1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем alkir, 15.12.06.

  1. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    "Порту" (Португалия) - "Челси" (Англия)
    "Селтик" (Шотландия) - "Милан" (Италия)
    ПСВ (Голландия) - "Арсенал" (Англия)
    "Лилль" (Франция) - "МЮ" (Англия)
    "Рома" (Италия) - "Лион" (Франция)
    "Барселона" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия)
    "Реал" (Испания) - "Бавария" (Германия)
    "Интер" (Италия) - "Валенсия" (Испания)
     
  2. a-res

    a-res Генератор

    21.345
    0
    да, много любопытного :) уже появилась и первая реакция из команд:

    Генеральный менеджер португальского "Порту" Антеро Энрике признал, что противостояние с "Челси" в 1/8 финала Лиги чемпионов будет иметь особый подтекст в связи с тем, что лондонский клуб возглавляет Жозе Моуринью, в свое время приведший "Порту" к победе в главном клубном турнире континента. "Не думаю, что мы будем общаться с Моуриниью до матчей, - сказал Энрике. - Скорее, после - извинимся за то, что победили его. Если же говорить серьезно, то, конечно, наши встречи будут особенными. Планируем выиграть оба матча и пройти дальше. Для этого нужно просто сыграть лучше соперника".

    Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов определила в соперники действующему обладателю главного приза - испанской "Барселоне" - предыдущего победителя турнира, английский "Ливерпуль". "Наши команды - последние победители Лиги чемпионов, так что предстоящие встречи станут невероятными по накалу, - прокомментировал результаты жеребьевки в интервью Antena 3 президент "Барселоны" Жоан Лапорта. - "Ливерпуль" будет играть в мощный футбол, к тому же в рядах этой команды есть такие игроки, как Хаби Алонсо, раньше выступавший в "Барселоне". Но все равно победу в итоге одержим мы".

    Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти с "удовольствием" воспринял итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, согласно которым клубу из столицы Италии предстоят встречи с французским "Лионом". "Прекрасный жребий, - сказал Спаллетти. - После этих игр сразу станет ясно, можем ли мы считаться клубом с серьезными амбициями. Соперник опасный, но я этому только рад".
     
  3. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Не помню, вроде после 1\8 финала будет новая жеребьевка или нет?
     
  4. Postal

    Postal географ

    12.221
    0
    Стандартный европейский набор: Англия 4 штуки, Испания и Италия по 3 команды. Франция 2.
     
  5. Invader

    Invader Читатель

    13.248
    0
    Согласен.