1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

любительские постеры о войне в Ираке

Тема в разделе "Разное", создана пользователем DeadMan, 05.04.03.

1. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
  2. Ржавый

Ржавый Гость

Я считаю эту войну незаконной, потомучто народ Ирака не просил смещать Садама. На самом деле они хотят захватить нефть.

3. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Ржавый
    Ты считаешь, что есть войны законные ?!

4. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    А как должна такая просьба выглядеть?

5. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    DeadMan
    Не работает ссылка :(

6. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    Вчера работала. Наверное, страницу сейчас обновляют.

7. Ржавый

Ржавый Гость

Опять же если бы они хотели, чтбы провительство было свергнуто, они бы приветствовали войска америки, чуть ли не с цветами.

8. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    Тут все зависит от того, чьи телепрограммы смотреть. :)
    Пропаганда - вещь серьезная, а восток - дело тонкое.

9. Luiza

Luiza Гость

По мне - так оставить их в одном котле - и пусть варятся!

Мне понравилось, как один аналитик сказал по телевизору: "В плане вооружения мы против Америки никак не котируемся... Это факт. Но! (далее - просто шедевр "продуманности") Пусть воюют, а вот когда война закончится, все мировое сообщество должно применить дипломатические методы, чтобы РАЗДЕЛИТЬ территории на сферы влияния". Просто группировка какая-то :grin:

Просто сразу подумала - и те, кто там воюет, и те, кто портив - все думают об одном (здесь я рассматриваю политиков) - "Как бы побольше хапнуть!!!"

10. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Luiza
    Если бы тебе дали доступ к такому количеству халявной нефти...ты бы не хапнула ?...
    Нет...? Ну то ты... :smilewink А то америкосы - они всю свою историю так делают :smokin:

11. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    А кто "делал" иначе в истории? :)

12. Pav

Pav Активный участник

846
    0
    На мой взгляд война в Ираке, тревожный симптом для России. В данный момент мы имеем: американцы в Азии, американцы в Европе,американцы на Ближнем Востоке. Наверное самое лучшее для России в настоящий момент подружиться как можно ближе с Китаем и немного охладеть к США, понятно, что дядя Сэм действует только в своих интересах. Наверное единственная страна с которой он считается именно Китай, с динамично развивающейся экономикой, и не плохим ядерным потенциалом. Да и еще, каждый пятый, а в скором будущем каждый четвертый на земле китаец. А это уже не шутки!!!