оо!!!:znaik: сам вроде бы дурачок-дурачком, а скаликами тоже интересуется... на жетер копишь, правильный ты наш?
Гость, что ж ты так убиваишься? Ты ж так не убьешьси! Спи спокойно, завтра все проникнутся твоими словами и купят себе руль посередине. Что на это скажешь? Опять не то? Господа, если помои посолить, меньше вонять будут?
да мешком соли засыпать и не трогать. добавлено через 3 минуты ещё страниц 15 - ть, и Гость, купит Праворульку, раз скайлайны в подсознании сидят.
Попугай попка ***** это ты trr...и такие как ты , которые кроме как прррааавый руль ррруулит...прррааавый руль ррруулит ни чего не знают и знать не хотят.Ваш позорный удел всю жизнь ездить на правом руле.Прочитав на форуме ваши нелепые потуги убедить всех в своей правоте, я пришёл к выводу, что большинству местных праворульщиков обитающих в этой ветке ,давным-давно плачет психбольница, и случаи настолько запущены, что даже лоботомия не спасет. Впрочем, о какой лоботомии я пишу! Думаю, что даже десяток патологоанатомов, вооружившись микроскопами, лупами и прочей поисковой техникой, не обнаружат ничего, окромя дохлого таракана, тоже, кстати, сдвинутого на всю голову по правому рулю.
Гость, верно, только у этого таракана мозг наверное развит лучше чем у тебя, раз он в силах ориентироваться в пространстве не только с левым, но и правым рулём. да у тебя по ходу и с левым траблы.