Обьясните мне не сведующему, чем отличается версия стиля зимний и деловой???? Может у меня с глазами что-то не то???? В отличии от других форумов мне очень нравилась расцветка этого форума, но теперь ...... Я понимаю что существует теория о том что от серого меньше устают глаза, но позвольте другим делать свой выбор, зачем удалять полностью весь стиль, создайте свой стиль и назовите его "продвинутый". Лично меня раздражает данная расцветка.
Не могу не согласится с Sem Предыдущий вариант стиля "Стандартный" мне нравился, больше, приятней он как-то... Но в принципе ничего смертельного, жить можно
Уф, наконец-то я сюда дошел. Разнервничались что-то все, в мое отсутствие. Прошлая расцветка форума была зимней. Сейчас на дворе уже явно не зима, но и не лето. Поэтому, по любому расцветка была бы изменена. Единственная моя ошибка, что вчера ночью, я по ошибке перезаписал “зимний” цвет, “деловым”. Поэтому теперь оба цвета одинаковы. В ближайшее время я верну “зимнему” предыдущие цвета. Желающие смогут установить его в своих настройках. Если текущий цвет, который по умолчанию не нравится, можно выбрать из доступных, другой
Старый, старый анекдот в тему. Было время, когда советская экономика настолько стала экономной, что на крышках для водки типа "бескозырка" перестали делать эту самую "ленточку" и открыть ее было очень трудно. Так вот ветераны пишут Брежневу "Леонид Ильич. сил нет не можем нормально выпить, крышка с водки не открывается и т.п.". Подошел Брежнев к бару, взял бутылку, отвернул пробку (в смысле пробка отворачивающиеся как сейчас), налил, выпил и говорит: "Превередничают старики..."
ставьте себе стиль, отличный от принятого по умолчанию. Как только вы становитесь ГОСТЕМ - меняется стиль... (это когда выкидывает)
Кстати, стиль "Зимний" теперь стал опять зимним. Пока не совсем до конца, как было раньше (доделаю), но в общем, похож.