1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Куда поехать на Новый Год?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем PitLord, 08.12.06.

  1. PitLord

    PitLord Читатель

    46
    0
    Вот не знаю, куда податься. Хочется чего-то нового, например встретить Новый Год далеко от дома!
    Интересно а кто еще собирается ехать и куда?

    http://www.zz-z-z-z.narod.ru/
     
  2. ..::DenN::..

    ..::DenN::.. Циничный

    6.582
    0
    Поздняк уже. Все туры разошлись как горячие пирожки - Азия и Европа уже хрен купишь. Я даже в командировку в Малайзию не смог взять билеты (ни на одну компанию) на даты с 3 по 7 января...
    Если только Египет. Его пока навалом.

    где это метро Горького? :confused:
     
  3. Romeo

    Romeo Активный участник

    1.031
    0


    :haha: ржунимагу, это поселок Максим Горький

    добавлено через 3 минуты
    PitLord,
    у меня сестра в Воло, свободно взяла путевку в Ебипет на 10дней, вылет из Воло..т недорого по-мойму. тебе надо поспешить, а то они на глазах раскупаются)
     
  4. Mix

    Mix Активный участник

    7.766
    0
    Под новый год, по рассказам знакомых в Азию (Таиланд) лучше летать из Финляндии. Из Питера на автобусике, тур брать прямо в Финляндии (на 40% дешевле выходит). Сервис, никакого ажиотажа. Правда ты вроде, насколько я помню по высказываниям тут, готовых туров не любишь.
     
  5. silent

    silent Участник

    315
    0
    Новый Год мы проведем в Москве.
    А потом поедем в Иран. Наметили большое двухнедельное автомобильное путешествие. После Нового года что то хочется спокойного отдыха. Иран для этого самое то. Есть что посмотреть - красивые города, памятники архитектуры, музеи + отсутствие толп туристов и алкоголя )). И в отличие от других восточный стран, вполне европейский комфорт - отличные дороги, комфортные гостиницы, развитая инфраструктура в городах, доброжелательные аборигены, безопасность. Собираемся побывать в пяти городах, помимо Тегерана.