А у меня в сумке вечно что только не валяется. периодически я провожу там ревизию. Вытаскиваю по 2 одинаковых расчески, туда постепенно переползает вся косметичка, её тоже долой!, какие-то монетки-бумажки, фантики от жвачек (мусорить не люблю, а урны никогда не бывает поблизости), разные записочки с непонятными цифирками (что-то запишу, а потом забываю что) и много другого ненужного хлама. А потом думаю, что это сумка такая легкая, мож я что-то дома забыла?
А у меня, обычно, бумажник,телефон, ключи и куча разных записочек по поводу планов на день,или списка покупок...Потом начинаю вспоминать, какую из записочек в каком порядке читать!
А у меня ничего лишнего в карманах не лежит! : Только самые нужные и полезные вещи. И вообще, хлам только дома хранится, с которым связаны некие воспоминания, остальное - в мусорку! А еще у меня баночка, в которую я складываю 5 и1 копеечные монеты(котрые мне регулярно выдают на сдачу продавщицы разного толка:frustrate ), потому как пользы от них никакой, зато путаешь их постоянно то с рублями, то с 10 копейками. А карманов чем больше - тем лучше.
У меня - деньги/ключи/сигареты. Я в аналогичную баночку 10 копеек кидаю тоже, т.к. лопатника нет и эта гадость в размере даже рубля так карман оттягивает, что не дай бог. В чёрный день календаря пойду сдавать цветмет.:D
мобильник, 10 агарот, 2 пенса (англ), 5 рублей(рус),500 ливр(ливанские), 10 центов (сейшелы), молдавские деньг, ключи, презервативы, права, паспорт..... ууу кароче забиты мои карманы донельзя
Да вы батенька просто багатей...Столько валюты!Правда я не уверен, что на эту волюту можно хотя бы сигарет купить...Или я не прав? А презервативы-вещь нужная, хотя и редко используемая по назначению...
Sonar , не по назначению ? редко? э да вы батенька как-то не так инструкцию по эксплуатации читали а валюта просто так *я не курю ...
Не, я все читал, просто не часто про них вспоминаю, не люблю...Но это не к этой теме...Просто раз видел такое использование этого предмета, что и представить трудно было...
Вот и у меня в карманах всякая валюта пылиться: 2шт 25-ти центовика - подарок из америки привезли - они юбилейные... несколько "копиьок" украинского производства..., юбилейные 10-ти рублевые монеты (наши отечественные), какие то "тенге"... А еще я собираю счастливые билетики в кармане... вот некоторые из раритетов: 050050 - дали в 77-ом автобусе УТРОМ В ПЕРВУЮ ПОЕЗДКУ 1 января 2003... 171171 - вот недавно выдали... в 3-ке трамвае... 497974 - тоже где то заполучил... Но это из редких... а все остальные просто счастливые... Еще куча всяких чеков, бумажек из банкомата, визитки... календарики, результаты анализов... в общем всякого хлама тоже хватает... А по поводу баночек и мелочи: вот как то раз у Залетного подсмотрел, и ну давай тоже по банкам складывать... вот теперь не знаю куда этот металлолом сдать... 1,5-2кг копеек СССР 2-3 кг рублей ПостСССР ~5кг росийской мелочи... ну что с ними делать а в аптеку вломы идти сдавать, вот и мешаются...
А почему в аптеку то? Кроме телефона и ключей ( квартира, машина ) в кормане больше ни чего не таскаю - остальное в спец. сумке.
Понимаешь какое дело, и сдачу беру и как назло монетки на улице нахожу... и сказать что мне они нужны... вроде нет, но есть такое поверь, то что типа боженька подает - надо брать... вот и собираю... могу в день, если по улицам ходить, копеек 50-80 найти... или больше - когда как повезет...
А у меня конфеты и платочек, самое главное чобы было что-нибудь съедобное. Stamur: ничего пока не делай с годами их ценность повысится вот тогда и будешь думать куда деть их
У меня в карманах ключи (14 ключей на 3-х брелках) и кошелек, а там - дикий ужас деньги и куча всяких карточек: драйвер лайсенз, автоклуб, кредитки, страховки и несколько - из магазинов. А что у меня в кармане пиджака - не скажу .