1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Материнскую плату dfi lanparty sli-dr 939 и видеокарту 7800gtx

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ALEZar, 16.12.06.

1. ALEZar

ALEZar Активный участник

639
    0
    Гарантия закончилась. дам манибек 2 недели на все.
    Матплата dfi lanparty sli-dr - лучшее решение для разгона на 939 сокете. более 2в на процессор, 4в на память, все возможные тайминги.
    8 портов sata, отдельная высококачественная звуковая плата, масса разъемом для вентиляторов, 1394(2), поддержка технологии sli - возможность установить 2 видеокарты nvidia, всякие аэродинамические шлейфы в комплекте... вообщем лучшая матплата для 939, которую придумала человечество... цена 3000р - для лучшей матплаты - не так уж и много
    видеокарта 7800gtx 256mb ddr3 256bit 24 конвеера 430мгц - разгон до 540, для улучшения обудава на нее дополнительно устновлены 12см вентили...карта работает очень шустро, все игры тянет на самом высшем уровне.
    цена 5000р - вполне справедливая
    К сожалению у меня дома невозможно проверить, по причине отсутствия некоторых компонентов ПК, зато все можно проверить у Вас.
    если, кто заинтересовался
    8-917-838-75-71

2. johnnazren

johnnazren Активный участник

4.940
    19
    за гтх дам 4500 ру

3. ALEZar

ALEZar Активный участник

639
    0
    давай, но не мне, я продаю за 5000р - это вполне вменяемая цена, совершненно незавышенная, в срочных деньгах не нуждаюсь, поэтому от торга воздерживаюсь

добавлено через 4 часа 29 минут
    7800gtx продажа откладвается до нового года...

4. johnnazren

johnnazren Активный участник

4.940
    19
    я тоже вроди как неспешу...
    думаю наверно возьму еще однй 7600 гт и сли будет нормальненько :)