Это первый курс был (Новодворскую играл мой дружище Житков Олег, в простонародье Ленин). Да, прикольненько они сделали. добавлено через 3 минуты Я тогда на третьем был.
Я учился 97-03 на матиматике там же. Первый курс бухали, второй курс курили (вы правильно понимаете), остальные все вместе. Как закончил - сам удивляюсь, но както проблем с учебой небыло (покрайней мере несмертельные). Вот такой вот преподаватель матиматики и информатики получился
Клевые были времена, не то, что сейчас.......... Вот бы все повторить!!! (я имею ввиду общение.....пьянки,гулянки и т.д., вот это тема была бы!!!)
Коробов думаю там не причем. Корпус держитса на Жукове, Харькине, Маглеванном, Вязовском, Сыродоеве. А на информатике Завьялов с Глазовым зажигают, и Ксюха там... Подумать только - если бы не санкционировала она халявный доступ в комп класс - не быть бы мне может сисадмином... хотя наверное и в армию бы не ушел). добавлено через 31 минуту Самое прикольное - решающий удар Чермондера прищелся как в сторону Коробова, последний устоял - всмысле ему как всегда было не смешно). добавлено через 33 минуты Самое прикольное - решающий удар Чермондера прищелся как в сторону Коробова, последний устоял - всмысле ему как всегда было не смешно). добавлено через 39 минут А еше был Петя, как то встретился с ним у Комсомольскои - слово за слово, завязалась пустяковая беседа, очнулись мы только часа через 3, когда я довольно сноссно понял, откуда разница между движущеися и неподвижнои системои отсчета (дврчатая плоскость относительно источника света точечного если кто помнит Петину новаторскую теорию.) добавлено через 44 минуты А может ктото поминт еше Коня, Грушака, Димку Илюсинова, Вовку Невзорова, Наташку Медникову, Егора Позднякова).
Еще как помню, учились-то вместе.......Интересно, а где Конь сейчас.....его ж помнится выгнали.. добавлено через 1 минуту А Петя - это голова.......... С ним если начнешь разговаривать, так это точно часа на два или три......
Коня я в последний раз видел в 2004 году в общаге в нашеи секции - там тогда был комунизм, он только что вернулся из армии и рассказывал как вязал там носки себе - потому что было холодно..
Конь вязал себе носки???????? Вот это номер!!! Интересно, а еще кто-нибудь на форуме есть, кто учился на физ.факе или на математике???
Я учусь Я знаю про Дениса Герасименко, если его кто знает У него сын родился. Вроде сейчас служит в Волгограде...