1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Ножницы Роберта" (модератор раздела Политика)

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Silverest, 25.11.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Silverest

    Silverest Активный участник

    699
    0
    Роберт удалил мое сообщение. Речь там идет о борьбе еврейских националистических группировок 1905-1907 (а также примкнувших к ним меньшевиков, эсеров и тд.)- с одной стороны и православного черносотенного движения (а также официальной российской власти во главе со Столыпиным) - с другой. Кто не в курсе - "революционеры" развязали тогда настоящий террор по всей стране, погибло около 50 тыс. человек. Кстати, там нет ни слова против евреев как народа, речь идет о евреях-революционерах (1905-1917).

    Вот что пишет модератор Роберт:
    "Причина удаления: Теперь понятно, почему Ваше сообщение удалили. Оно против евреев, и противоречит основной линии интерпретации истории России. Удалено модератором: Роберт"

    А кто Вам дал монопольное право на интерпретацию истории России? И почему другие интерпретации не обсуждаются, а вырезаются?

    Вывод: были удалены исторические факты, которые не соответствуют его видению истории России. Вопрос: а разве форум создан для выражения одной интерпретации и одного, "официального" мнения (читай - мнения партии власти)?

    Очень жаль, что на форуме "Политика" (требующем максимальной ответственности и терпимости к чужому мнению) так себя ведет модератор. Конечно, легче удалить, чем привести свою точку зрения и обосновать/защитить ее.
     
  2. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    2
    Не трогайте вы Роберта. Он не модератор раздела "Политика" и, если мне память не изменяет, никогда им не был. Caster_Troy - вот модератор. Прошу любить и жаловать. Тему закрываю, ибо нефиг.
     
Статус темы:
Закрыта.