1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рок-фестиваль в "Короне" 10/12/06

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Гость, 12.12.06.

  1. Гость

    Гость Гость

    Рок-фестиваль "Коронация", 10 декабря 2006 г., клуб "Корона".
    Впечатления от концерта в Волгограде.

    Вот и состоялся долгожданный всеми Волгоградскими любителями русского рока, Рок-фестиваль, посвященный 11-летию клуба "Корона" с участием звездных групп - "Наив", "Кеды", "Блондинка Ксю".
    За два дня до начала концерта поступила информация через СМИ, что группы "Кеды" и "Блондинка Ксю" не смогут принять участие в фестивале.
    Все кто купил раннее билеты по 300 рублей, надеялись, что смогут лицезреть хотя бы группу "Наив" с Чачей Ивановым.
    Концерт начался с опозданием на 40 минут, с фонограммы группы. На разогреве у панк - рокеров на сцене танцевали две вульгарно одетые барышни, с пивом в руках, небезызвестные в Волгоградской тусовке как девушки, составляющие приезжим музыкантам компанию и отдых после концерта…
    Вскоре вышла и сама группа, но без вокалиста…
    На вопрос об отсутствии Чачи Иванова, группа сообщила, что его прибытие ожидается с минуты на минуту, в связи с задержкой рейса, на котором должен был лететь лидер группы, заверив тем самым, что концерт все - таки состоится, (билет подлежит возврату только в случае отмены концерта, и организаторам отмена мероприятия финансово невыгодна).
    В течении концерта на сцене дебютировал гитарист группы в качестве вокалиста, который вскоре выдал информацию поклонникам об аресте Чачи Иванова в г. Астрахань.
    Концерт продолжился в том же составе, однако музыканты не учли, что публика приходящая на рок- концерты, состоит не только из студентов и школьников, но и людей более старшего поколения, которым не понравилось, что Волгоград считают деревней, недостойной для выступления таких звезд отечественного панк- рока.
    Поэтому совершенно логично было появление в зале негативной реакции поклонников в виде поднятия над головами транспарантов с надписями "Наив - кидалово", незамысловатых жестикуляций, а также швырянием на сцену пластиковых бутылок и прочего мусора. Девушки, открывшие концерт, не отходили от музыкантов ни на шаг и заботливо подбирали со сцены весь летящий в них мусор.
    На что "панки" обиделись, и попросили всех недовольных (кто купил билет на Рок- фестиваль с участием трех вышеперечисленных групп за 350 р.) покинуть зал, но не добились желаемого результата…
    По кислым физиономиям музыкантов было видно, что обмануть всех поклонников, выдав свое сольное выступление за рок- фестиваль у них не получилось, поэтому концерт заканчивали уже с меньшим энтузиазмом, упав в глазах многих фанатов.
    Чача Иванов в известном музыкальном журнале ранее давал интервью, суть которого сводилась, к тому что творчество группы "Наив"- это музыка для 13-14-летних детей, и увы оказался прав, так как своим отношением к поклонникам группы, они явно показали, что завоевать более взрослую аудиторию им не под силу…

    В заключении хотелось бы высказать особую благодарность:
    -Сотрудникам милиции, за своевременное реагирование и бережное отношение к подросткам, находящихся в сильном алкогольном опьянении.
    -Билетерше, поспешно удалившуюся, после продажи билетов.
    -Бару, закрывшемуся через 10 минут после начала концерта.
    -Сотрудникам охраны клуба, не обыскивающих посетителей при входе на наличие холодного и огнестрельного оружия, тем самым ставящих под угрозу жизни и здоровья, как собравшейся публике, так и музыкантов.
    -Организаторам, устраивающим в последнее время незабываемые концерты для Волгоградской молодежи.
    И всем тем музыкантам, идущих на поводу у организаторов с сомнительной репутацией, участвуя тем самым в мошенничестве…


    С уважением ко всем любителям рок- музыки…
     
  2. huliGan

    huliGan Активный участник

    1.633
    0
    No comments!!!

    Один вопрос остается: КТО ОРГАНИЗАТОРЫ?
     
  3. Гость

    Гость Гость


    В настоящее время ведется поиск мошенников.
     
  4. huliGan

    huliGan Активный участник

    1.633
    0
    да ладно вам, типа никто их раньше не видел, а теперь они решили скрыться. В нашей деревне далеко не уйдешь!
    А вот музыкальная общественность должна знать с кем впредь работать не надо.
     
  5. mike410

    mike410 Активный участник

    3.385
    0
    Гость автор поста: если это было так, (в виду не интереса к данной группе) то передам другам и сам поспрашиваю у поклонников... но вообще как то странно.

    А вообще если надщо то можно найти, и переговорить.
     
