1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Простите меня великодушно.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Lucifer, 01.04.03.

1. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Ребята, нет, это не первоапрельская шутка, нет.
    Хочу признаьтся и попросить прощения у всех, кого каким-либо образом задели мои посты. Я никогда не относился к этому форуму серьезно. Все что я здесь писал, все посты - ничто иное как глум. Я постоянно над вами и над собой шутил. Мне кажется, что форум начинает себя исчераывать. За сим откланиваюсь.

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ок как это великодушно.:smoke:

3. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    А вот так!

ЗЫ Рен, ты что-то курить много стала =\

4. micron

micron Участник Команда форума

15.714
    1.313
    Нервы, стресс, вот и курит постоянно. А еще, она прикупила трубку, набивает её табаком, и курит дома. Говорил я ей уже сколько раз, бросай курить! Все отмахивается, и отмахивается, а зря… Добра желаю.

5. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Lucifer, никто всерьёз тебя и не воспринимал.

6. Polinka

Polinka Участник

412
    0
    а я вот перечитывала каждый твой пост, записывала в специальный блокнотик, вах вах, что же теперь делать, не сердись так на форум, мы хоть и глупые но добрые, не откланивайся, постись еще немного. у меня еще не весь блокнотик заполнен.

7. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    А потом мы этот блокнотик с Polinkой сдадим куда надо.;)

8. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    Lucifer
    если ты серьёзно - молодец. первый шаг.

Исчерпывает себя не форум а нигилизм. Не суть важно как общаться - посредством звуковых колебаний или буковками на экране. Важно видеть в собеседнике человека, а не объекта для насмешек и/или пакетика, которуые выдают в самолёте, сами знаете для чего, или мусорной корзины, в которую прикольно кидать всякий хлам...

мож твой шаг подтолкнёт кого нибудь ещё задуматься?

9. micron

micron Участник Команда форума

15.714
    1.313
    Наверное, Лютик курнул с Реной, и понеслась душа в рай… Тест, ты как всегда воспринимаешь все серьезно. Будь проще, не грузись проблемами, которые придумываешь сам.

10. Polinka

Polinka Участник

412
    0
    Это еще называют "писсуар для чужих комплексов..."

11. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to Rena Курить бросай! Табак в мусорку! Спички под замок! В качестве релакса лучше выпить что-нибуть правильно :rolleyes: - лучше водки, но чуть-чуть. Товарищи могут составить компанию.
    to TEST Понимаешь, Бог создал людей сильными и слабыми, умными и глупыми, а некоторых даже похожих на мусорные корзины и их просто используют по назначению. Согласись, плохо же кидать мусор прямо под ноги, так только свиньи делают.

12. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Прощеное воскресенья вроде бы уже прошло!:)
    Тоже что ли простите мою душу грешную...;)

13. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    А ты что натворила? :confused:

14. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Она то - ладно, а вот её душа чего натворила?:confused:
    P.S. Lucifer Усё путём - самовыражайся как можешь. А там нас разберут за все наши тяжкие, хе-хе.

15. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Мужики! Да не курю я ! Ну почти:) Я ж на работу вышла, а там нельзя. :) Так хоть виртуально дайте расслабиться:smoke: :smoke: :smoke:

16. Polinka

Polinka Участник

412
    0
    Кури Реночка, кури, не слушай никого, не хватало еще поддаться всеобщему настроению и пойти на такой ужасный шаг, это личное дело каждого, дым от твоих трубок на форуме никому не мешает дышать, а если захочешь бросить, бросишь без советов со стороны
    А вот в таких то ситуациях, под водочку с компанией и тянет как раз покурить

17. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    В ХОРОШЕЙ компании не до перекуров :delo: .

18. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    micron
    мне кажется это лучше, чем считать всех вокруг идиотами, неспособными мыслить а способными только шутить по шаблону или подкалывать.

kaa
    да. запхать мусор в ближнего - так тока человек может.

а вообще, мусор кидают в мусорку.

19. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    В ближнего? :eek: :eek: :eek: Да мы здесь по определению в форуме невебально коммуникаемся!

