1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Борьба с эвакуаторами

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Ацелот, 18.12.06.

1. Dayver

Dayver Новичок

51
    0
    Carma, да юзом тянут.

2. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Р-Крестьянская рядом с остановкой напротив аптеки

3. MISHUK

MISHUK Активный участник

788
    0
    Ацелот,
    это был вопрос к законоведу Владу, но он проигнорировал...
    походу пока самый эффективный, колеса до упора и блокировать, раз их включеная скорость, ручник или Р не останавливают.

4. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    в воскресенье был свидетелем работы эвакуаторщиков в действии. Расчистили все машины напротив Киномакса и Алмаза. Мужичек один выскачил когда его десятину затаскивали - был послан ментами кудато очень далеко и с убитым лицом провожал взглядом как эвакуатор развернувшись через 2 сплошные повез его машину в сторону Тулака.
    печальное зрелище конечно. с другой стороны напротив Алмаза в пятницу помоему человека сбили. Неуверен потаму что ментов там было куча вечером и сбоку стояла девятка с характерными повреждениями лобового стекла.

5. Гость

Гость Гость

Не первый год там паркуюсь. Ни разу не было такого, чтобы реально пришлось ставить машину под знаком. Кто ищет, тот всегда найдет!!!;)

6. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.601
    14
    Скоро у нас дорога Цукрука домой будет показательная в городе :)))
    Сначала сплошную нарисовали, а теперь менты и за знаки взялись :)))

7. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Машины с видимыми кузовными повреждениями эвакуаторщики остерегаются забирать. Во всяком случае в москве.

8. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Это точно. Но у них правая рука не ведает, что творит левая. Например, ул. Ким где старая торгушка. Ранее, поворачивая с Р-Крест., висел знак "Односторонняя дорога". Далее на пересечении Ким с многострадальной, постоянно перекопанной Циолковского висел кирпич. Все выезды из дворов со стрелками. Недавно кирпич сняли, односторонюю дорогу сняли и стрелки из дворов тоже. Почти каждое утро бодаюсь с ментами, которые стоят напротив киномакса. Раз по Ким нет одностроннего движения ничто не мешает мне ехать от Циолковского к Р-Кр. И поскольку на светофоре нет знака предписывающего движение только направо и сплошной на Р-Кр почти не видно я спокойно поворачиваю от торгушки к Киномаксу. Некоторые менты просто провожаю офигевшим взглядом. Некоторые тормозят и начинается "сплошная, односторонняя, арест, тюрьма". Идите говорю и смотрите знаки, которых там нет. Задолбали. Разметку нарисуют, знаки не поставят. Знаки снимут и удивляются почему не ездят по знакам.

9. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    А может кто подскажет, почему утаскивают машины на эвакуаторах от магазина "Магнит", который находится на ТЮЗе, если ехать в сторону Тулака. Там вроде парковка даже специальная сделана, а всё равно тащут, да и знаков там запрещающих стоянку тоже нет. Я понимаю почему тащат от Киномакса, там знак на столбе, который на остановке стоит, висит что стоянка запрещена (или я не прав), а вот почему с ТЮЗа я так и не пойму, причём частенько тащут. Просвятите пожалуйста незнающего! :shuffle:

10. White

White Активный участник

1.903
    0
    Перетаскивают к Киномаксу, а оттуда эвакуируют как мешающие движению :) (Шутка. Решил для надежности пояснить)

11. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Зачет! Респект и уважуха :)
    У меня один знакомый водитель тоже постоянно по знакам ездил, Несмотря на то что каждый день по одной и той же дороге ездит, постоянно проверял знаки, и очень часто лечил гайцов по поводу, кто из них осел...

12. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Если у вас есть время - бодайтесь с гайцами... объезд, особенно в случе с Ворошиловским районом лично мне представляется более быстрым решением проблемы.

13. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    White,
    Ответ принят :d

14. Kaschey

Kaschey Активный участник

1.240
    0
    смотрел как-то по ящику как мужика на эвакуатор затаскивали... не помню в каком городе.
    он на фокусе ехал( в нетрезвом виде как потом выяснилось), его остановили менты, он перелез на задне сиденье, закрыл машину и остался там сидеть... доооолго сидел... приехали родственники (они его через стекло просили открыть), журналисты приехали, а потом откуда нивозьмись появился... эвакуатор! мужик сел опять за руль, стал колёса выкручивась, короче сопротивлятся усиленно, а его всё равно затащили, правда колёса прям на краешке эвакуатора были (вернее той шняги, на которую машина заезжает), довезли до штрафки, а он так и не вылазил из машины, заночевал там, а утром вылез как ни в чём не бывало. итог на 2 года пешеход( но это правда за синьку)
    но я это к тому, что если мужик сидел в машине и на каждое действие эвакуатора оказывал своё противодействие и его всё равно затащили, то не думаю, что если просто вывернуть руль, то это поможет,а вот к бордюру прижаццо может и поможет

добавлено через 2 минуты
    было прикольно смотреть как эвакуатор его тянул а мужик колёса в разные стороны выкручивал:d :d :d отчаяный мужик попался

15. Гость

Гость Гость

есть знак
    движене маршрутного ТС
    под действием этого знака тож нельзя останавливаться

16. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Сейчас проезжал по Рабоче-Крестьянской, со стороны Киномакса припаркован только двухэтажный автобус. Но ему пофигу эти эвакуаторы, вот и пользуется этим.

17. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Кстати тоже верно, этот знак тоже там висит. Там получается вообще ДВА знака, тогда почему туда всё равно все ставят свои машины? :o Вокруг есть места куда можно приткнуться :delo: