем

20,7%
  4. Не важно с какой стороны руль

8,5%
  5. Не управляю автомобилем (интересен результат)

8,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А хочешь, я тебе расскажу? :d

2. trr

trr Активный участник

751
    0
    оо!!!:znaik: сам вроде бы дурачок-дурачком, а скаликами тоже интересуется... на жетер копишь, правильный ты наш?

3. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Гость, что ж ты так убиваишься? Ты ж так не убьешьси!
    Спи спокойно, завтра все проникнутся твоими словами и купят себе руль посередине.
    Что на это скажешь?
    Опять не то?

Господа, если помои посолить, меньше вонять будут?

4. okel

okel Участник

106
    0
    да мешком соли засыпать и не трогать. ;)

добавлено через 3 минуты
    ещё страниц 15 - ть, и Гость, купит Праворульку, раз скайлайны в подсознании сидят.:)

5. Гость

Гость Гость

Попугай попка ***** это ты trr...и такие как ты , которые кроме как прррааавый руль ррруулит...прррааавый руль ррруулит ни чего не знают и знать не хотят.Ваш позорный удел всю жизнь ездить на правом руле.Прочитав на форуме ваши нелепые потуги убедить всех в своей правоте, я пришёл к выводу, что большинству местных праворульщиков обитающих в этой ветке ,давным-давно плачет психбольница, и случаи настолько запущены, что даже лоботомия не спасет. Впрочем, о какой лоботомии я пишу! Думаю, что даже десяток патологоанатомов, вооружившись микроскопами, лупами и прочей поисковой техникой, не обнаружат ничего, окромя дохлого таракана, тоже, кстати, сдвинутого на всю голову по правому рулю.

6. trr

trr Активный участник

751
    0
    Гость,
    верно, только у этого таракана мозг наверное развит лучше чем у тебя, раз он в силах ориентироваться в пространстве не только с левым, но и правым рулём. да у тебя по ходу и с левым траблы.

7. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Модеры, закройте тему, все давно выяснено.

Статус темы:
Закрыта.
c9500-48y4c | купить проект барнхаус каркасный | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Callibri Яндекс.Директ - синхронизация за 5 минут! | лайтбокс рекламный | vilmann vl-g20 цена