Неплохое начало с раскруткой сюжета. Удачные шутки, все вроде неплохо, и бац... последняя треть фильма - можно уснуть в кресле.
Я не согласен, мне фильм очень понравился!И на последней 1/3 мне точно спать не хотелось! Советую всем посмотреть!
Просто 2-я часть мне не понравилась отвратными тупыми шутками (я даже не выдержал до конца и ушел из Победы), а первая как-то слабовата - скучная ужасно (но хорошо хоть, что не такая тупая, как 2). Кстати, первую часть я тоже не осилил до конца, дотянув до половины и переключив телек
Sonar, я уже понял, что от последних фильмов, продюсируемых Бессоном, лучше держаться подальше... к сожалению. А ведь что делал мужик!!! Шедевры! И после этого - "Васаби", две части "Такси", "Неудержимые", "Ямакаси" (?).... Загубил он себе имя, чесслово, загубил. Превратил бренд "Мерседес" в "Жигули".... :vcrazy:
Все зависит от настроения, с каторым идёшь в кино, мне было очень весело, по этому и фильм понравился... У каждого свой вкус, кто-то считает "Матрицу"-шедевром, а для кого-то она полный отстой... Такси-2, мне не понравился, а вот тут притензий не было, не пожелел, что сходил...
Посмотрел сейчас в "Радеже". Я считаю неплохо, только еще бы побольше драйва. Кстати в Такси-3 в эпизоде снимался Сталлоне
..::DenN::.. насчёт Васаби и Такси-2 я не согласен. Меня прикололо не по деЦЦки. Ямакаси немного по скучнее , но задумочка отличная. И не загубил он этими фильмами себе имя. Если он тебе не понравился- это не значит , что на этом Бессон покончил со своей карьерой раз и навсегда.
WertSania Согласен с тобой, эти фильмы отличаются по жанру от всех остальных фильмов (других авторов). Имеют собственную специфику, которую трудно увидить у дригих продюссеров и режиссеров
Я просто плакал весь не будем спорит о вкусах - это бесполезно Бессон в моем понимании это "Пятый элемент" (в первую очередь), "Бездна", "Леон" и "Никита" (уже слабее ИМХО). Остальное - его продюсерские работы - меня в основном раздражают, о позитиве даже речь не идет.
Всем завидую кто уже посмотрел 3-ю часть такси, это мой любимый фильм. Когда показываю его по ТВ всегда смотрю.
Нет, по ТВ 3-ю не показывали, но я все равно завидую, я думаю мне она понравится Первые две я уже много раз смотрела.
Мне кажется - не стоит смотреть на большом экране. Эффектных гонок маловато, а на лица героев можно и по телевизору неплохо полюбоваться. К тому же, как мне показалось, абсолютно американизированный фильм. И сюжет предугадывается, совершенно ясно было, что эта супермашина умеет еще и лазить по горам