1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вот это учителя

Тема в разделе "Искусство", создана пользователем Рози, 29.11.06.

  1. Рози

    Рози Активный участник

    10.071
    5
    Ужас.
    Несколько дней распространяю "Арт-инфо" по школам. В газете - 5 бесплатных кино, 10 концертов и 5 выставок тоже можно посетить бесплатно. (Или больше - не считала). ЗАВУЧИ, ДИРЕКТОРА (не все, но кое-кто) считают, что их школам это не нужно. Что ни детям, ни классным руководителям не нужно. Не все такие, есть школы, где берут по 10 газет, благодарят. Но что это за уроды, т. е. уродки, которые за 10 руб. школьных в месяц не считают своим долгом информировать даже социально незащищенных детей о культурном досуге, им предназначенном??? Думала не ходить в городское управление образования, а теперь пойду. Пусть на них давят, если они такие.... А еще мы удивляетмся, почему у нас дети идиотами вырастают. Даже в ДЮЦ 1 такой курятник, что какой-то завхоз может орать в приемной, что им афиша не нужна, потому что они ни на какие мероприятия не ходят и не собираются... Да. Нормально все в общем, все как положено у нас... :(
     
  2. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    Рози, и вы удивляетесь? Я же говорил, что здесь надо лбом прошибать стену - иначе, увы, никак :-(((
     
  3. стиллавю

    стиллавю Читатель

    3.019
    132
    А что это за Арт-инфо?
     
  4. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    Новая газета, в которой публикуется месячный репертуар театров, кинотеатров и прочих учреждений досуга
     
  5. Бород@

    Бород@ Активный участник

    2.557
    0
    Рози,
    может не туда ходишь.:)
    Но, причина такого отношения проста.
    ДОСТАЛИ! (руководители различной самодеятельности пытающиеся "втюхать" свои концертик и получить денежки).

    В МОУСОШ достали
    различные "начальники" которые принимают решения куда , когда и на что школа ДОЛЖНА привести детей, чтобы обеспечить кассу и зал.
    А самые смешные это те, кто хочет продать даже не представление, а информацию о нём там, где нет денег.:)

    Вывод: приходите в негосударственные школы, мы заинтересованы в организации досуга детей (дети находятся в школе весь день).
    НОУСОШ "Поколение" при ВАГСе ул. Ткачёва д.7 т 321967 спрашивайте директора;)
     
  6. стиллавю

    стиллавю Читатель

    3.019
    132
    Да, я так понимаю, что газету о том, чего нет, впаривают школам по 10 рублей? Хороший бизнес.
     
  7. Kairel

    Kairel Активный участник

    7.980
    21
    стиллавю,
    Хм... у нас отсутствует "месячный репертуар театров, кинотеатров и прочих учреждений досуга"? Вы оррригинальны! :)
     
  8. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    Kairel, очередной разговор слепого с глухим - что-то не понял человек, а уже глумится.
     
  9. Рози

    Рози Активный участник

    10.071
    5
    Вы давно ходили в НЭТ по 30 руб.? а с Арт-инфо - реально. Вот цена информации. Читайте внимательно: речь шла о БЕСПЛАТНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ, но и они не нужны. А самые дорогие билеты при этом могут быть нужны, если администрации с них достанется откат.
    Бород@, спасибо за совет, зайду.
    Kairel, На месяц вперед в печатных изданиях - отсутствует. К тому же по охвату и Интеренет отдыхает, кстати.
    Но молчу, а то порежут, сочтут за рекламу. Кому нужна "Арт-инфо" - пишите в приват.:knipoog:
     
  10. Loiso

    Loiso Участник

    279
    0
    я в НЭТ и бесплатно не пойду.
     
  11. стиллавю

    стиллавю Читатель

    3.019
    132
    Да есть месячные, Kairel, есть, сколько хочешь. Просто еще и торговать этим убожеством - это, конечно, сложный стриптиз. Впрочем, волноваться не стоит, затея лопнет сама, не она первая и не она последняя.
     
  12. Arhimage

    Arhimage Участник

    296
    0
    Loiso,
    НЭТ от этого будет только счастливее.
    Рози,
    "Дорогу осилит идущий".
     
  13. Рози

    Рози Активный участник

    10.071
    5

    Примеры - или пшеллллвоннн:glasses:

    добавлено через 2 минуты
    Хотя, примеров не надо. Человек, называющий афишу убожеством, пусть в зеркало сначала заглянет. Примеров не надо, а то время тратить не хочется на Вас.:p

    добавлено через 5 минут
    И ведь тон такой, прямо скажем, черезчур злой... "Волноваться не стоит" - это кто волновался, кроме Вас, стиллавю, вот даже схамили девушке. Сначала всунулись тупо, теперь атмосферу мспортили...

    добавлено через 22 минуты
    стиллавю,а если затея не лопнет - не сама, не с помощью зложелателей - тогда что? Ведь сказанное Вами, тем более написанное - уже не поймаешь как воробья. За каждое сказанное в суе слово человек ответит в день Суда.... И еще раньше. Неужели Вы этого не слышали? Или забыли? Зачем Вы так ядовито, нагло высказываетесь? Тем более, что по предыдущим постам ясно: Вам до темы как пешком до Египта.
     
