1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спасайте! Palm - убивает батарейки!!

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем sunduck, 03.04.03.

1. sunduck

sunduck Читатель

265
    1
    Что делать с пальмой? Пропала подсветка (и х.. бы с ней), батареи разряжается максимум за три дня. Лежит это чудовище (Palm 105) без толку. Подскажите что это, и можно ли самому подлечить его. А если самому никак, то где найти мастеров в Волгограде и сколько это стоит. Не падал не тонул не переохлаждался - с чего бы это...

2. RaM

RaM Новичок

13
    0
    Возможно это как раз из-за подсветки. Если руки прямые, попробуй открыть и прочистить плату спиртом (НЕ ВОДКОЙ!!!). Еще можно прозвонить светодиоды на обрыв / короткое замыкание. Только перед издевательством, не забудь достать аккумуляторы и если есть, батарейки на плате. Наверно это все, что можно сделать дома.

3. sunduck

sunduck Читатель

265
    1
    RaM
    Да всё это я уже делал. Автономный источник тоже выпаивал. А как отключить эти светодиоды? И ещё:
    1. Вставляю новые батарейки
    2. Лежит полдня индикатор показывает полную зарядку
    3. Провожу синхронизацию с компом через ИК - в конце синхронизации зарядка падает на 25% (и это после работы в течении 7 минут!!!!!!!!!!!!!!)

4. sunduck

sunduck Читатель

265
    1
    Сегодня на "красном" купил у дядечки ионистор (в какую то автомагнитолу тоже впаивают, может и во все) 5,5v 0,22 (автономный источник питания), выпаял штатный (ELNA 3,3v 0,22), впаял новый. Вставил заряженные аккумуляторы (батарейки больше не покупаю:D) . Синхронизировал с компом зарядка упала примерно на 5% (надеюсь из-за неполной зарядки аккумуляторов). Весь день пользую (книги). Пока нормально. Свет не появился (пока не самая главная проблема).
    Информацию взял в инете на другом форуме. Не только у меня такая проблема.

5. sunduck

sunduck Читатель

265
    1
    Мои надежды не оправдались:rolleyes:. Умирает животина. До следующей поездки в Москву. Может кто сервис центр московский подскажет? Пока на примете только RRS... но там так смутно про постгарантийный ремонт написано.