1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Интернет-программа "Neyron"

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Neyron, 02.04.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VL

VL Участник

1.695
    0
    Basilius
    Так вот в этом все и дело - делается сайт, вывешивается и ... все. Хотели победить мир, а он сразу не победился. Руки опустились, "интернет в Волгограде в ж.." и т.п.
    Ан нет. Есть у нас несколько сайтов которые довольно динамично развиваются. Да что далеко ходить - этот форум.
    Значит можно?!

2. Lexie

Lexie Участник

304
    0
    Э-ээ, может ты хотел сказать, что этот форум динамично наполняется?;)
    Вообще же такие проекты должны начинаться с изучения рынка, на который собираешься выходить. К примеру, проводилось ли какое-либо исследование на предмет у скольких фирм/предприятий есть в наличии доступ в интернет, кто хотел бы размещать свою информацию и тд и тп...Да и для раскрутки данного продукта потребуется не меньше 20 тыс. гринов, если не больше. И это для для того, чтобы привлечь внимание к проекту.

3. VL

VL Участник

1.695
    0
    Именно развивается. А наполнение это следствие.
    Не знаю.
    А вот раскрутку я бы оценил в тыщь 10. Баксов. Или под гривнами Вы и понимаете баксы?

4. Lexie

Lexie Участник

304
    0
    И в чем его развитие? Что что-то новое появилось, не имея в виду новый облик? Вот если бы этот форум был частью какого-то информационного сайта, который бы развивался, тогда да. А так форум сам по себе, а остальное само по себе.

А где я писал про гривны :)

5. Serj

Serj Гость

Посмотрел программу. С одной стороны интересно, но программа для слишком ленивых. И чтобы она заработала нужно проделать титанический труд, как-то то: набить базу, постоянно обновлять, и поддерживать ее. Раскрутка!

Что касается форума, хочу внести свое мнение.

А где Вы видели, чтобы в нашем городе были информационные проекты? А? Чтобы узнать какую-то новость, я первым делом захожу сюда, и просматриваю темы, и пока, как ни странно, почти все новости здесь появляются быстрее, чем себе можно представить. Это не развитие?

А новостных порталов у нас не будет. Не выгодно их держать. Так что довольствуемся тем, что есть.

6. KtoTo

KtoTo Гость

ГостьR:
    Очень даже любопытно. А как же, интересно, рядовой пользователь устанавливает программы, если там не предусмотрен какой-нибудь autorun на CD? Всегда думал, что он откроет папку папку с инсталляшкой, найдет файл с именем install и запустит его. Если я не прав, то умолкаю.

7. KtoTo

KtoTo Гость

Народ, правда, тема вынесена на обсуждение, т.к. интересно мнение людей, посещающих этот форум. Сейчас комментарии к программе можно разделить на две категории.
    Первая - "А, так это редкей? Нет? Генералпромснаб? Еще хуже." М-да.
    Вторая категория более содержательна. Хотелось бы ответить на несколько замечаний.
    Это - не пирамида.Гонорары (если они будут) начисляются с реально проплаченных денег.
    Написано действительно неудачно. Программа позволяет до минимума снизить время нахождения в инете. правда для решения конкретной задачи. Возможно, для кого-то это не очень важно, но уверен, что найдутся люди, которые скажут, что это - неплохо. Особенно в свете грядущей поминутной тарификации.
    Если серьезно, это - не прокси-сервер. Добавить нечего - см. мат.часть.
    Ерунда
    См. про прокси-сервер
    Вопрос, действительно продуман не очень хорошо. Даже плохо. Имелось в виду, что для более быстрого распространения прога раздается бесплатно, но при всем этом хочется иметь народ, который также будет ее распространять, но уже за деньги, зарабатывая при этом. Звучит несколько бредово. Согласен. В ближайшее время вопрос будет прояснен. Но, все-таки, обмана никакого нет.
    Сознательно эта мысль была отвергнута по причинам, хорошо Вами проясненным. Поэтому и БД пока не очень-то полна. Если не сказать больше.

И вообще - форум это классно, но давайте, все же про Neyron.

8. Lexie

Lexie Участник

304
    0
    Обычно это файл install.exe или setup.exe. Но вообще-то там про другое говорится. Запустить то прогу не проблема, но откуда он знает, что перед запуком основной проги, он должен запустить бат файл??? Обычно все необходимые действия по установке/удалению проги выполняет установщик, а не пользователь. Так принято.

