Кто был в этом аквапарке? Стоит ли туда ехать?! Собственно не так важен аквапарк (ни чего нового я там не увижу, вернее ни чего я там не увижу по сравнению с ОАЭ), как отдых! Говорят ночной клуб тама. Вообщем будет интересно услышать любые отзывы!
Был там в гостях у друзей, сам в это время жил в "Сочи-Магнолия", где тоже аквапарк включен в стоимость проживания. Могу сказать что и следующий раз выберу именно "С-М". Место у Аква-Лоо не очень, только если своей компанией ехать и тусить по-своему... 20 с лишком км по серпантинам до Сочи... Как отдых?... IMHO поищи другие варианты
Именно это. А погулять в Лоо где-нить можно?! Почему? А какие-нить автобусы или маршрутки ходят до Сочи?
kirban, Знаешь как Лоо местные переводят - Люблю Отдыхать Один, т.е. если нужна тишина и покой езжай туда... там на всем протяжении от Лазаревского до Сочи самое тихое место, ни людей, ни машин. Молодежи много в Лазаревском, в Сочи реально ехать со своей половинкой вдвоем, есть куда сходить и на что посмотреть. Я бы толпой в Лазаревское поехал. Это ты на будущий год смотришь? или на зиму планы строишь? в Аквалоо же и зимой аквапарк работает. Ты был на сайте АкваЛоо? www.orkloo.ru
Да, был на сайте. После НГ, числа 3 января. добавлено через 11 часов 51 минуту Arturvn, а как с транспортом тама до Сочи?!!! Сколько примерно такси будет стоить? Сколько там стоит бильярд и прочие развлечения, не знаешь?
Зашла на сайт,вроде все ничего,но хочется услышать мнение того кто там был.Стоит ли туда съездить на выходные?Как там с народом,не люблю кучу бегающего народа.Как горки,что то с трудом представляю хорошие горки в крытом аквапарке.