Мальчики - автолюбители и знатоки! Подскажи мне пожалуйста марку и модель супер музыкальной системы для автомашины, чтобы читала все форматы, в том чиле и ДВД. И также какую плазменную панель купит, чтобы реально в совокупности с муз.системой - показывала клипы. И где таклое в Волгограде можно приобрести. Но чтобы цена была не аховая, в предлах реального. Заранее спасибо!
Услада, Хотите супер и дешево?! Не получится Сейчас таких магнитол как грязи от 3500 до 30000 (в среднем) со встроенным телеком Обязательно плазму. а ЖК не пойдет? А то с плазмой сейчас туговато И какой размер хочется? А вообще по вашим запросам, думаю тыщ. в 12-15 можно уложиться Чтобы все этот посмотреть, поезжайте в Орбиту(напротив красных казарм) для начала
Да разве я говорила что именно дешево??????? Нет, понятно конечно, что качество надо платить. Но в пределах 15000-20000..расчитываю. спасибо за рекомендации.
Услада, ЧТо входит в понятие СУПЕР? Если возможность читать все мыслимые форматы, так для этого лучше китайский аппарат, собранный дядюшкой Сяо в подвальчике. А если хороший Звук - так это нечто другое. У меня знакомые за 4кб музыку поставили, и им не нравится, будут улучшать. Это без телевизора и ДВД. Опять таки, где ЖК панель ставить - только водителю, или еще в подголовники для задних пассажиров? НУжен ли сабвуфер? Если вам это ни о чем не говорит, может правда купить одну магнитолу с выезжающим телевизором, у будет щастье. ТЫщ в 20-30 уложитесь
Услада, я видел изращенца который в десятку 150 штук на музыку угробил. а в твоих переделах можно взять 1 юнитовую штуку с моником не дорогой усилитель, саб штуки за 4 и колонки задние и передние в переделах 2000-3000 за пару. провода это уже мелочи. 400 руб 10 метров пойдет.
итого мин. 4 кр. итого 4 кр 4-х канальный мин 3,5кр неужели такие бывают за 9кр? Что наши китайские друзья научились такие дешевые выпускать?
CHALLENGER MVDVD-100 и телевизор к нему CHALLENGER ATV-700R итого 8000 а есть модели и покруче !!! китайцЫ молодцЫ
Могу сказать одно на такую сумму сильно и не разгуляешься .http://www.smarton.ru/products/189107.html - можно купить такую вещицу!!!
Супер-пупер ДВД есть у пионера, но ценник... 20 даже ТОЛЬКО на него не хватает. http://www.magnitola.ru/din-golovnoj-blok-6diskovym-dvdchejndzherom-pioneer-avhp6800dvd-p-6299.html На 20 тыс можно более-менее сносно озвучить машину только. А если всерьез подходить, то этих денег даже на грамотную шумоизоляцию не хватит. Так что про супер-пупер можно забыть.
магнитолу надо пионеровскую брать ВСЕГДА(если на Альпину не хватает денег), а остальное дело несложное...
Да вообщем-то Альпайн уже и не в отрыве по звуку от Пионера. Старые модели Альпайна в одном ценовом сигменте были раньше лучше. А сейчас все относительно ровно стало с пионером.
У меня Альпайна не было пока, но почему-то думал, что оно лучше... А по усилителям что посоветуешь ей?
Ух,просветили. Вот сам не понимаю зачем люди столько денег тратят на акустику,да это первый сорт.Все равно что купить просто ресивер CD за 48 тыс.р. Но все же,в нашей стране покпать дорогие вещи опасно,вытаскивают. Так оно и у меня было,2-х месяцев не проходил пионер.