SLY-SPY, особенно впечатлил вариант ответа "Низкие,необязательно с фигурой"!Скажите,а это как?И вообще,разве любому нормальному мужчине могут нравиться такие девушки?!По-моему,ответ очевиден!
а вот мне кажется, что только очень неуверенные в себе девушки могут обзывать других девушек "колобками" и т.п. далеко не всем мужчинам нравиться худенькие
Chiara, мне вообще фраза необязательно с фигурой кажется очень и очень подозрительной... возможно, афтар имеет в в иду нежных, эфирных созданий? не обремененных телом?
хахахахха))) нет, я имел ввиду БЕЗфигурных девушек, а таких довольно много, и многие парни с таким встречаются, многим такие нравятся.. Это могут быть, как жирные(толстые, полные) , так и чересчур худые ("доски")... Вот.
тупость делить женщин (да и мужчин) на колобков и неколобков колобки ещё ко всему могут быть ого-го какие сексуальные и, что немаловажно, замечательно техничными и чуткими // вот кого бы вы выбрали: красивый тупой холодный манекен или умный живой заводной колобок, который очень многое умеет просто замечательно исполнять? добавлено через 2 минуты ЗЫ: я не колобок а то знаю я этот форум сейчас начнут стебаться
Самое страшное то,что таких вот "колобков" очень часто выбирают себе в спутницы как раз Алены Делоны!
а чего страшного? Каждый волен самостоятельно выбирать себе партнера, по крайней мере в нашем обществе. Или за державу обидно? На предпочтения влияет слишком много фаткоров, чтобы можно было вывести однозначную формулу - вот такеи нравятся мужчинам, а вот такие нет. Есть нормальное распределение спроса на красавиц и дурнушек. т.е. симпатичных будут статистически предпочитать большее количество мужчин, а некрасивых - меньшее, но это не значит, что данный конкретный мужчина обязательно прореагирует на даже очень красивую женщину. Ну и надо помнить, что внешность - это только один факторов, есть еще масса всего, что может привлечь/отвернуть мужчину к/от женщине.
проголосовал за всех фигуристых! высоких, низких, средних. это значит что мне нравятся фигуристые, но не значит что "БЕЗфигурные" не могут не понравится!
Dozer, скорее берут фигуристых и фигуристые на радостях, что отдались в относительно хорошие руки, быстренько становятся колобками :znaik:
Welcome, а если лошадка жирновата (т.е. колобок)? или у неё проблемы с мозжечком? разве она далеко убежит? добавлено через 2 минуты ХЕЗ? отдаваццо трактористам это сейчас модно? я совершенно серьезно у меня не было трактористов
К стати у меня есть права сельского мехенизатора, то есть тракториста. И экзамены здавал на тракторе Дт75, если что договоримся