1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как "Единая Россия" построила дороги и снизила квартплату

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Silverest, 27.11.06.

  1. Silverest

    Silverest Активный участник

    699
    0
    Ситуация в стране все явственнее напоминает порядком подзабытое светлое прошлое - нынешняя КПСС (ЕР) устраивает масштабные кукольные акции с собственными шпротами - ребятками, отрабатывающими свою неплохую полит-зарплату под названием "Наши" (читай - нынешний комсомол).

    "В воскресенье 17 декабря «Наши» привезут в Москву 100 тысяч своих комиссаров, которые не дадут городу жить в районе проспекта Сахарова. Примерная цена новогодней акции составляет $10 миллионов . Одна из ее целей: помешать "Маршу несогласных", который проводит «Другая Россия».

    http://www.gazeta.ru/2006/11/27/oa_224890.shtml

    Ну опустошат они казну еще на 10-15 лимонов баксов, ну соберут немеряную толпу из бедных студентов-провинциалов, готовых за 500 руб в день хоть "хайль гитлер" орать, ну прокатают по центральным СМИ и ТВ - неужели кто-то в этот фарс еще верит? Или просто надо прикрыть сине-белыми шариками "осваивание" бабла из наших с вами карманов?

    То, что на эти деньги можно было бы дотировать квартплату или хотя бы построить нормальные дороги в райцентрах - никто уже не говорит.
     
  2. ОльгаМ.

    ОльгаМ. Активный участник

    9.620
    3
    Я думаю, что они (ВВП с компанией) так тренинги проводят. Так, на всякий случай.
     
  3. Silverest

    Silverest Активный участник

    699
    0
    А, да чего там! Естьлишние мегабаксы, которые скучно и неправильно тратить на собственный народ, есть озорное настроение. А тут как раз мои политтехнологи принесли интересный проект. На самолете, на крейсере и на танке я уже катался. А вот крутого, реально крутого!, флэшмоба у меня исче не было. Глянь в окошко дорогая, все эти студенты собрались сегодня здесь, потому... потому что, чего уж там, я так захотел. Сделай им ручкой. Умница, настоящая "первая леди". День прошел не зря.
     
  4. funki

    funki Активный участник

    714
    0
    Silverest,
    Не надо, пожалуйста путать мух с котлетами. Комсомол был реально действующей всесоюзной организацией с постоянным членством и огромным количеством участников и сторонников.
     
  5. Silverest

    Silverest Активный участник

    699
    0

    Ну если уж так говорить, то "Наши" это вообще виртуальное "движение" -это просто кучка политтехнологов, распиливающих самый толстый после ЕР полит-бюджет и ограниченное только вместимостью московских улиц количество статистов, согласных за 500 руб прокатиться в Москву и обратно. Бригада быстрого реагирования или агентство по организации праздников и вечеринок - как хотите. Оранжевые технологии на службе у Кремля.
     
  6. Silverest

    Silverest Активный участник

    699
    0
    Священник погиб в борьбе против пьянства
    http://gazeta.ru/2006/12/04/oa_225445.shtml

    Это та же самая страна, в которой ЕР устраивает мега-флешмобы на миллионы долларов и попсовые съезды с запусками электровозов и сине-белых шариков.
     
  7. Nautylus

    Nautylus Читатель

    568
    0
    Да ЕР вооще зазналась. После того как Путин сложит полномочия она исчезнет.
     
  8. Silverest

    Silverest Активный участник

    699
    0
    Мне нравится ЕР. Серьезно. Чем-то напоминает старую добрую неповоротливую КПСС. Ностальжик такой. И даже традиции те же - исключать из своих рядов тех воров (мэров, крупных чиновников), которые уж совсем безнадежно проворовались. Женю Ищенко вот исключили, еще мэра Томска недавно. Так сказать, "я себя под Путиным чищу" (Маяковский) :p
     
  9. Fatali

    Fatali Активный участник

    563
    0

    Не, КПСС до "Единой России" далеко:
    http://www.gazeta.ru/2006/12/08/oa_226069.shtml
    "издание «Твой день» опубликовало полный перечень похищенных у Слиски драгоценностей, включавший в себя ювелирные изделия от Louvre, Tiffany, Chopard и др. В 90 пунктах списка, помимо драгоценностей, были 4 векселя на общую сумму 4 млн рублей и 85 тыс. евро, упакованные в пачки, запечатанные банковской лентой".
    В ЕР состоят люди не бедные. Или ее тоже уже исключили из "самой бескорыстной партии на свете"?- Кхм, все, молчу, молчу..:spider:
     
  10. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    ты в нем состоял?
     
  11. sovetnik

    sovetnik Активный участник

    12.166
    0
    Ну я в нем состоял, даже окончил комосмольскую школу по специальности комсомольское строительство. А в чем вопрос то?
     
