Да уж.. http://www.nix.ru/autocatalog/svga_nvidia/GeForce_7600_GS_DVI_55372.html если в никсе нонейм типа палит стоит 3600 то в волгограде уж полюбому за 3300 можно купить себе гигабайт. Кстати на гигабайте стоит нулевой радиатор и она жестко греится+в комплекте нету дров, короче у кого есть инет это может и сам прочитать.
100317 256Mb 7600GS TV DVI [Gigabyte GV-N76G256D-RH] OEM 143.50 Короче нефиг тут гон писать Смайлыш. Если в 2х самых крупных поставщиках(Ультре и Никсе) я написал цены. И они далеки от твоей 113 баксов, а в полуподпольных конторах москвы иди и заказывай сам.
Аватар, а кто такие НИКС и УЛЬТРА?!?!?!?! слушае еще такое слово как дистрибьютер? если нет то яндекс поможет. а пишу цены что тебе могу по (ну чуть выше конечно, с учетом своего интереса) продавать такие карты!. добавлено через 1 минуту AvaTaР, кстати комплект полный дрова шнуры переходники и тп... это при услови что они все ОЕМ.
Хорош разводить флуд. Иди купи в своей фирме видюху за 112 баксов. Цену не снижу безпочвено и скажу что мне насрать на твои цены так как они неотражают реальных цен. P.S.Поздравляю что ты умееш пользоваться яндексом.
Она что-то типа Радеон 9600 атлантис или 9550 как я понимаю? Во сколько реально оцениваеш свою карту?
"не слишком мало.. она на 2000 отстает от 128 метровой в 2001 марке.." Почитайте внимательно обзоры этой карты... в 128мб версии память медленная... в 64мб быстрая За 2900 смысла нет вообще... получается просто подарить вам 4200Ti... 2000 и ни центом больше вот мое предложение