У кого-нибудь есть обработка печати справочников? 1с v 7.7 если есть поделитесь плз добавлено через 58 минут нужна например refpirnt.ert и regprint.ert - есть у кого-нибудь? модератеры - сорри - перенесите плз тему в програмирование - не там создал
где ж ее взять эту ИТС дали мне тут УПС(универсальная печать справочников).ert хотелось бы посмотреть еще на refpirnt.ert и regprint.ert
вариантов несколько: 1.купить у любого франчайзи... 2.написать вручную эти обработки (благо это не долго)
buffoon это оч впадло когда они уже есть - а деньги на это жалко тратить вот я на форум и отписался, на этом вряд ли конечно будет у кого, но вот на мисте мне дали УПС.ert а на этом форуме просто наудачу оставил посты можт правда есть у кого
с тех пор когда произошла деноминация на самом деле из-за одной обработки Вы бы стали покупать целый диск? да еще за 500 р??? добавлено через 1 минуту тем более когда добрые люди и так могут такой или подобной обработкой поделится..
что то мне подсказывает, что за 10 дней вполне можно было написать самостоятельно, если уж так жалко 500 руб