Еще вот интересно, в чем глубокий смысл rar архив дополнительно упаковывать upx'ом?:confused:

9. KtoTo

KtoTo Гость

Вот смотрю на дистрибутив Win98. Там кроме setup есть еще куча exe-шников. Но все запускают именно setup. Просто мистика. К тому же есть еще файл readme. Не помню сейчас, что там написано, но, по-моему, как установить там записано.

Хотя, в принципе, переделать install.bat в install.exe или setup.exe не проблема. Наверное, если несколько человек так считают, разумное зерно в этом есть. Хотя, откровенно говоря, подавляющее число пользователей пользуются Explorer'ом и не просматривают расширение файлов. Подозреваю даже, что есть много пользователей, которые вообще не знают, что это такое.

10. Lexie

Lexie Участник

304
    0
    Ну дык, а я об чем писал? ;) Наиболее правильно сделать установщик изначально, т.е. скачал-запустил-установилось. Так просто принято. :)

Жаль посмотреть прогу так и не удается. На какие операционки она вообще расчитана? Под 2000-й не пашет.

11. KtoTo

KtoTo Гость

Что конкретно не пашет?

12. VL

VL Участник

1.695
    0
    У меня все прекрасно пашет. А устанавливать и сносить ее не раз пришлось. Под ХР ставил - тоже без проблем.

13. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    А сайт так и не исправили.
    Что ж. Ваше отношение к проекту и клиентам понятно, спасибо и прощайте.

14. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    а Вы хотите сказать что-то другое? вроде бы проблем с наполняемостью Форума не наблюдается:no:

15. Гость

Гость Гость

Да что Вы уважаемый в каждой теме сайты опускаете?
    Спец что ли большой?
    Ваш волгарт просто брыжет уважением и информацией.
    Не каждый смотрит страницу в виде хтмл и в данном случае программа и сайт никак не связаны.

16. Lexie

Lexie Участник

304
    0
    Файловая система какая?

17. VL

VL Участник

1.695
    0
    И NTFS и FAT32 - без проблем.

18. My3bIKAHT

My3bIKAHT Активный участник

884
    0
    Lexie
    install.bat запускал?

19. KtoTo

KtoTo Гость

Дело не в файловой системе. Такая ошибка обычно возникает при первом запуске exe-шника без предварительной инсталляции. Лечится повторной инсталляцией. Возможно, Вы нашли новый баг, хотя сильно в этом сомневаюсь.
    В свете всего этого процедура инсталляции представляется не совсем прозрачной и ориентированной на очень продвинутых пользователей.

20. Lexie

Lexie Участник

304
    0
    Да нет, похоже все-таки баг. Сейчас проверил на ноутбуке, та же песня.

основной комп:
    P4 1.4/256Mb/Windows 2000 SP3 English

ноутбук:
    p3-800/64Mb/Windows 2000 SP3 English

Насчет того, что прога не сконфигурирована, я понял. Само собой разумеется .bat файл запускался. Ошибка при этом и происходит.

21. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Гость,
    Читайте внимательно. Я наоборот похвалил дизайн. А отругал я админов, которые ленятся потратить 1 минуту на исправление ошибки.

22. KtoTo

KtoTo Гость

Начал исправлять. Хватит об этом

23. Гость99

Гость99 Гость

Мда... А программка то чахнет как и говорили. 26 пользователей для завоевания интернета маловато будет.
    Кто-нибудь видел чтобы ее еще где двигали кроме этого форума?
    Прощай "компьютерная программа Нейрон", тебя постигла судьба редкея и редтопа(:

24. Гость

Гость Гость

А что это за кнопочка "создать сайт" на вашем сайте появилась?
    Под размер остальных кнопочек она конечно .... ни в красную армию.

25. Neyron

Neyron Гость

Мы создали возможность для каждого пользователя создавать свой сайт по шаблону с его дилерской копией программы. Также есть возможность вставлять коды счетчиков.

Добавление от [date]1050476036[/date]:
    Была задержка с началом продвижения. Сейчас начались показы - пока тестируем баннер. Всего 500 тыс. показов. Пока. Остальные мероприятия начнутся на следующей неделе.
    Кстати, как я и писал: мы с удовольствием за плату воспользуемся помощью в продвижении.

26. Гость

Гость Гость

Случайно набрел сегодня на сайт этот.
    Сдохла программка напроч!!!
    Они даже со стыда количество зарегеных пользователей убрали.

Статус темы:
Закрыта.