Вчера с трудом из под полы таки смог купить незамерзающую жидкость для стёкол. Продавец сообщил, что их запретили продавать, в связи с борьбой со спиртосодержщими жидкостями. Что делать то теперь, каждый раз шептаться с продавцами?
Есть такая беда. Это из-за ЕГОИСа перебои. Но вроде всё нормализуется. Вчера без проблем взял на випойле пятилитровую незамерзайку. А вот пару недель назад - да. Нашёл только в одном месте одну единственную банку. "Для женщин, с запахом шоколада". Не дай Бог кому такой "шоколад"!!! После омытия стекла приходилось срочно проветриваться, дабы не травануться. Ощущение такое, что 150-ти граммовую шоколадку растворили в пяти литрах технического спирта. Кто увидет такое - ни в коем случае!
Мне осень 3ton понравился, который в Перекрёстке был. Жду, когда опять появится. Сейчас взял "Ледокол" синего цвета. У меня уже весь капот покрыт слоем синего льда...
Вон в аптеке берите спирт для наружного применения и разводите "по своему вкусу" Почем нынче незамерзайка? Я брал самую дешевую, написано до -35, стоит 70р/5литров.
tulkas, в любой аптеке есть спирт в 100 грамовых бутылках 1 на 1 литр воды и вот тебе незамерзайка стоит копейки но зато чистит хорошо и нет никакого синего льда да и запах иногда от незамерзайки как будто возле лакокрасочного завода проехал. даже олова болеть начинает
У меня тоже такая, она с изопропиловым спиртом, а не с этиловым, поэтому, видимо, алкаши её и не выжрали всю
Выходишь в квартал, спрашиваешь, где тут можно взять водки подешевле у любого местного алкаша. Взял в ларьке у подъезда.
на -20 и по 180 р. ??? добавлено через 3 минуты применение спирта в незамерзайках давно уже запрещено!
TmLAND., вы про этиловый спирт или какой? не совсем запрещено, в принципе можно и с этиловым делать, но если платить акциз за спирт входящий в состав, дорого будет выходить.
Тит, за тем, что на -40 или там, -35 (разбавляемая вдвое...) в прошлом году втрое дешевле стоила... sema, а помоему, совсем... Пары, знаете!
TmLAND., законом запрещена? ссылку можно? метиловый спирт (метанол) запрещен в 2000 году, по поводу этилового сильно сомневаюсь.