  14. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    Какой злой дэвущк. Уважаемая, во-первых, покажите мне хоть одно издание (печатное, электронное, любое), где бы была афиша ВСЕХ заведений культуры и досуга Волгограда, а во-вторых, вы думаете работа по сбору информации должна быть благотворительной?
     
  15. Рози

    Рози Активный участник

    10.071
    5
    Bukvoed,
    Arhimage,
    Спасибо. :)
     
  16. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0

    А нужны кому-нибудь ВСЕ заведения? И сколько их - всех?
     
  17. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    Это уже совсем другой вопрос, главное то, что они есть, и Рози собирает о них инфу и печатает в своем издании. Что касается сколько, то при желании можно посчитать, сколько у нас театров, кинотеатров, музеев и т.д. Сами знаете, что не очень много.
     
  18. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    Bukvoed, это не другой вопрос. Ответ на него - ответ на вопрос о том, кому нужна газета и кому нужна именно такая газета.
     
  19. стиллавю

    стиллавю Читатель

    3.019
    132

    Я же не имела в виду никого лично, уважаемые культуртрегеры. Простите, если что не так...
     
  20. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    Хорошо, тогда встречный вопрос: как вы узнаете о предстоящих спектаклях, фильмах и т.п., их датах и времени? Что касается "такая газета" - это претензия к качеству? Согласен, качество ужасное, но тут есть объективные причины: как я понимаю, денег на это Рози никто не дает, верстает она сама, вот и результат налицо. Но человек что-то пытается делать. Кстати, когда я был два года назад в Питере, то в ТЮЗе мне в нагрузку к билету дали газету-афишу, которая была выполнена на таком же полиграфическом уровне, только сверстана получше. И это Питер, типа культурная столица России.

    добавлено через 2 минуты


    А вы не хамите, и никто на вас никогда не обидится :-)
     
  21. ОФФ: Может, кто-нибудь исправит заголовок?
    Ну вот и совет Рози, где распространять свою газету. Можно ещё по всяким полузлачным заведениям поразносить- там есть специальные стойки для бесплатной прессы. Или Рози хочет за деньги?
     
  22. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    Кинотеатры и кофейни - это полузлачные заведения?
     
  23. Да. Вот ты же понял?
     
  24. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    А что, по-твоему, незлачное заведение?
     
  25. Bukvoed,
    От елки! Хотела сэкономить на пробивании клавы. Теперь гораздо больше надо набирать, чтобы объяснить. Полузлачные- это злачные (кафе) и НЕзлачные (кино). слагаем их и получаем половину-полузлачные. Ты же сразу понял. Что за манера такая прицепиться к ничего не значащему слову и мусолить его?
     
  26. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    Нет, ни фига не понял, потому и спросил. А почему кофейни (эти микрорестораны) являются злачными? "Коммерс" свои номера абы куда не дает
     
  27. "Злачное место"-(устар. и разг. шутл.) - место, где предаются кутежам. В наших шалманах только это и можно наблюдать (по вечерам, как правило). "Коммерс"- не показатель "абы куда", потому что днем там вполне можно за чашкой кофе и газетку почитать, а уж вечером...Тут важно другое, готова ли Рози бесплатно свое детище раздавать или только за деньги?
     
  28. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    То есть человек, который потратил кучу времени на сбор информации и ее верстку, а также напечатал эту инфу за свои деньги, должен ею бесплатно поделиться? А ты на такое способна?
     
  29. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0

    Встречный вопрос - это уже маркетинговое исследование. ;) Одно могу сказать точно - расписание на месяц вперед мне не нужно. У меня либо есть время вот прямо сегодня куда-то пойти, тогда я иду в кинотеатр и выбираю по вывеске над кассой, или есть желание посетить конкретное место - это планируется заранее, конечно, но не по расписанию в газете, а, скажем, опять же по вывеске на кассе заведения.
    "Такая газета" - это не претензия, а просто то же самое, что "газета такого содержания". Ну не будьте же вы таким буквоедом, ей-богу, а?
     
  30. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    Jones, вы меня расстраиваете. То есть вы идете в кино вообще? И вас не пугает тот факт, что афиша волгоградских кинотеатров в основном состоит из полного отстоя? А как вы узнаете о премьерах в театрах? Регулярно обходите (обзваниваете) все кассы? Если человек постоянно ходит в кино и театр, консолидированная афиша для него - настоящая находка. Вот они перед тобой - названия и время сеансов на месяц вперед - можно или билеты заранее купить, или спланировать свой досуг. Я так и не пойму, в чем суть претензии к газетной афише? Не нужна она? Проще каждый раз звонить в кассу? Или приходить к кассе и видеть, что ближайшие киносеансы - это "Шалун", "Рога и копыта", "Резня бензопилой" и "Цыпочки"?