Понятно почему на улицах у нас такой бардак :crazy: - урн и мусорок нет.

20. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.679
    1.040
    TEST , а есть место лучше? Родным и близким? Или коллегам по работе? От того, что кто-то кричит о отм, что не надо мусорить мусора то меньше не становится. Цивилизованные люди мусорят много больше эскимосов, только прячут свой мусор в пластиковые пакеты и экспортируют его тем же эскимосам. :) Считаешь, что гораздо лучше топить весь негатив в себе? Или на безвинном животном отыграться ? Или на ребенке? ИМХО, уж лучше здесь. Вполне допускаю, что и я тут кое-кого обидел или типа того, а точнее, они сами восприняли мои посты в свой адрес, причем часто вне моего желания(ну не имел я ввиду такого! ), так это ж лучше, чем идти крушить и ломать или зарабатывать себе язву.
    Ну вот, подвел теоретическую базу собственному поведению. :rolleyes:

21. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    kaa
    да и мусор тоже, невебальный
    отчасти верно. как и то что не приучены в урны кидать даже когда есть.

Залетный гость
    ты меня значит за эскимоса держишь? а ведь эскимосы тоже люди. и при случае могут в ответ и копьём метнуть. старомодно - но эффективно.
    нет, зачем же, есть форум. там участники хуже животных. кроме тебя, конечно.
    если я вследующий раз буду здороваться при помощи плоскогубцев, пойми меня правильно, я хочу показать силу своей радости.
    ага, а в кратце это звучит - мне на остальных наплевать, лишь бы мне было хорошо.

22. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    kaa
    Если что то мы общаемся все-таки тут вербально но просто не орально :)

23. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    не надо путать эскимосов с папуасами :delo:, эскимосов мы уже научили водку пить и прочей цивилизации :eek:

to Demiurg
    ну естественно невербально/вербально.
    Да, может быть ты Demiurg и прав ( забыл как там правильно по определению ). Но я имел ввиду то, что общаемся то здесь не имея возможность, так сказать, быть на растоянии бытянутого кулака. Вот, к примеру, надоел бы нам с Залётным тот же TEST - мы бу ему в дыню накатили, так нет же через кнопочки, через кнопочки его :rolleyes: .

24. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    kaa
    kaa ты видимо путаешь эскимосов с якутами. Мы , если кого учили водку пить, то это были якуты или чукчи.

25. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to Bob посмотрев в справочник "Народы мира" видим:
    ЭСКИМ`ОСЫ, этническая общность, группа народов в США (на Аляске - 38 тыс. человек), на севере Канады (28 тыс. человек), в Дании (остров Гренландия - 47 тысяч) и Российской Федерации (Чукотский автономный округ Магаданской области - 1,5 тыс. человек). Общая численность 115 тыс. человек.
    А исходя из того что Аляска была российской, то МЫ их научили.... и якутов и чукчей тоже.

26. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    kaa, просочились 1500 к нам. Пардон, не учёл. Их пожалуй беречь надо и водки не давать!

27. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Э-э-э ты душу мою не трогай! А то щас натворю! Не злите меня, уважаемый jack!;)

28. Navrotski

Navrotski Участник

916
    0
    млин, бред какой-то....Простите меня за то, что я здесь написал....Офигеть можно....Простите и меня тогда за что пока не знаю, но простите.....
    Детский сад ИМХО

З.Ю.Простите меня за этот пост

29. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    А давай тебе ещё ремня дадим для закрепления пройденного материала, а?:eek: :eek:

30. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Мдааааааа, посты исчезают "почти незаметно"! Был тут постик!!!! Ща мы его переродим... Итак:

Вот те на, я мяф, а они тему раздули! Админ этого форума, наверное, в экстазе на грани оргазма от моих мяфофффффф.....

мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф мяф

Вешалка Sheffilton Крючок-2 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: amoCRM Wazzup - синхронизация за 5 минут! | Магазин мебели предлагает стол керамический обеденный - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | горелка для ювелирной пайки пропан кислород | виброочистка металла купить