Роберт если бы Том Круз просто подошел ко мне и молча трахнул, я бы была вполне довольна, вероятно но если бы он согласлвывал со мной детали и особенности разового полового акта ч/з третьи лица на протяжении недели...Роберт...это же смешно... добавлено через 4 минуты vamp, превед!!!
София, молодой человек подрочить собрался,а ты тут из этого проблему сделала...почти уверен. что сели бы ты согласилась, то не пришел бы он на мероприятие. По теме: не стоит оно того, одноразовое...да и здоровье подорвать можно, несмотря на широкий выбор всякого рода презервативов.
София,как это "не я"? А кто писал, что ? В чем твоё неудовольствие?что приравняли с алкашкой-бомжихой? Может под "любой", парень имел ввиду минимум Анжелину Джоли?
L_Etoile, т.к. тему про рАзовый уже практически раскрыли, предлагаю продолжить обсуждение проблемы рОзового секса
По теме: Несколько лет назад был секс с МЧ, которого мне рекомендовала подруга, как одного из двух (по ее мнению) в Волгограде, который действительно классно может вести процесс (ее опыту можно поверить!). Было прикольно. В это лето случайно встретились. Пообщались. Сыграли в боулинг. Ничего нигде не шелохнулось. Продолжения не последовало. Ибо нефиг! Уже давно налажен выпуск жидкой женщины. Форма расфасовки - тюбик. Способ - втирать до полного удовлетворения.
может, это был он??? ну не так же, когда с тобой заранее договариваются итак, переходим к рОзовуму: было?
У меня было несколько раз. Причем как правило инициаторами были женщины. Как правило, они состояли в каких то отношениях и не хотели предавать этот разовый секс огласке. и не хотели развития отношений.
что-то мне кажется, что в Волгограде молодых человеков больше двух... или получается, что подруга попробовала всех, и теперь может рекомендовать только 2-х? Невсех она попробовала, либо требования явно завышены... кхм...поделитесь секретами мастерства! что есть "прикольно"? Или это такой вид нетрадиционного секса с иголками и шпильками? а в приложении кк мужской части населения меняем на излучение более холодного спектра? типа шел мимо. николго не трогал, и вдруг случилось?
Типа того. Сидел, ел на кухне пельмени пьяный. Схватил ее за лицо (в буквальном смысле слова) и уволок в уголок. А она вообще чисто случайно зашла.
ну не уже ли так классно, и рекомендации подруги полностью себя оправдали... P.S. телефончик не подскажешь это МЧ....
да ты насильник, Евлампий...за лицо...или пельмени с травой были? София,дык мне нечем хвастать - пусть высокопримативные хвастают. во времена комсомольской организациии такой разврат творился... по показаниям свидетелей.
хм. а че сидеть и изображать,что встретились выпить и поговорить. я Ээх-большое ухо. Было. Без подробностев.
Хоть звук бы издала против - я бы остановился. Просто всем иногда хочется чего-то низкого и животного. Собссно, своими впечатлениями я поделился выше - гребля какая-та.