Извините, что сразу не ответила. 1. По поводу Мэтро. А друг случайно не сказал какой там телек - филипс-шмилипс или еще какое г. ? Так оно и даром не надо. 2. Такой новый дешевле чем за 30 не найдешь. А у меня он считай нулевый. и наконец 3. 21 тыс. руб. - мое предложение. Звоните или пишите.
Извините, Helix, но если у вас самсунг, то можно говорить уже о практически любом конкуренте. А "филипс-шмилипс" - это всё-таки европа, как бы лично я этот конкретно филипс не нелюбил добавлено через 1 минуту Кстати, забыл добавить, как раз про самсунг вроде и шла речь
Друг работает в том магазине и наверное знает какие цены писать Ну а даже если и БЕЗ ндс, всё равно получается 27.14, что не так много. PS. Филипс вообще не при чём, т.к. речь про самсунги, как выяснилось
Helix, диагональ у него маленькая, самая дурацкая честно сказать... для кухни много - для зала мало. Скиньте мне в личку минимальную цену
Ага, сейчаз. Если надо - идите и покупайте в Метро (если найдете его там ). У меня возражений на этот счет нет. Моя цена остается прежней.
24768 за диагональ на дюйм больше чем у Вас я Вам всего-лишь показал что найдешь и даже не напрягаясь....
Ну ты и наглец! Я в рознице купил такой телевизор за 24 в прошлую субботу. добавлено через 3 минуты ALEZar, Давай я буду тебе по 25 поставлять оптом? А ты потом тут по 26 продавай
А где дешевые цены в городе? Helix, А я вот открыл первую попавшуюся газету и 26" телек от вьюсоник стоит 19990 и не надо ля ля, про то, что самсунг такая офигенная фирма