Каждой женщине, без сомнения хочется, чтобы в доме было уютно и красиво. Чтобы, приходя домой, радовался глаз, а душа отдыхала. Я умею это делать своими руками из разных материалов. Посмотрите как. добавлено через 3 минуты добавлено через 4 минуты добавлено через 5 минут добавлено через 6 минут добавлено через 9 минут добавлено через 9 минут добавлено через 10 минут
А, по-моему, весьма мило, а если еще представить, как это все будет выглядеть в ансамбле с интерьером, то думаю это вообще загляденье.
Skynas, а я наивная повелась на халяву,,,, да уж, я то подумала нам сейчас бесплатно пару основ-уроков дадут..
А по-моему хорошо!Какой ЦДТ? мастерово!реклама.Чувствуется умеренность. Стильно.На любителя. Но я не люблю мертвых цветов.Извините.Удачи.
И кое-где чрезмерность. Стиля нет - все достаточно одинаковое. Даже с разными элементами включения видно, что делал один и тот же человек. Не люблю "лопухи" - есть дома несколько ваз, любимая - старая медная пузатая, купить розы без прикрас и поставить - лучше, чем эти "экибаны". А дом что, совсем новый? Не удалось посмотреть, как цветы сочетаются с остальным интерьером. Столик в три этажа "имени армянских столяров" не в счет. И вообще - мало ли чего я, к примеру, умею делать дома? Народец из бывшего СССРа все умеет делать дома сам. Даже дамы...