МРЭО-2

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Вреднюга, 02.04.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Вот оно меня сегодня достала.. это жуть какая то... блин меня прав на год лишали - приехала забирать, мало того что я как придурошная бегала за мед.справкой по всей поликлинике, так прихожу в МРЭО там обед.. фиг с ним.. подождала, блин так после обеда инспектор только через час приперся, короче проторчала с 1 до 3-х в МРЭО, вайф.. все такие улыбчивые... вернулся этот инспектор.. на грит тебе бланочек - заполни... епт.. ну ручки не было, так они пожмотились дать, фиг с ним заполнила - отдала... они еще час мои права искали, хотя млин позади них стоят ящички в алфавитном порядочке с правами- сказала им, дык они - мы лучше знаем где у нас что лежит - результат: нашли именно там, потом на меня еще страшными глазами зыркали.... эххххххххххх обожаю я госучереждения... ну что за день то такой паршивый( ну хоть права забрала....

2. shpora

shpora Участник

133
    0
    Они такие,
    видила бы ты глаза этих "друзей" автомобилистов
    когда я на них в суд подал....
    И когда процесс выиграл...
    :p:

3. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Вот здесь поподробнее можно?

4. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Скажи, что за процесс. Может, пригодится в жизни, как созданный прецендент

5. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    kaa
    За передачу прав управлением автотранспортным средством лицу не имеющему прав... во вродь выговорила, там по этой статье наказание не предусматривает лишение прав, просто тогда они мне были не нужны и не стала ругаться, а вот щас меня понесло ..... вернули права
    shpora
    Саш ни когда не сомневалась что ты умничка :D так их :chih:

6. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Вреднюга Да за такое нарушение ГОД это что-то слишком

7. Grek

Grek Гость

это, наверное, по старому кодексу...

8. shpora

shpora Участник

133
    0
    Пытались на 3года прав за повторное УНС лишить
    а получилось так:
    я по пьяни вьехал в дом, машина разбита, а мы с друзьями продолжаем пить в кафе через дорогу
    тут приехали ГАИшники и стали проявлять нездоровый интерес к груде металолома т.е. к моей машине. Я с дури взял и подошёл к ним, а они гады меня в трезвяк, документы отобрали и оформили так как будто меня поймали пьяным за рулём, и аварию не оформили даже.
    Я и подал в суд.

Добавление от [date]1049461455[/date]:
    Спасибо. Я тебя тоже....:)

9. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Spora То, что пьяным ехал - не одобряю.
    А то, что подал в суд и выиграл - молодец. Надо их воспитывать. Ведь ты мог и с горя сразу напиться.

10. shpora

shpora Участник

133
    0
    А я с тех пор за рулем ни ни, и стал убежденным противником езды под мухой:frustrate

Статус темы:
Закрыта.