1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где можно пообщаться с носителями английского языка

Тема в разделе "Общие", создана пользователем Мира, 17.12.06.

  1. Мира

    Мира Новичок

    95
    2
    Привет. Подскажите где можно пообщаться с носителями английского языка (американцами или англичанами). Хочу развивать языковые навыки.
     
  2. Alexman

    Alexman Активный участник

    10.977
    32
    Мира,
    Легко! На столбах висят объяления об этом. Эти занятия проводят мормоны. Если не увидишь этих посланий, обрати внимание на двух одинаково строго одетых молодых парней с портфелями (рюкзаками). Это и есть мормоны (американцы).
     
  3. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Мира, в поиск по этому разделу:kos:
     
  4. Гость

    Гость Гость

    Может, кто знает ещё где-то можно пообщаться с носителями английского языка кроме языковых курсов, религиозных сект (мармоны)? Ну, типа какие-нибудь иностранные организации, делегации приезжают и т. п.
     
  5. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Гость,

    самое эффективное -- съездить поучить язык в англоговорящую страну. Полное погружение гарантировано. Я вот сам в Канаде учился.
     
  6. Гость

    Гость Гость


    Это конечно да, но вот если б не визовый режим...
     
  7. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Как раз под учебу визы даются проще всего. Есть альтернативы, Кипр и Мальта, где с визами вообще проблемы минимальные. Да и в UK, стабильно проще чем с США или Канаду.

    Просто надо иметь четкое понимание зачем язык учишь. Если от нечего делать -- сойдет и мормонская тусовка. Если от этого реально зависит карьера -- надо изыскивать средства и возможности для стажировке в стране
     
  8. Гость

    Гость Гость

    А вот несколько лет назад в библиотеке Горького на последнем этаже был какой-то центр иностранных языков, и там тоже с носителями языка можно было пообщаться. Кто-нибудь знает, этот центр ещё функционирует, если нет, то куда они переехали?