встреча

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Галка, 01.04.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

Гость Гость

Вы меня конечно простите, но вы (всякие правдорубы и молоты) как идиоты... Типа шпионы такие... пришли, посмотрели, рассказали, где-то приукрасили, добавили от себя того, чего надо.. кому только надо??

Противно просто стало читать форум. поливаете друг друга грязью и сидите в ней, удовлетворенно похрюкивая....

Больше сказать нечего... потому что времени жалко...

Да не удалит мой пост добрая рука модератора. С вами была Анири ... Удачи

2. Serj

Serj Гость

Да вы что уже, совсем что ли? Какие шпиены?

Я был в Молотке, и видел Вас всех. И сидел за отдельным столиком, и что теперь? Я шпиен? А может мне просто интересно было посидеть в своей компании, и посмотреть на Вашу, раз уж она появилась в Молотке? Я теперь тоже засланец, это под "одну гребенку" относится? Со мной теперь даже и не поздороваются great Vaulter! Эх, не судьба блин.

Единственное, что могу сказать, как сторонний наблюдатель, что выкрики и жалкий пиар-промоушен, в исполнение Jamper, это не корректно. Поймите, блин! Раз собираетесь на встречи, то и собирайтесь все в месте, без всяких на то задних мыслей. Иначе Ваше, и так небольшое общество разрознится вообще.

Очень похвально было видеть Лорика! Потянуло на молодежь мальчика.

3. Serj

Serj Гость

P.S. Если уйдут или забьют на все "лидеры", которые сейчас есть, и не только здесь, то Все ваши встречи превратятся в сборище "баранов". Учтите это. К этому сейчас постепенно все и идет.

4. sly

sly Участник

408
    0
    Лож и провокация, 2 кружки пива за вечер это для меня рекорд! Прошло все немного сумбурно но вцелом мне понравилось. Обслуживание в молотке отстойное. Мне пришлось полчаса ждать пива, а потом выбивать его из официантки.

5. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    вы тут не обобщайте плз. - что, куда и где идет. насколько я понимаю, это была встреча отдельно взятых людей, организованных без участия форума, на котором мы все сейчас находимся.
    на данный момент никаких проблем на Волгоградском форуме мне лично не видится:no:

6. Гость

Гость Гость

Я не понимаю,из-за чего все ссорятся. Более старшее поколение как всегда ворчит,глядя на молодежь....а вы себя вспомните в таком возрасте! Ну пьют-и ради Бога! Вам-то всем что? И из-за форумов этих все разосрались непонятно зачем. Ну был один форум,стало 3-4-5. Ну и что?Зачем из-за этого портить отношения с людьми? Все какие-то скользкие,подлые....аж противно становится!
    Serj,если вы считаете себя глубоким стариком и консерватором,то пожалуйста, не считайте других таковыми. Если уж на то пошло,то Лорик пришел в Мототок не на встречу форума. Он тихо мирно там сидел со своей супругой,причем за отдельным столиком.
    Вопреки всем отзывам было весело!

7. Гость

Гость Гость

Предыдущее сообщение было моё.
    Галка.

8. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Галка, я в 17 лет сидела дома или гуляла с мальчиком за ручку. И первый раз попробовала алкоголь вообще в 19 лет. :) А еще по субботам я пела в хоре .:haha:

9. SNEP

SNEP Гость

Rena
    А я в 14....да!!

10. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    как бабки старые, хехе )
    завидуйте да? ну завидуйте дальше ;)

11. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Долго думал - стоит ли писать что-то в этой теме или нет...
    Оправдываться перед вами господин Молот и ему подобными я не собираюсь, но хотелось-бы немного прояснить сутуацию остальным пользователям.
    Данная встреча устраивалась Анири, и в значительной части была встречей Анитрикса, а не нашего Форума. Идея о конкурсах была моя лично, но финансировалась она за счет нашего Форума, упомянуть о чем я ни как не мог. Причем господину Молоту следовало-бы прочистить свои ушки и слушать внимательней - адрес форума я назвал один или два раза, и еще раза три повторил его название. Видать это слишком напрягло тонкий слух господина Молота, но почему-то высказать свои притензии мне лично, прямо там, в Молотке он почему-то не захотел, видимо постеснялся. А вот прийти на форум, разлогиниться из под своего логина, и заняться лизанием филейных частей администрации ЭТОГО форума видимо намного приятнее.
    Надеюсь что все ВАШИ встречи будут проходить так-же скучно, как они приходят и всегда, а мы будем стараться развлекать людей, пришедших на наши встречи, а не наблюдать, как интернетчики засыпают от скуки! Мы же продолжим устраивать конкурсы, и развлекать наших гостей!
    Serj
    Опять незалогениный...
    Это было не PR, это были мероприятия по развлечению публики, не более того. PR будет позже :D
    Lucifer
    Мы (идея-то твоя была, а вот тебя не было, кстати...) придумали, и исполнили. LAN-пати дело называлось. Ездили на турбазу с ночевкой, кушали барбекю, парились в бане, купались в прорубе... Это конечно интересней посиделок в Молотке, но далеко не все могут принимать участия в таких мероприятиях, так что от встреч в Молотке нам не отойти, хотя летом может-быть будет что-нить поинтересней...

12. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    JampeR
    подобные заявления - это только отрицательный ПР самим себе
    высказываются отрицательные мнения по поводу ВАШИХ мероприятий, так вы еще и оправдываетесь. нехорошо, значит все-таки чувствуете, что что-то не то.. :smilewink
    рассказывать, какие вы все из себя замечательные и что вы предлагаете для ваших гостей нужно обязательно, опять-таки с т.зр. ПР. только место для этого выбрано крайне неудачно. ;)

13. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    Никто никому не завидует.
    Во времена нашей молодости ;) были свои прелести, недоступные нынешней молодёжи...

14. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    2 Jumper
    Вот если бы ты был немного внимательнее, то ты бы в моем посте заметил аленькую аббревиатурку ИМХО. Так что релакс. Не поехать с вами на турбазу, меня заставил рад причин.

Теперь я начинаю понимать Вадика ака Микрон, почему он перестал ходить на подобные тусе...

15. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Vaulter , это ты кого бабкой обласкал?:susel: Не меня? Тогда живи.:smoke:

16. sly

sly Участник

408
    0
    Vaulter точно! как бабульки и дедульки ворчливые! :D Народ не тупите, выглядит смешно.

17. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    ну так почему бы не посидеть молча и не вспомнить свою молодость, почему нада обязательно слить сюда ведро помоев?

союз КАК Вам известен?

18. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Слушайте, ей Богу, все это читать - противно как-то.
    По-моему, каждый волен ходить на тот/те форумы, который/которые ему интересны.
    Никто же никого не упрекает здесь, что кто-то ходит еще куда-нибудь, в чат какой-нибудь!
    Глупо все это. Просто глупо.
    Я сама зарегилась и на том, и на этом форуме. И просматриваю оба регулярно. Причем под одним ником. Правда, пишу в основном на этот - там мне малоинтересно, публика что называется "не тянет". Думаю, что ПОКА не тянет. "Потянет" - буду писать и туда.
    И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?!
    ЧТО ЗА БРЕД - ПОЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КТО-ТО КОГДА-ТО ГДЕ-ТО ЧТО-ТО НЕ ПОДЕЛИЛ?!
    Пожалейте время и траффик остальных форумчан!
    Плиз, будьте кооректны по отношению друг к другу.

19. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Cutty Sark, миротворец ты наш. :) Неблагодарное это занятие. Еще свежи воспоминания о трудном достижении перемирия в позапрошлом году с одним Волгоградским форумом. :rolleyes: А воз и ныне там.:smoke:

20. Aniri

Aniri Активный участник

14.065
    165
    Cutty Sark
    Жму руку :)

Rena
    Не пора ли тему закрыть, она исчерпала себя, тут уже прям противостояние ... дележ интернета штоль?? Он один вообще то...
    Свежие воспоминания, какие то обиды.. какая глупость.. на что люди силы тратят.. спать лучше ложитесь :) Это полезно :)

21. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    Aniri
    дык чего делить-то??
    единственно правильный ход - обсуждать свои тусовки в своих, особо определенных местах, по ХОРОШО ИЗВЕСТНЫМ ДЛЯ ВСЕХ (очевидно) адресам. (никак не более 72/207 правильных, или ожидаемых ответов, не устанете читать)
    и тогда никто ни на кого жаловаться/ерничать не будет, чужих гостей грязью поливать тоже..
    :smilewink

22. Aniri

Aniri Активный участник

14.065
    165
    DeadMan
    Я в курсе, именно поэтому я объявы тут и не вешаю, известная реакция будет. Просто Галка ошиблась, видимо не думала, что так получится..
    Ну ничего, на ошибках учатся :)

А вообще, я жду не дождусь ваших развеселых встреч. Я обязательно приду :)

23. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Aniri , а ты то что нервничаешь?:) Хотя действительно, кто старое помянет тому
    :boxer: :smoke:

А встречи будут и вполне возможно что развеселые. Только не всем там весело будет. :)

24. Aniri

Aniri Активный участник

14.065
    165
    Rena
    А мне то что нервничать?? :) Я спокойна :) Как никогда. чего и вам желаю

25. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Ой, Ренчик! Как я тебя понимаю!!!;)

Замечание! ребята, давайте жить дружно! Будьте умнее и побольше молчите...;) Чмоки! Это просто совет со стороны...

26. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Об чем тут разговор, не понял. Что не поделили?

27. sly

sly Участник

408
    0
    Bob Дело в том что сейчас появились другие форумы с пересекающейся тематикой и аудиторией. Предпринимаются попытки разной степени успешности их продвижения. Многие, кто 2 года назад читал и писал только сюда, теперь почитывают эти новые форумы. Следуя непонятной логике паранояльного характера, администрация этого форума решила что встречу проводит тусовка другого форума с целью привлечения к нему внимания людей которые посещают этот форум. Реально встречу организовывали как всегда, чтобы встретиться, попить любимых напитков и поболтать.

28. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    sly
    мне лично понравилось про "разную степень успешности":haha:
    пора затирать тред, ИМХО
    :yes:

29. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Какой-то дурацкий злой тред.
    Какая разница - кто на каком форуме? Кому где нравится, тот там и оседает. Разные аудитории, разные возрастные категории, интересы и т.д. и т.п.
    А из обычной тусовки устроили хрен знает что - мочилово какое-то. Опять же - кто как отдыхает (кто-то напивается, кто-то дебоширит, кто-то танцует и поет) - это ДЕЛО КАЖДОГО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА.
    Поэтому давайте жить дружно. Устраивать, например, обоюдные тусовки. ;) Инет все равно "резиновый" - все больше и больше людей будет им пользоваться со временем, так что все ок - всем места под солнцем хватит. :smoke:

30. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Начинаешь уставать читать посты Джампера, в которых он бьет себя в грудь и рассказывает, что другой форум сказка. Начинаешь уставать от того, что модеры болеют звездной болезнью. Пусть не все, но болеют. Устаешь читаь распальцованные посты некотрых форумчан. Так же припарили те люди, которые постояянно оправдывается, и те, которые постоянно ставят себя выше других. И все это не про какой-то отдельный форум, такие есть везде... Сам я не идеален, но у меня хватает ума на это не обращать внимания. Хотя в этом случае нехватило терпения. :frustrate

мяф

Статус темы:
Закрыта.