irondelle, я тоже так подумала а потом ещё подумала, и тогда уже подумала: если для общения жильцов - -сойдет
открывается (толькочто) и домен нормальный. вот тока разделов "интим" и "знакомства" нету. ну я так понимаю форум там молодой - добавят
У Вас наверное другое понятие о сайтах? Тогда объясните мне что такое сайт (наверное я туплю)? Ладно давайте назовем его форумом. Алекс, там такого и не будет, ты же знаешь.
Да... Сайт крутой. Много ночей, наверное просижено перед экраном монитора за Дримом, Фотошопой и Корелом...
если сайт выполняет свою функцию (в данном случае как ср-во коммуникации сообщества жильцов) то все в порядке расслабьтесь
А какая роскошная мысль!!! Есть жилой комплекс, в нём наверняка есть одинокие люди... Вот сидит мальчег вечером в нете, встретил на сайте своего дома девочку которой тоже припёрло... И близко всё - не передумают пока доберутся друг до друга
Отличный site очень хитро придумано, типа того "ув. тов. жильцы, мы не тратим ваши деньги на всякую ерунду, а только чисто на коммуналку". Это даже не site, а это коммунити. (может правда пойти в управдомЫ
Есть хорошая идея объединить в нашем городе информационную работу о деятельности ТСЖ. Т.е. для любого ТСЖ предоставляю место хостинга. С моей стороны я предоставляю домен второго уровня, типа ваш_сайт.tsg-volgograd.info. На него ставлю любую CMS (для примера Joomla:http://joomla.tsg-volgograd.info или Danneo:http://daneo.tsg-volgograd.info или другой какой захотите). Если будут идеи, то всегда рассмотрю. Просто сейчас очень мало информации о деятельности ТСЖ.
Сама CMS бесплатная, устанавливаю на сервер я бесплатно. А уж кто и как будет её поддерживать-дело индивидуальное. Может сам бесплатно.
Если у человека возникли проблемы с установкой CMS типа вами предложенных, то управлять ею он, навряд ли, сможет. Особенно умиляет HELP по управлению Danneo Очень хотелось бы поддержать Российского производителя, но пока увы..
Подправьте шаблон чтобы главное меню у Вас не внизу было, а так если сайт появился значит это кому-то нужно...
а чо это вы тут, товарищь, выставляли на зоценку сайтег на этом шаблоне и при этом пальцы гнули под углом > 90 градусов? понтуйтесь в другом месте
Если у сайта есть посетители или пользователи - значит он нужен. Думаю полезные сайты и форумы сделанные на шаблонах перечислять не стоит… У нас очень много дизайнеров-творцов баннеров, которые гнут пальцы веером и пускают слюнки пузырьками, а на самом деле не могут сделать ни чего лучше шаблона ( и «Фотожоп им в руки»). А если учесть, что создатели шаблонного дизайна, предоставляют своим пользователям возможность, изменять дизайн на тот, который им больше нравится. Очень часто тот, где дизайнерских наворотов как раз меньше всего – где нет «шапок» под сотню килобайт весом и других «необходимых» тяжеловесный вещей. Мне такая демократичность симпатизирует. Ну не нравится человеку голубой сайт, пускай переключит на коричневый ( его глаза – его проблемы). Не нравится ему моргающая и сверкающая «шапка» во Flash, пускай возьмёт вариант без этой шапки ( ну нафиг ему ваша Flash-«шапка» не нужна – есть такие люди). Это свобода выбора !!! Которую многие не могут предоставить из-за своей низкой квалификации. Вбив в голову такую же свою божественную необходимость и полезность, как реклама на канале ОРТ.