Достался в наследство установленный комплект НТВ+: ресивер Humax VA-Fox, ну и антенна на крыше. Прежние хозяева были люди не бедные, подписались на все каналы сразу. Я думал, перейду на Эконом, позвонил в контору - нее, грят, плати 19 бакинских в месяц, не меньше. Т.к. раньше я с sat tv не сталкивался, то оказался полным ламером в этих вопросах - единственное, что мне удалось сделать с ресивером - это включить его в сеть Честно говоря, даже не знаю, на каком канале в ящике его смотрят. Судя по скарту с тюльпанами на другом конце, надо в AV. Так и сделал, но реакции ноль, даже в меню зайти не могу. Я то думал, посмотрю хотя бы бесплатные каналы, вроде ОРТ Собственно вопросы: Есть ли сейчас открытые каналы, которые можно смотреть?(карточка у меня в ресивере стоит). То, что не могу зайти в меню ресивера - это из-за неработающей(неоплаченной) карты? Что вообще можно получить от этого Хумакса, кроме НТВ+?
1. Есть ли сейчас открытые каналы, которые можно смотреть?(карточка у меня в ресивере стоит). Открытых телеканалов нет. Есть пара радиоканалов открытых. 2. То, что не могу зайти в меню ресивера - это из-за неработающей(неоплаченной) карты? Нет, что-то другое. В кабелях-настройках ИМХО 3. Что вообще можно получить от этого Хумакса, кроме НТВ+? А это не от Хумакса зависил, а от количества-размера-нацелевания тарелок. Если тарелка одна и диаметр ее 60 см. - то, пожалуй НТВ+ и только. Но можно дополнительно подключить, скажем, еще одну и смотреть, скажем, HOTBIRD на 13 градусах. И вообще куча информации по данной тематике на сайте www.satmania.com (на русском)
Есть татарский канал TNV (правда, что-то последнее время по-русски фильмы крутят) и РИКОР. Чтобы телевизор настроить, хватит.
spv Спасибо за ответ А что с кабелями/настройками? Вставил тюльпаны в AV, телеящик переключил на видео, но на кнопки пульта ресивер не реагирует , поиска/настройки на AV нет, по обычным каналом ящик находит только, то что вещает башня, меню не видно. Платить $40 за подключение и $20 в месяц за базовый жаба не разрешает
Гость Пиратство - это незаконно Кроме того, в Волгограде она стоит $100, в Москве $70. Её, как я понял, должны поддерживать - коды присылать.
А что с кабелями/настройками? Вставил тюльпаны в AV, телеящик переключил на видео, но на кнопки пульта ресивер не реагирует , поиска/настройки на AV нет, по обычным каналом ящик находит только, то что вещает башня, меню не видно. А вот это не понятно. Сам ресивер включается? Че-нить там светится? Вряд ли я сильно помогу, но даже при отсутствии карты меню должно быть видно по-любому. Хотя бы надпись "вставьте карту" ;-). Что еще присоветовать... Ну есть сайт www.ntvplus.ru там конфа имеется и у всех такие ресиверы (он по логике родной нтвшный быть должен). Мож чё скажут. Я вообще смотрю через SkyStar1 то есть через комп, поэтому непомню уже как там в хумаксе чего. Настроишь ресивер - пиши если еще какие проблемы возникнут
пиши - у меня такой стоит, пашет. вражеское cnn кажет. если что - могу все про него рассказать. карточка нтв+ правда честная. хотя вот они прислали письмо - меняют кодировку, должны новую прислать. так что пиратские в мае уже не будут работать.
Заработало - штекеры были перепутаны цветом. Слушаю радио. DP Сколько в месяц платишь? А то я хотел на Базовый эконом за $9, а они только на Базовый стандарт за $19 подключают Что с кодировкой будет? Неломающаяся?
а про цену не знаю - цена входит в стоимость квартиры... будет - скорее всего долго не ломающаяся. всегда так. думаю до конца года не поломают.
тут встает вопрос - или трахаться за копейки чуствовать себя не пойми кем или просто заплатить немного денег и жить спокойно. в крайнем случае - всегда есть куча бесплатных каналов на разных спутниках. "даром - за амбаром!"(c)
DP Не скажи, двадцать баксов за базовый - не копейки. Другое дело, когда всё это смотреть Хотя, реально, мне бы хватило Эконома - и так времени на ящик нет. Слышал, что поломают.
ну дело ваше. я вообщем то считаю, что я уже перерос уровень, когда нужно ломать sat tv, собирать бутылки, и т.д. может лучше потратить время, которое тратится на поиск и прошику пиратских карточек на зарабатывание денег? воровать ведь не хорошо. а если нет денег - то можно из без нтв+ обойтись.