Кто побывал на этом шоу! Как вам оно понравилось? говорят, что очень даже стоящее шоу! Хотелось бы узнать мнения других
Смотрела пилотную программу на вечеринке в стиле Рио в Ибице. На четверочку... Может в самом Каире в сооветствующей обстановке это выглядит более красиво... Мне там и девочки понравились. Им, наверное, все уже осточертело и они развлекались тем, что всем составом по очереди к нам с подругой на колени лезли (правда наши спутники им в трусики денежки не забывали подкидывать)
кто же вам такое рассказывал? =) уютное и вполне качественное заведение) всегда хорошие впечатления, после вечера проведенного там)
Ага! Зашли как-то) Значит, стриптизерше можно меня "трогать", а мне ее нет, еще и охранник постоянно над головой стоял, смотрел, чтобы я ничего лишнего не позволяла... а я просто, может, приобнять...а то сама-то я нараспашку...обидна, да!)) Но погуляли хорошо) А разврата не видела, были одни мужики, видать не с кем))))
Мои приятели/родственничек недавно познакомились с 2-мя стриптизершами из каира - и вместо большой и чистой любви им предложили не меньшую, но за 8 тыр на двоих. Отказались - жлобы, не местные, однако. Думали, наших можно за медные железки мацать.
Lagonda, видимо вы чем-то им не понравились) девочки всегда адекватно реагировали на прикосновения, если они конечно корректны) и мне и им нравилось) и охранника даже рядом не стояло
В каких клубах не бывал, везде предлагают ибать кого угодно за бабло... стриптизерок, официанток... достаточно выбрать кого хошь и пальчиком поманить... есть комнаты или джакузи... вот станцуют сцуко танец, и за столик к нам подсаживаюца по ушам ездить... или официантки принесут чё-нить, отойдут в сторонку и взглядами сверлят... "выбери меня, выбери меня... птица счастья завтрашнего дня"... шалавы, мяу...
Мне друзья предлагали поучавствовать в тамошнем приват мероприятии, по деньгам и недорого, только я вежливо отказался Нафиг надо всякую грязь собирать по злачным местам, я не такой уж озабоченый
Скажите кто знает где этот клуб Каир. Тут 2 девушки хотят увидеть то что не видели . А я не знаю где это
Я ходила сколько раз по этой улице, в Петроком. никакого Каира не видела. или он замаскирован? в подвальчике добавлено через 1 минуту AHT, те девушки туда не ходят? я серьезно. ответьте. и если ходят - как нужно одеться
Дорогая, ходят зодят)) некоторый поучаться даже ходят у девочек, некоторый своим типа подарка делают, некторые просто таскаются со своими по клубам, некоторый лесбиянки, ну и тётки некоторый на мужское шоу ходять
AHT, а да, забыл - одевайся ну типа как в клуб в не ночной идёшь.. типа всё чинно. в свитерочке если не ЖФФ вряд ли пустят добавлено через 39 секунд А вообще если уж так оно надо - съезди разочек в красную шапочку ))