  6. FreeLucas

    FreeLucas Участник

    200
    0
    Блин, а мог же и пойти...
     
  7. Борисилиус

    Борисилиус Новичок

    44
    0
    да ладно... развели слухи... (((
    Инфо об изменениях в фесте была озвучена в прессе??? ДА!!!
    концерт был??? был!!! сколько по времени??? 2 часа!!!
    концерт посмотрели??? посмотрели!!!
    сразу не ушли??? нет!!!
    ТАК ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАМ 300 РУБЛЕЙ ВЕРНУЛИ??? ТИПА НАИВ ЗАБЕСПЛАТНО ОТЫГРАЛ???
    Так Наив 1 раз в месяц играет без Чачи и чё??? Что поделаешь, если ЧАЧА такой мудак?!
     
  8. смерть коня

    смерть коня Активный участник

    1.302
    0
    Борисилиус,
    Если б только Наив обещали еще ладно, но это должен был быть фест! И куда делась вся охрана? Со звуком какая-то лажа! Как можно было позволить, чтобы толпа залезла на колонки перед сценой? Любой желающий мог выйти на сцену и высказать свой комментарий. Это нормально? Конечно со стороны это выглядело очень весело, но у меня это мало ассоциируется с нормальным концертом.
    Березнев. Это типа концертное агенство "чародей".

    ЗЫ: Последнее время все организаторы кидают. Я лично теперь буду покупать билеты только перед самым концертом. Что солит не приедет я узнала за 2 часа до концерта, но деньги за билеты естественно никто не возвращал.
     
  9. M.Pretender

    M.Pretender Участник

    171
    0

    Вот про всех не надо. Я делал в этом году Jane Air и Трактор Боулинг. И ни один из них не отменился!!!
     
  10. Борисилиус

    Борисилиус Новичок

    44
    0
    во-первых, в этой жизни никто никому ничего не должен... это факт... даже родители детям и наоборот... :biglaugh:
    во-вторых, охрана с... лась, но были ж менты... которые расстаскивали пьяных и увозили в каталашку... )))
    в-третьих, звук был не очень, потому что любители рока тупили и ложились грудью на колонки - элементарно глущили звук... (((
    Деньги во время концерта возвращали... билетов 60-70 вернули, наверно... ))) и мне тоже вернули, и моим друзьям... )))

    добавлено через 5 минут
    так и 10 отмены не было... концерт-то состоялся... об изменениях на Нашем и по телефону с четверга сообщали... полюбас, практически все шли на Наив... :spider:

    А отмена-кидалово было с Тараканами, но этот концерт делали не профи... кажется, и названия у них нет... до сих пор деньги не вернули...

    А еще фишка с Эпидемией была, но, слава Богу, состоялась!!! Классный был концерт!!! :p
     
  11. Masik

    Masik Новичок

    77
    0
    Я в свою очередь могу поделиться впечатлениями о походе на концерт. Недовольства по поводу зря купленного билета нет, т.к. я его и не покупала. Стояла возле короны и ждала когда друг съездит за деньгами на билет и ко мне подошёл чувак и сказал что вход свободный. Короче я сэкономила. В начале выбесила эта тощщая овца в розовом, но когда вышла группа я просто стала отрываться. Группу НАИВ не слушала раньше, на панк-концертах не бывала, поэтому то что нет главного солиста тоже меня мало волновало. Тем более что Колян мне понравился намного больше. Собственно поэтому я пробралась к сцене (не без труда) и залезла на неё. После просиживания на корточках решила что так он меня никогда не заметит и встала в полный рост. Заметил. (Может кто из вас тоже меня вспомнит). Вот так, познакомилась я с ним после концерта, посидела с группой за кулисами (меня вконец достали эти 2 стервы о которых шла речь выше - полные дуры). Будучи свидетелем того что говорили про концерт сами исполнители могу сказать, что ребята молодцы. Просто знают своё дело и умеют справляться с трудностями. Что они говорили про организаторов не помню но что-то говорили, а про Чачу вообще речи не шло. А вообще могу сказать что они очень хорошие ребята. Весёлые, дружелюбные, а любимое слово у них "бездуховный". Снейк пркольный. Короче после концерта двое из музыкантов и 2 эти шлюхи :verymad: отправились в стрип-бар, а я с Коляном и остальные поехали в гостиницу. Больше ничего сказать не могу так ка мы с ним тут же ушли в отдельный номер :rotating: и больше я с группой не общалась. Хотя всё ещё впереди - Колян пригласил меня на Новый Год в москву.
     
Рекомендуем супермаркет - самые дешёвые ноутбуки - более 50-ти тысяч наименований техники на складе | арива мебель | qiwi идентификатор handybank | архивное хранение | stp21/50