Народ! Посоветуйте, как вернуть любимого человека! На почве очередного скандала - ушел, забрал все вещи. Ни смс, ни звонками - не достучаться. Грит - люблю, скучаю, но не пиши мне. Оставила в покое, но чувствую - виновата до ужаса. Просить прощения или дать время побыть одному?
Гость, дура! думать раньше слов умеем? сделай выводы и начни всё с новым. и желательно рот не раскрывать без дела.
Любовь без страданий не любовь Если писали смс, значит уже успели извиниться... Советую не делать больше попыток к примирению, сам придет, когда нужно будет
Jenny, вот ты хитрая Если муж, подумав, вернется, то жену он как бы простил и ей не надо оправдываться и мириться. И можно опять устраивать скандалы!
Лучше какоето время себя не проявлять никак,ни смс,ни звонков,ничего.Пусть посидит подумает,погуляет,пусть ему все это надоест и тогда он сам прийдет,не будет лишних слов,дай ему время понять,что без тебя хреновато,а он поймет это,раз любит.Мужчина должен остыть и все обдумать,а если не будешь себя проявлять начнет задумываться,что он чтото сделал не так.Короче сиди и жди когда очнется и позвонит сам.Не трогай,а то можешь нарваться на еще больший скандал.Проходила это сотни раз,пока до меня не дошло лучше лечь надно и ждать,хотя это трудно очень трудно,руки тянуться к телефону,ноги идут к его дому,короче понимаю тебя.Но пока я себя не взяла в руки,ничего хорошего не выходило.Лучше подожди,потом поймешь что это правильнее.Ты же первый шаг уже делала,теперь дело за ним.Если есть любовь все проститься.Зато как мириться будет классно!!!
Я думаю, что этот человек просто не заинтересован в девочке, она ему надоела. А чтобы сохранить ее как запасной вариант он и пишет люблю скучаю. Мол я щас побегую за другими а как надоест к тебе приду. Это просто нечестная позиция. Этот молодой человек тебя не любит, а просто хочет держать на коротком поводке. Не стоит доверять словам. Дела его говорят о другом - он тебя не любит и не скучает, а просто хочет держать на коротком поводке
Фигасе! Оччень субьективное мнение! Какие-такие "его дела"? В таких ситуациях, имхо, кто первым пошёл мириться, тот и умнее.. Я-то сам *****, но это долгая история.
Роберт, я думаю ,что с извинениями и различными прочими тонкостями семейной жизни они смогут разобраться сами. В дальнейшем.
Разве это важно,детство все это показывать свою гордость,он сам прибижал или она.Разве это важно,если люди нужны друг другу,то это роли не имеет,кто умнее тот первый шаг и сделает и ничего в этом такого нет!
Короче сиди и жди когда очнется и позвонит сам.Не трогай,а то можешь нарваться на еще больший скандал.Проходила это сотни раз,пока до меня не дошло лучше лечь надно и ждать,хотя это трудно очень трудно,руки тянуться к телефону,ноги идут к его дому,короче понимаю тебя.Но пока я себя не взяла в руки,ничего хорошего не выходило. А если не секрет, у тебя сколько это "сиди и жди" получалось? В смысле -какой промежуток времени?
Гость, еще как важно. Кто сделал первый шаг, тот считает себя виноватым или боится потерять любимого сильнее, чем любимый.
дать побыть одному, а потом просить прощенья. Главное, попасть в тот момент, когда он Вас уже будет готов простить, хотя это смотря на какие грехи обида. Самое оптимальное - опосредованное наблюдение за объектом через агентурную сеть, особенно через близких друзей или родителей. Играть в игру "кто кого пересидит" на самом деле можно очень долго, так что простые советы "жди, пока сам не приползет на коленях" могут так никогда и не сработать. Подруги то успокоят, типа раз не приполз - значит не любит и ты ему не нужна, но учше от этого не будет.
Если это твоё, то он сам вернется, а если ты будешь сама пытаться его вернуть, названивать, писать смс, искать встречи, то это больше отдалит его от тебя
А Вы уверены,что стоит возвращать? Скандалы в большинстве случаев говорят о том,что отношения себя исчерпали.Отсюда вывод,если и удасться вернуть,ни факт,что надолго. Может проще смириться и начать все снуля,но не с ним?
Не сдавайся!!!!! У самой проблема, только у него девушка есть, а я думаю, оставить впокое или бороться! А?