  12. Злыдень

    Злыдень Участник

    154
    0
    А что Вы хотели? ЕР это партия чиновников и они блидуть свои меркантильные интересы...власть, деньги,связи...и они будут до последнего держаться за Путина, а затем выдвинут такого же приемника из своих рядов. Присмотритесь к Медведеву...постепенно вытаскивают наружу, готовят людей к выборам, хотя у него морда тоже в пуху...он курировал проект Зурабова в эдравохранении, который полностью провален...
     
  13. саныч

    саныч Активный участник

    1.885
    0
    Я думаю так, ещё где то лет 10-20 будут призеденты-марионетки, которые только на публику, но современем люди у нас в стране допрут что к чему и станут выбирать норм людей! Да и кандидаты появятцо не раньше чем через выше указаный срок!
     
  14. Злыдень

    Злыдень Участник

    154
    0


    Нормальные люди не доживают до выборов...и врятли правящие дадут возможность приблизиться к власти бескровным способом....
     
  15. саныч

    саныч Активный участник

    1.885
    0
    Злыдень,
    значит буит кровь......... за 10-20 лет она полюбом буит!
     
  16. Злыдень

    Злыдень Участник

    154
    0


    Надеемся на лучшее...

    Когда при развале совка, кто помнит, проводился общероссийский референдум за сохранение СССР, так 70 процентов опрошенных высказались "ЗА". Меньшинство против, из них 15 процентов голосов дала столица и 5 процентов Питер...вот так и слушают народ наши "цари", принцип один...шакалы воют, а караван идёт.
    Ежели так разбираться, то Ельцин пришёл к власти незаконно, тоесть переворотом, что было дальше Вы знаете...
    И место ему, по моим понятиям, вместе с Хусейном в международном трибунале в Гааге...почётный президент,блин....:pifpaf:
     
    Последнее редактирование: 11.12.06
  17. Pav

    Pav Активный участник

    846
    0
    Я чем чаще смотрю ТВ, тем больше ловлю себя на мысле, что мы медленно и уверенно возвращаемся в застойные годы, или даже по хлеще.
    Во всю с больших програм, нам заявляют о победах "Презедентских программ"аля "пятилеток", "Единая Россия" аля "КПСС",
    ставит немыслимые задачи, которые совсем никто не решает.
    Просто с высоких трибун, кричат о каких то непонятных достижениях, социальных программах и прочее.
    Я забыл, когда на деле, по настоящему критиковали действующую власть, я вовсе молчу о В.В. Путине.
    Я просто не верю, в то, что он не ведает, что именно творится в России.
    Чиновничий аппарат раздут до беспредела, каждый на своем месте решает собственные проблемы. Абсолютно не заботясь не о чем, акромя собственного кармана.
    Представители Кремля колесят по Западу, доказывая то что Россия демократическая страна...
    Смешно, но ведь на деле скоро мэров назначать будут. Народу не оставили права, даже избрать собственного губернатора, очень скоро заберут право выбирать мэра..:bigeyes:
    И что дальше??? Как то жутковато становится.:bigeyes: :bigeyes: :bigeyes:
     
  18. dr.ZmeY

    dr.ZmeY Активный участник

    4.495
    0
    Ой, ну хватит пеной брызгать... ЕР ведёт себя вполне адекватно относительно своих возможностей и требований... Аналогично себя ведут крупные западные партии... Плохо лишь то, что ЕР у нас одна такая. Нет противовеса. При общем политическом вакууме ВВП и ЕР заполнили всё пространство.

    Pav, а касательно выборов губернаторов или мэров, то при нынешней полтактивности мы имеем тех, кто имеет нас, при реальной поддержки Максюты в 15% - он уже 3-й срок разворовывает область, за Ищенко проголосовало лишь 25%, и он стал мэром... Может себя сперва перевоспитать надо?
    :bye:
     
  19. Silverest

    Silverest Активный участник

    699
    0
    Плохие вести! Кремлевский флешмоб (о чем, собственно, эта тема) могут урезать. Не то, что 10 млн $$$ жалко - на это Кремлю и 100 не жалко, но с Лужком, видно плохо поделились. Жаль, а кое-кто уже книгу рекордов Гиннеса готовил - стоко статистов в одном месте не собирала ни одна пиар-машина:
    Слишком много «Наших»
    Ну еще не вечер. Акция обещана на выходные. Держим кулачки за Ихних.
     
  20. Злыдень

    Злыдень Участник

    154
    0
    Нашисты...полная ассоциация со словом фашисты...тем более проплаченные::old:
     
  21. dr.ZmeY

    dr.ZmeY Активный участник

    4.495
    0
    Злыдень,
    Ну лично меня больше от Апариной и прочей красной мерзости коробит...:flag:
     
  22. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.896
    91
    dr.ZmeY, а Вы с ней разговаривали, так, чтоб не на митинге? Может и не станет так уж коробить? ;) И что именно Вас коробит в ней, какие слова, дела?... Или уже сам факт того, что она из коммунистов есть основание причислить её к "красной мерзости" ?
    ЗЫ Поклонником Апариной не являюсь.
     
  23. Silverest

    Silverest Активный участник

    699
    0

    А меня больше от кремлевской мерзости коробит. Но я стараюсь все же аргументы приводить.