1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А у меня...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Waz, 05.04.03.

1. Waz

Waz Гость

А у меня в кармане гвоздь, а у вас???

2. Polinka

Polinka Участник

412
    0
    Билетик на трамвай, брелок без ключей, носовой платочек

3. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    а у меня нет карманов - а зачем?!
    в крайнем случае в кармане пинджака - сотовый, и все

4. katena

katena Почётная

8.238
    5
    А у меня в сумке вечно что только не валяется. периодически я провожу там ревизию. Вытаскиваю по 2 одинаковых расчески, туда постепенно переползает вся косметичка, её тоже долой!, какие-то монетки-бумажки, фантики от жвачек (мусорить не люблю, а урны никогда не бывает поблизости), разные записочки с непонятными цифирками (что-то запишу, а потом забываю что) и много другого ненужного хлама. А потом думаю, что это сумка такая легкая, мож я что-то дома забыла? :) :) :crazy:

5. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    А у меня на квартире теплой воды нет. И отопление отключили. :weep:

6. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А у меня в карманах либо мелочь, либо вывалившийся из пачки Минтон. :look:

7. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    А у меня, обычно, бумажник,телефон, ключи и куча разных записочек по поводу планов на день,или списка покупок...Потом начинаю вспоминать, какую из записочек в каком порядке читать!:crazy:

8. у меня кошель, ключи от хаты и ещё какие-нить мелочи... (по обстоятельствам):D

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.669
    1.035
    А у меня ничего лишнего в карманах не лежит! :p: Только самые нужные и полезные вещи. И вообще, хлам только дома хранится, с которым связаны некие воспоминания, остальное - в мусорку!
    А еще у меня баночка, в которую я складываю 5 и1 копеечные монеты(котрые мне регулярно выдают на сдачу продавщицы разного толка:frustrate ), потому как пользы от них никакой, зато путаешь их постоянно то с рублями, то с 10 копейками. :)
    А карманов чем больше - тем лучше. :flag:

10. Lifeless

Lifeless Активный участник

1.693
    0
    У меня - деньги/ключи/сигареты.
    Я в аналогичную баночку 10 копеек кидаю тоже, т.к. лопатника нет и эта гадость в размере даже рубля так карман оттягивает, что не дай бог. В чёрный день календаря пойду сдавать цветмет.:D

11. night_observer

night_observer Читатель

1.940
    0
    а у меня ключи,
    зажим для денег,
    2 сотика,
    ксива,
    и там всякие средства на пожарный случай.......

12. WertSania

WertSania Участник

111
    0
    мобильник, 10 агарот, 2 пенса (англ), 5 рублей(рус),500 ливр(ливанские), 10 центов (сейшелы), молдавские деньг, ключи, презервативы, права, паспорт..... ууу кароче забиты мои карманы донельзя :)

13. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    WertSania а что такое "10 агарот"?!

14. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Cutty Sark, ну простой агарот, где картоха растет, размером 10 соток... :)

15. WertSania

WertSania Участник

111
    0
    10 агарот это израильские монетки.

16. step

step Активный участник

2.027
    5
    WertSania а зачем тебе носить с собой столько разных валют

17. WertSania

WertSania Участник

111
    0
    а ХЗ .. :)
    понятия не имею ... просто друзья понадавали ..и нет времени это всё вытащить :) леньтяй я :)

18. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Да вы батенька просто багатей...Столько валюты!Правда я не уверен, что на эту волюту можно хотя бы сигарет купить...Или я не прав?
    А презервативы-вещь нужная, хотя и редко используемая по назначению...:condom:

19. WertSania

WertSania Участник

111
    0
    Sonar , не по назначению ? редко? э да вы батенька как-то не так инструкцию по эксплуатации читали :)
    а валюта просто так :)
    *я не курю ...

20. Ray

Ray Активный участник

1.221
    0
    А у меня в кармане в своё время были задники, кулисы и прочий реквизит :)

21. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Не, я все читал, просто не часто про них вспоминаю, не люблю...Но это не к этой теме...Просто раз видел такое использование этого предмета, что и представить трудно было...

22. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    Вот и у меня в карманах всякая валюта пылиться: 2шт 25-ти центовика - подарок из америки привезли - они юбилейные... несколько "копиьок" украинского производства..., юбилейные 10-ти рублевые монеты (наши отечественные), какие то "тенге"...

А еще я собираю счастливые билетики в кармане... вот некоторые из раритетов:
    050050 - дали в 77-ом автобусе УТРОМ В ПЕРВУЮ ПОЕЗДКУ 1 января 2003...
    171171 - вот недавно выдали... в 3-ке трамвае...
    497974 - тоже где то заполучил...
    Но это из редких... а все остальные просто счастливые...

Еще куча всяких чеков, бумажек из банкомата, визитки... календарики, результаты анализов... в общем всякого хлама тоже хватает...

А по поводу баночек и мелочи: вот как то раз у Залетного подсмотрел, и ну давай тоже по банкам складывать...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: вот теперь не знаю куда этот металлолом сдать...
    1,5-2кг копеек СССР
    2-3 кг рублей ПостСССР
    ~5кг росийской мелочи... ну что с ними делать:confused: а в аптеку вломы идти сдавать, вот и мешаются...

23. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    А почему в аптеку то?:confused:

Кроме телефона и ключей ( квартира, машина ) в кормане больше ни чего не таскаю - остальное в спец. сумке.

24. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    - да в аптеке только такая мелочь и нужна - сдачи давать...

25. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to Stamur Самый простой способ не скапливать сей мелколиквидный металолом сдачу эту не брать.

26. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    Понимаешь какое дело, и сдачу беру и как назло монетки на улице нахожу... и сказать что мне они нужны... вроде нет, но есть такое поверь, то что типа боженька подает - надо брать... вот и собираю... могу в день, если по улицам ходить, копеек 50-80 найти... или больше - когда как повезет...

27. Маришка

Маришка Почетная

22.859
    1.874
    А у меня конфеты и платочек, самое главное чобы было что-нибудь съедобное.

Stamur:
    ничего пока не делай с годами их ценность повысится вот тогда и будешь думать куда деть их:)

28. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    У меня в карманах ключи (14 ключей на 3-х брелках) и кошелек, а там - дикий ужас :crazy: деньги и куча всяких карточек: драйвер лайсенз, автоклуб, кредитки, страховки и несколько - из магазинов.
    А что у меня в кармане пиджака - не скажу :).

29. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    regent - ага... что в пиджаке... пушка, либо:confused:

30. Waz

Waz Гость

Да народ помоему вам моя тема понравилась.
    Спасибо что оставляите свои сообщения!!!!!!!!!
    :D