Bukvoed, нет, я себя причисляю к друзяьм Молодежки))) добавлено через 6 часов 33 минуты Bukvoed, ну рассказывайте! ваши впечатления?
Волжаночка, спектакль состоялся. Претендует на звание самого эпатажного. Если судить по реакции мэра на "Силикон", шансы на жизнь у "Терроризма" нулевые. Если говорить о полуобнаженных мальчиках, то дамам там смотреть нечего - один бюст Колгановой всех их затмевает, а ведь она там не одна, вообще женский сексапил прет. ЗЫ: Надевайте гермошлем, ибо артисты так лупят по металлу, что реально может заболеть голова. У меня, например, заболела.
))))))) мне Наташа не соперница) хотя завтра спец свитер с высоким свитером одену но в целом как впечатление? добавлено через 51 секунду пы.сы. понравилось, как Наташа на подиуме валяется?)
Впечатления выскажу, когда пиесу прочитаю, чтобы понять, действительно ли такой слабый материал. Спектакль яркий, но смысла я в нем не увидел. ЗЫ: На подиуме - один из самых отвратительных моментов наряду с валянием в партере молодых мужиков в трусах. А вот бабки реально удались, им бы еще грим, а не только костюмы.
ну Баркалову трудно в старушку и с гримом превратить... а пьеса действительно нулевая.... http://lib.aldebaran.ru/author/presnyakov_vladimir/presnyakov_vladimir_terrorizm/ тут можно почитать...
А я тут услышал, что 7 февраля в ЦКЗ Алексей Серов будет читать в кантате «Уцелевший из Варшавы» Арнольда Шёнберга. Неужели правда, Алексей Эдуардович решил стать еще и чтецом?
Самовар, да, намечен целый цикл таких программ... в этот разчитает АЭС. кстати, зря Вы так " ", выступления очень красивые получаются....
- так это в значении "глаза разбегаются" от такого разнообразия талантов. Не думал никогда, что он решиться на роль чтеца. НАверно правду говорят, что Серов-младший мечтал артистом стать в детстве
уф!!! а сколько споров и жарких дисскусий (а какой красивый диалог Буквоеда и Рози!!!) пропали..... ну, еще раз? ну... так необычненько, оригинальненько, живенько, бодренько.... но как-то лично для меня не списывается в Молодежку... то ли уже привыкаешь к Серовским постановкам и в "приглашенных" постановках некоторые вещи не принимаешь... мне кажется, что можно (а может и нужно?) было некоторые моменты сделать тоньше, корректнее... и будет обидно, если Т оттолкнет кого-то из зрителей от ВМТ.... много моментов в спектакле которые узнаются мгновенно: бабушки у подъезда, качели, друг отметил "узнаваемость" армии и офиса... вот честно, очень сложно как-то разложить свои впечатления по полочкам - есть общее "ах!" (и это "Ах" не восторженно,а скорее ...) Рози, продублирую свой вопрос к Вам - а Вы уже посмотрели Терроризм?
Рози, жаль, очень интересно ваше мнение... следующий Террориз ребята играют 27 и 28 февраля... кстати, 20 февраля новое Мое Заглядение, 25.02 - Фанатки, в связи с уходом Шубина роли перераспределили, много вводов новых актеров...
закрывали... подвал.... а театр продолжает работать, вернулся благополучно с гастролей... на апрель в расписании: Вариации, Война, Тоскливый Запад, Арт... кстати, сегодня и завтра в Загадочных Вариациях играет Ларин...
Знорко - Мишин, а Ларсена играют Махмудов, Трудов, Ларин. последнйи год все спектакли были Гозия, а вот на эти два дня АЭС пригласил Ларина. конечно, Вариации в тандеме Мишин-Ларин особенный. ярче, контрастнее, живее... и как приятно было оживить те, уже слегка подзабытые впечатления от ЗВ...
Сегодня, 20 апреля Волгоградский Молодежный театр отправился в гастрольный тур по городам-героям России и Беларусии. Спектакль "У Войны не женское лицо"– лауреат государственной премии Волгоградской области и Международного фестиваля «Молодые театры России» - будет показан в двенадцати городах, включая Смоленск, Брест, Минск. В столице Беларуси ВМТ будет играть на сцене Национального театра республики. А завершится поездка 9 мая в Калаче - на - Дону, которому недавно было присвоено звание «Город воинской славы». В это же время "мужская часть" труппы отправляется в Санкт-Петербург, где 3 мая в конкурсной программе II международного фестиваля «Терра инкогнита» будет представлен спектакль "Загадочные Вариации".
Молодежный театр на Аллее. Театр на Аллее,вот думаю сходить.Интересно стало. Кто ходил уже,какие впечатления? вообще как играют?
Мне очень понравилось - ходили с женой на "любовь до гроба" (по-моему так называлось)... Жена тоже в восторге!